Guy писал(а):Ljs писал(а):Джентльмены, тут говорят, что автор темы только что с войны из ВДВ демобилизовался, примите к сведению, плз.
Ну как бы респект , но это ему не дает права, по весьма косвенным данным, такие суждения задвигать...
или ты типа, Слава, нас пугаешь ?
Dusty Miller писал(а):Как человек, демобилизовывавшийся неоднократно, не только из ВДВ и не только из Чечни могу разве что подчеркнуть, что состояние мозгов "дурак" ни со службой в десанте, ни с обстановкой на Северном Кавказе не коррелирует.
SturmGever писал(а):Привет я у вас человек новый но тема страйкбола мне очень нравится. Посмотрел на мувик этот - да весело прикольно, пузаны веселяться в команде котиковУважение к начальнику минимально - понимаю что это отдых , мужикик выехали отдохнуть
Есть ли команда где строгая дисциплина и максимально приближенные к реальным тренировки, а не расп%%;?)*(:%?*; с пьянством и девочками.
всё моё имхо
Исправлено модератором
Deniver писал(а):а что за ролик то?
хм... опять чего то пропустил
SturmGever писал(а):Да ребят извините, только из Ведено приехал. Писал от ника SturmGever свой не сделал еще.
Кого обидел прошу прощения
Это конечно ласкает слух, но на мой взгляд, это лишь эпизод, а в целом - воюем мы посредственно. Та же нарковойна (зачистка в последний час игры), тому яркий пример.Мне довелось наблюдать их в бою (с крыши здания, Закрытие 2003), и скажу что мне очень понравились их грамотные действия.
RussianMan писал(а):А парень то реальный вопрос задал. Конечно не про ту команду. Хотя у 90% команд дисциплина - 50%. На игре в ногинске 21-22,08 я в этом убедился. вот только что с этим елать? если игроки команды не признают командиров, если командиру все пох, да и если командиру не пох, то команде пох. ФАКТ на лиТСо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20