Страйкбол за деньги

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Готовы ли вы за это платить?

ДА
3
23%
НЕТ
10
77%

Всего голосов : 13

Сообщение Гость » 02 апр 2004 16:26

S.o.S. [WOODCAT], спасибо, но в консалтинге не нуждаемся. Свою целевую аудиторию мы знаем. Здесь же мы просто проводим сбор информации, которая нам, как руководству данного проекта жизненно необходима. Заметтье мы Вас не склоняем к пользованию нашими услугами.
Гость

Сообщение Гость » 02 апр 2004 16:30

Irbis, я рад за Вас, что Вы рады за нас. Пожалуйста будтье внимательнее при прочтении постов, там уже все написано и про услуги, и про возможность внесения конструктивных предложений.
Гость

Сообщение Irbis » 02 апр 2004 16:47

1337, не заводитесь, я и в правду не понимаю что есть ценного в Вашем предложении, да еще за такие деньги (3 поездки и новый привод на ветер)?
Пока ясно что есть душ и бар.
Для меня важнее другое...КАКИМ БУДЕТ ПОЛИГОН.
500х1000 метров, для больших игр маловат, там разве что "колбаса", а по этому поводу хорошо сказал СоС.
"Мастерство - виртуальным не бывает !" (с) Логинов М.Г. - зам.командира АГВП"Стрижи"
"Для достижения цели, лучше подрасти, чем подпрыгнуть!" (c)-собственно мой:-)
Irbis

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 02 апр 2004 17:18

1337 писал(а):S.o.S. [WOODCAT], спасибо, но в консалтинге не нуждаемся. Свою целевую аудиторию мы знаем. Здесь же мы просто проводим сбор информации, которая нам, как руководству данного проекта жизненно необходима. Заметтье мы Вас не склоняем к пользованию нашими услугами.

если вы все сами знаете, то давайте прикроем эту тему ибо здесь вам делать нечего, т. к. здесь нет вашей целевой... адью.... борода, если не сложно и остальные не возражают прикрой тему... пусть с целевухой своей общаются и свой ресурс для иссследований используют... так будет логично...
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Topepo » 02 апр 2004 18:33

Тема конечно прикольная.... :? Но вот в чем загвоздочка, если за каждый день игры вываливать по 100 енотов, то не проще ли человеку купить ствол за 400 у.е. (полный комплект), и вот он ужо готов играть с кем угодно и когда угодно. Например в Лыткарино, где никто не откажет в помощи, починке, пристрелке ствола и т.д.

А вообще идейка то классная, но нужен специфический контингент клиентов, которым важна не столько игра,а именно М-Я-С-О, как уже было сказано выше. А по-моему, самое интересное в страйке, это именно его ролевая часть.

А вообще идея классная, но, согласитесь, утопическая
Внизу пехота залегла,
ребят прижали снайпера - прицельно бьют.
А мы который час в обход идем под самый небосвод - нас там не ждут...
Topepo

Команда: Черные пантеры

Сообщение Irbis » 02 апр 2004 19:10

Ну почему же утопическая? Пейнтбольные клубы живут и процветают! :D
"Мастерство - виртуальным не бывает !" (с) Логинов М.Г. - зам.командира АГВП"Стрижи"
"Для достижения цели, лучше подрасти, чем подпрыгнуть!" (c)-собственно мой:-)
Irbis

Сообщение Hans » 02 апр 2004 19:18

это именно его ролевая часть

Мухи отдельно, пожалуйста... :shock:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Гость » 03 апр 2004 09:39

Topepo писал(а):Тема конечно прикольная.... :? Но вот в чем загвоздочка, если за каждый день игры вываливать по 100 енотов, то не проще ли человеку купить ствол за 400 у.е. (полный комплект), А по-моему, самое интересное в страйке, это именно его ролевая часть.

А вообще идея классная, но, согласитесь, утопическая

Как же Вы, интересно купитье ПОЛНЫЙ комплект за 400 c.u.? Это только один привод будет....
По помоду ролевой части, то если Вы читали ответы внимательно , то там было упомянуто о Регулярной КОМАНДЕ, которая будет там работать и организовывать игру (т.е. сценарии и т.д.)
Гость

Сообщение борода » 03 апр 2004 11:41

Сдается мне, что народ мнение высказал.
Данная тема действительно попаххивает рекламой. С администрацией сайта не согласована. Отношение наше Вы уже выяснили. И заводится начали от наших нормальных вопросов. Вы нам не нужны. Мы вам- тоже.

Тему закрываю. Стирать не буду - пусть висит. Будут рецидивы - тогда вообще все потру.

МОДЕРАТОР.
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Пред.

Вернуться в Казарма