я себе ситуацию так вижу.
мы не попадаем ни на одно из двух московских открытий из-за того что не умеем говорить с людьми.
но поиграть все-таки хочется.
быра накидали мне тут вариантов и организовали нам игру!
Danil писал(а):http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtopic.php?f=149&t=17097
я считаю, что это "альтернативное" открытие - ох@ительный шанс, зарекомендовать себя.
Раз уж словами, не получается и не умеется.
Ripat писал(а):в питере 15го мая будет большая открытая игра. Там вообще фильтра нет. Специальная игра для всех желающих, при этом, по озывам, свосем неплохая и, если интересно, бесплатная - то есть билеты до питера из москвы стоят примерно столько же, сколько взнос за московское открытие
Pastor писал(а):Фильтр заключается в том, что нужно приглашение от какой-нибудь из команд Питерского ОСК. Что не так сложно.
efreeman писал(а):Вообщем, за лето надеюсь найдем 2 поручителя и попадем таки на закрытие.
Все как в Крестном отце. Если не хочешь заниматься политикой, политика займется тобой.
Мася [D.S.F.] писал(а):efreeman писал(а):Вообщем, за лето надеюсь найдем 2 поручителя и попадем таки на закрытие.
Все как в Крестном отце. Если не хочешь заниматься политикой, политика займется тобой.
Очень хочу посмотреть на поручителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6