Закрытие-2004

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Закрытие-2004

Сообщение Spirit » 26 сен 2004 23:26

Собственно, какие впечатления от выезда?

Мне вот понравилось "здание с фонариком в подвале". К сожалению, плохо ориентируюсь в номерах; это следующее здание в линейке после первого, взятого нами. Наша разведгруппа, когда стемнело, лежала и ползала вокруг него больше часа перед началом штурма. Оборонявшиеся вели себя грамотно: мин. разговоров и света, с крыши - осветительные ракеты, боец, державший торцевой вход, был на чеку, когда мы попробовали проникнуть первый раз... ну и этот фонарик, одиноко лежавший у входа в подвал. :twisted: Поучаствовать в штурме не удалось - словил шар от каких-то бессмертных силуэтов из здания оливы, вышедших на подмогу.

Спасибо Всем Большое!
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Mrak » 27 сен 2004 00:47

17 здание.
Бессмысленны и беспощадны!
Mrak

Сообщение el Coyote » 27 сен 2004 09:54

Мне тоже очень понравилась разведка с котами а также штурм 17 корпуса с Бастионом и Берсальерами.
Жаль не получилось его взять с первого захода.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Atom [ex-Golani] » 27 сен 2004 15:45

Огромное спасибо всему флектарному блоку от Голани и Беркутов за:

1) Два массированных штурма днем !! Было очень приятно стрелять в наступающую лавину и попадать-попадать-попадать...

2) За снайперов и вообще всех тех, кто с наступлением темноты без устали сканировал окна корпуса ЛЦУ.. было реально страшно поднять голову..

3) За ночную атаку.. Я так и не понял, сколько вас было.. Респект за то, что не скупились на гранаты%))

Ну и вообще за игру..
Atom [ex-Golani]

Сообщение Pastor » 27 сен 2004 23:36

Спасибо Организаторам Конкурса за Футболку и её передачу мне в Питер через Денивера!
Woodcat's - отдельный привеТ! буду в Москве 2-3- отктября! :)))
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 28 сен 2004 00:31

Мне кажется, что игру можно было значительно обострить, если бы наступающая сторона, все-таки имела численный перевес, а так же, если бы по правилам здание подрывалось бы с первого, а не со второго этажа.
Было бы больше боев на свежем воздухе, оказывалось бы более ожестаченное сопротивление, не было бы такого количества жалоб на то, что кому-то пришлось видите ли просидеть 5 часов в ожидании противника.
Имхо конечно.
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Spirit » 28 сен 2004 21:15

Если бы здание подрывалось с первого этажа, то проблем бы у атаки не было. Запрыгнул на первый этаж под огнём 10 тюнингов и поставил флажок. Большую часть времени и бойцов атака потеряла именно при штурме вторых этажей корпусов. Ночью представляешь каково оборонять первый этаж лыткаринского домика? :twisted: Ну насчёт жалоб, гм.. пусть бы жалующиеся на нехватку экшна оказывали нам ожесточённое сопротивление набегами и диверсиями.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 29 сен 2004 09:05

Но во-первых это было бы гороздо более логично, а во-вторых игра не превратилась бы в многочасовую отсидку обороны на вторых этажах. А если количество играющих корпусов подсократить, то смогла бы выйти отличная "сталинградская битва", с уличными так сказать боями.
Имхо конечно :)
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Spirit » 29 сен 2004 09:38

ruprih писал(а):Но во-первых это было бы гороздо более логично,

Возможно, подрыв здания с первого этажа более логичен, чем со второго, но и штурмовать такие домики вообще не логично тогда уж - вызывает командир тактическую авиацию - и груда обломков от корпуса.

Может быть "уличные бои" и звучит хорошо, но представляешь, если бы вся сторона обороны окопалась бы в 2-3 корпусах? Даже если половина всей толпы разместилась в зданиях... А тут как ни крути - оборона - это сплошная отсидка, в окопах ли, в зданиях. Конечно, первое несомненно приятнее. :) Но никто не мешал (за исключением атаки ес-но!) патрули организовывать.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Melamory » 02 окт 2004 10:48

Большое спасибо ВСЕМ ребятам и девушкам во флектарне! С вами всегда приятно играть!
Персональное спасибо молодому человеку, который угостил меня шоколадкой перед началом штурма 17-го корпуса в ночи....
:D :D :D
Melamory

Вернуться в Казарма