поиск каманды

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 13 мар 2004 18:51

есть инфа, что господин Jager [jagertruppe] и некто Devilis одно лицо (рад буду конечно ошибиться) и если это так, то правильно флектар не одевает - ибо нефиг.... таких нам не нать!!!

ЗЫ Франц - ознакомься
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 78&start=0
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Dusty Miller » 14 мар 2004 00:13

А что тут думать? Номер аськи один и тот же... Предлагаю допустить человека до Открытия при условии обязательного предоставления всей честной компании Винтореза. И то только после беседы с Горыней. Что останется. то и будет допущено..
Dusty Miller

Сообщение Pastor » 14 мар 2004 11:58

Dusty Miller писал(а):А что тут думать? Номер аськи один и тот же... Предлагаю допустить человека до Открытия при условии обязательного предоставления всей честной компании Винтореза. И то только после беседы с Горыней. Что останется. то и будет допущено..

Гымс... Интересненькая темка... :wink:

p.s. Будет достаточно если MG3 привезут... 8)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Johan [jagertruppe] » 15 мар 2004 08:55

Да действительно это один и тодже человек
Оправдываться и отчитыватся по этому делу я несобираюсь (не вижу смысла)

А что тут думать? Номер аськи один и тот же... Предлагаю допустить человека до Открытия при условии обязательного предоставления всей честной компании Винтореза. И то только после беседы с Горыней. Что останется. то и будет допущено.

Вроди-бы никому необязан!!!
Если у когонибуть есть выход на Фрезеровочный станок могу передать все чертежи и макеты пусть делают

то правильно флектар не одевает - ибо нефиг.... таких нам не нать!!!

А воттут причины совершенно иные
Johan [jagertruppe]

Пред.

Вернуться в Казарма