Народ, повеселитесь! Еще одна статья про страйк.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Народ, повеселитесь! Еще одна статья про страйк.

Сообщение Snake » 01 дек 2003 22:18

На этот раз про Волгоград.
Ну очень веселая статья, советую прочитать, столько перлов я давно не видел.

ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ кУРОК
Вот уже в течение двух лет под Волгоградом ведутся “ожесточенные бои”
Виной всему народно патриотическая забава под названием “страйкбол”. Жители Волжского Михаил (он же Бир), Влад (Снайпер) и Дмитрий (Митяй) основали отряд страйкбола 2 года назад – через компьютер познакомились с другими фанатами страйка. На первый бой пришли всего 5 человек. Все с оружием. (Нда наверное волжане решили организовать банду :idea: )Игра для настоящих мужчин.
После долгих поисков новоиспеченная команда, назвавшаяся “Духи степей”, выбрала тогда для своих “боевок” заброшенную стройку в окрестностях станции Пионерская.(это ничего что их туда пригласили волгоградские страйкболисты)
С помощью тамошних зевак (это наверное и есть страйкболисты Волгограда, которые существовали до волжских еще за два года…) о существовании страйкбола узнали и в Волгограде. В городе-герое оперативно сложилось (наверное вышел чей то приказ) “немецкое подразделение внутренних войск”.(А я и не знал что Десант бундесвера внутреннее подразделение, да и возникли мы всего пол года назад )
- Смысл игры – коллективный отдых на природе, объясняет Бир. – Страйкбол нейтрализует негативные эмоции и агрессивные устремления. В разгаре боя категорически запрещено испытывать злобные чувства к противнику(Ну да он моего бойца “уложил”, а я даже не должен испытывать хоть игрового пыла). Страйкбол - это наслаждение от взаимного общения достойных людей.
Предмет похожий на автомат.
Совет: хотите играть в страйкбол – покупайте современные военные ботинки китайского производства.(Это наверное кеды за 50 рублей)Бегать в этой игре приходится много а шнурованные “берцы” афганских времен изгоняют из игроков боевой оптимизм на первом же километре.(Наверное это про кирзачи? Или хилые ноги автора статьи не смогли выдержать даже простых берцев, хм… ) Вообще, многое зависит от экипировки и оружия. “Разгрузка” (камуфлированный “бюстгальтер” с карманами) (так и представляю свою девушку в сием девайсе)позволяет распределить боевую амуницию (блин, а я думал что мы пластиковыми шарами “воюем”, а тут оказывается “боевые”!)самым удобным образом.
- Камуфляж можно купить на крытых рынках Волжского, на Тракторо-заводском или Краснооктябрьском развалах, -рассказывают волжские страйкболисты. – Стоит такая радость от 200 до 500 р.(Сомнительная радость, за такие-то деньги) Приобретение милитари-обуви обойдется рублей в 650. Пижонам стоит покопаться в специализированных армейских и охотничьих магазинах.(Поздравляю господа, мы пижоны!)
Что касается оружия, то для новобранца подойдет легкий и понятный МП3А6(Блин третий год в страйке, да и в оружии разбираюсь, а вот ничего подобного не видел…) – китайская игровая модель спецназовского автомата(незнал что китайцы наш спецназ сиими девайсами снабжают!). Можно взять дробовик “Моссбир”(Предположительная расшифровка сего “Московское Пиво” ) или пистолет USP. Перечисленное оружие обойдется не дороже 500р.(Все или в отдельности? Да и насколько я знаю, USP маруевский, через меня заказывали, стоит 1500р)
- Если позволяют средства, можно приобрести японские модели немецких автоматов фирмы “Хеклер”.(Не подозревал что только их, да и что фирма Хеклер и Кох распался, тоже) Это дорого – от 4 до 10 тысяч(Я тоже хочу свою Г3СГ1 за 4 тыщи!!!) – делится опытом Снайпер. –Некоторые из них утяжелены подствольными пулеметами и установками автоматического огня.(Ну тут наверное без комментариев. Хотя нет,если имелись в виду системы залпового огня, которые прикреплены к оружию, то оповестите меня до игры я на нее не приду! ) Подойдут и 74-е и 47-е игровые “калаши”.(Когда будете использовать 47-е и 74-е я тоже пас, я к тому что лучше бы взяли в скобки слово игровые)
-К слову сказать, у самого Влада свое именное оружие – эксклюзивная имитация снайперской винтовки американского морского пехотинца.(Как щас вижу Буш вручает Снайперу эксклюзивную винтовку фирмы маруи, выпущенную в единственном экземпляре, а называется она М4А1 ) На покупку оружия он копил деньги три года.(Нда, а в страйк играет года полтора, видать провидец)
Бои по правилам.
Игровые патроны бьют по телу едва ощутимо,(Ню,ню…) - удар смягчают складки камуфляжа. “Убитый” игрок должен надеть на голову или шею повязку красного цвета и следовать в “мертвятник” без права передачи своего оружия, амуниции или провианта боевому товарищу. Брутальные сцены (Представляю себе, разорванные на куски человеческие тела, смрад от горящих трупов…) могут нанести серьезное увечье только тем, кто не защитил лицо спецочками. Особенно важна защита лица становится во время “гранат” – петард промышленного изготовления, прошедших сертификацию.
В первой же “боевке” определяются те, кто больше никогда в нее не будет допущен. Как правило это люди злоупотребляющие фразами “А в меня не попали!”, “Давайте выпьем - враг еще далеко”( В статье использовано фото с сайта airsoftclub.ru
на которой изображены 2 “Эдельвейса”, один целится из AUG Shadow, а другой держит в руке баночку клинского
) или “Я устал и хочу жрать!”. Бойцы, с достоинством перенесшие все испытания, могут принимать участие в любом проекте.
На данный момент в волжской страйкбольной команде таких насчитывается двадцать человек.(Странно а по списку 8…)
-Открытие очередного сезона обычно планируется в марте, - говорит Влад, - но особенности нашего климата позволяют делать первые вылазни уже в феврале.
Владислав ТАРАСОВ.
Гзаета МОЕ! 25-1 декабря 2003 года.

Ну в общем такого захочешь, нарочно не придумаешь…
Видать корреспондент вообще ничего не смыслит в оружии, а так же вообще в военном деле. Да и в русском языке, хотя бы , те же “брутальные сцены”.
Да и к тому же это упущение волжской команды “Духи степей”, просим дать опрвержение, или этим займемся мы, волгоградская команда “внутренних войск” :D FallschirmJagern. Если эта статья писалась с целью привлечения людей в страйкбол, то скорее всего она их отпугнет боевой амуницией и брутальными сценами…
С уважением ваш Snake
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение Hans » 01 дек 2003 22:22

Ой... :lol: Ох... :lol:
Snake!!!
:lol:
Десять баллов!!!
Дажепрокомментировать ничего не получается, хочется цельным куском выделить!!!
:lol: :lol: :lol:

Это есть на бумаге?
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Hans » 01 дек 2003 22:33

Хорьки!!! :shock:

Это шо ж такое творится? Ужо пива выпить нельзя... :shock:

Спирит, хватит, завязывай, нас больше никуда не допустят...
http://www.strikeball.com/photos/24052003/151.jpg
Продавай свой АУГ - закупим "Клинского" - ведь враг ещё далеко... :lol:

Snake, достань, пожалуйста, бумажный вариант... Неклинское гарантирую... :beer:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Spirit » 01 дек 2003 22:41

Моя плакать (c)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Snake, пару бумажных вариантов если можно!! :lol: :lol: :lol:

Дядька, СПАСИБО за текст! :)
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение D o N Rumata » 01 дек 2003 23:56

Открытое письмо надо спецам первой Кавалерии написать. Чтоб статью о страйке сварганили.
В жанре "похождений ... во Вьетнаме" по мотивам переводов...
Будет аншлаг.
D o N Rumata

Сообщение борода » 02 дек 2003 06:25

И мне на бумаге!!!! Ганс, на меня бери!!! :) :D :)
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение Snake » 02 дек 2003 10:49

2 Hans & Spirit
Если успею, прикуплю парочку таких же газет, если нет, то отсканю и как картинку на мыло могу скинуть.
Snake

Сообщение Luap » 02 дек 2003 11:27

ндя ....клёвая статейка. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Luap

Сообщение Snake » 03 дек 2003 20:32

Сегодня походил по киоскам, сказали что уже все газеты которые с прошлой недели остались они еще в понедельник с утра сдали... :(
А мы эту газету уже в понедельник днем у Loki отрыли.
Видать я один из немногих обладателей этой газеты. Волжане говорят что сами ее в глаза не видели и очень огорчились. Говорят что в это воскресенье у них будет телевидение, нас приглашают. Устроим для СМИ брутальные сцены! :D
А статейку я седня отсканю, на сайт наш повешу. Как сделаю сообщу дополнительно.
Snake

Сообщение Snake » 03 дек 2003 22:44

Всё! Выложил на нашем сайте эту статейку в отсканеном варианте, получилось 1,27 МБ...
Велком к нам www.strikeball.da.ru , раздел статьи...
Snake

Вернуться в Казарма