Открытие 2005 "Версия СК". Мемориез

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Svytobor » 08 май 2005 22:27

Ну немного преукрашенный расказ про наши действия на открытии ( надеюсь некто на забыл сюжет!)
Собственно текст.

УУУУУУУУ, счаз рассуажу как мы воевали-отдыхали!
Глава 1
По рации пришло сообщение что между Перу и Чили назревает очередной плановый конфликт,и естественно Мы отправились заработать себе на жизнь,за счет чужой смерти.
Выехать раньше смогла только разведгруппа,поэтому рассказ будет называться
"Среди обязательной войны"или "бесы в оптическом прицеле идут на таран!"

Мам,ты не волнуйся!-кричали мы,пока винтокрылая машина уносила нас в ад,к месту основной работы.
Зазвучали первые аккорды песен, с остервенением выбиваемые из старой гитары ,"Командир,а нам заплатят?"- в сотый раз спрашивал с дрожью в голосе рядовой Кок,трогая за плечо липкими от волнения пальцами командира группы."А я те ща так заплачу,так заплачу,заткнись,не капай на мозги,я вон лучше Шута послушаю,уж дюже здорово поет,стервец!"-заревел выкатив глаза сержант Тони.
"Спокойно ребята,все будет!" утешил комгруппы,лейтенант Святобор.

На выход,гамадрилы убогие!Быра!Быра!-наш транспорт уже приземлился,и командир выкидывал нас из вертухи потому как мы заснули ,а встовать не хотели,но после выпадения на жесткую траву чили ,получив для бодрости тяжелым лейтенантским сапогом,а сверху по голове ,через мгновение, собственым вещмешком,причем самым жестким местом,каждый покладисто начинал собираться.
В общем мы выгрузились и пошли...Оказалось что Свят уже договорился что на заплатит Чили и поэтому мы будем воевать за них,ну и ладно,мне то пох,лишь бы заплатили.

В лагере царило оживление,все было почти готово(часа три работы и будет вообще хорошо),Наступала ночь, на небе зажигались чужие звезды.Ожила мобила,емое,наши старые знакомые по прошлым боям в разных уголках земного шара и гууд други Летающие(воздушные) Лисы уже ищут наш лагер чтоб встать рядом,выпить спирту,поменяться сувенирными гранатами и т.д.
Спирту ни у них ни у нас не оказалось,у них бензин,у нас вода,но бензин с водой не очень и мы решили не рисковать.
Эта ночь была самой спокойной,не было стрельбы,Была гитара,костер,и русская гречка на чилийском огне.
А холдоные звезды не нашего неба с хитрым прищуром наблюдала за горсткой солдат, которые сделали своей жизнью рев вертолета,треск очередей, взрывы гранат и крики раненых.

Конец первой части.

ЧАСТЬ 2

Утро было ранним,живот пустым,рожа командира злой и противной(а че вы хотели,всю ночь в одной палатке),а отряд расслабленно замерзшим.
Покушали.
Покушали.
Покушали.
Выпили чаю.Кто успел.Кто не успел матюгался на тех кто успел.
Идилия,мля.
Разбежались по делам.Святобор к союзникам за информацией(паяльник в зад,кипятильник в рот,утюг на пузо,тройник в розетку),а мы остались на хоз-ве.
Ебть,скока тут дров.Халявных.ХАЛЯВНЫХ,понимаете?Нет?Я тоже....
Позвонил Святобор,он злой он ругается.
Пришел Святобор рассказал нам новости о том что карт нет,полигон не показывают и т.п.
Поругались вместе.
Покушали.
Стали учить песню.
МАМОНТЫ МАМОНТЫ ПО ТАЙГЕ ИДУТ,
МАМОНТЫ МАМОНТЫ ВСЮ ТАЙГУ ЗАСРУТ!!!
Вылезли Лисички и обругали нас нехорошими словами.
Кончаются сигареты,портиться настроение.
Ждем штурм.Ругаем штурм.
Приехали раздолбаи!Сигарет не привезли ,сигарет мало,еды мало.УРРРОДЫ!!!!!
Собрались ,поругались.
Разведка ушла за дровами.
Штурм нашел разведку,сказал чтоб мы с ними шли рыть окопы.АГА.ЧИЧАЗ.УЖО БЕЖИМ,ТАПКИ НА ПОВОРОТАХ ТЕРЯЕМ!!
Естессно никуда не пошли.Разведка окопы не роет.
Штурм пошел-с рыть.Надо их из штурма в стройбат переименовать!

Оделись, пошли смотреть построение.
Стоим горделиво у всех клянчим гранаты.Куда их теперь стока девать?Разберемся...
Стоим строем лупаем глазами на противника.А че собственно они приперлись на нашу Чилийскую землю строиться?
Генерал у них странный,во рту сигара,глаз подбит,сам на белом коне,Конь смешной ,особенно его кхм...совокупительный орган.
Стоим, ржем так что конь завистливи коситься.
Надо было коняге по тому самому органу стрельнуть,вот уржались бы пока они своего генерала ловили.
Пришол наш генерал.Опять ржем.Этож космонавт в гермошлеме с золотыми погонами.
Покричали ура.
Наш генерал чето покричал в матюгальник.
Надо попросить матюгальник.Ночью "МАМОНТОВ" петь.
Расходимся.
Ругаемся.
Идем в лагерь, одеваемся, идем на позицию.
Совсех позиций посылают.
Уходим дальне.
Строем схрон и прячемся.Потому что разведка окпы НЕ РОЕТ!!!!!
Сидим ржем про себя.
скоро война.

Стемнело.Пошли гулять.
Нарвались на котов и свой штурм.Роют окопы.Стройбат блин.
Нам сказали тоже рыть.НУ скока мона повторять разведка окпы НЕ РОЕТ!!!!!
Прилетела граната из темноты.
Под шумок смылись.
Пошли дальше разделились.
Идем со Святом.
Падаем.Перебегаем ждем.Ниче не видим тока слышим.Наверно Лохи перуанские пере провляються.
Они не лохи перуанские они слоны африканские так шуметь.
Ползем дальше.
Выползли на поле.Через поле враг.Красота!Ща мы их у переправы как доползем накроем.Держитесь гады.
Ползти надоело.
Идем по полю гуськом в припрыжку.
Пароль!-о заметили!.ТАк там же наши!А пороль мы и так не знаем!
О блин ктож знал что пароль у них не "иди нах".
Бляяяя накрыли с трех точек.лежим тодыхаем материмся думаем.
Кинули озабоченным паролем гранату отьстали.
Остальным кинули по гранате.
Пролетела чья то нога.
походу кому то конец.
героически откатились я в лужу,Свят куда-то еще.
Кинули гранату врагам ,побежали в окоп к союзникам.
Поругались на союзников.
Выпили.
пдстрелили союзника.А че он так тихо подкрадываеться.Ну ниче,зато его мозги очень антуражно остались на дереве.
Я промок по грудь.
Пошли в лагерь предупредив противников что если в нас попадет хоть одна пуля,то они узнают смысл фразы "Спили мушку".
Помогли противнику переправиться,чтоб быстрее попасть в лагерь.
Пришли в лагерь.Сушиться,спать.

Конец второй части.

Часть 3 наверно последняя.
Утро началось прекрасно.
В полатке воняло.Святобора небыло и это наводило на размышления о бренности бытия.
Воняло носками.Оказалось что моими.Понятно почему Свята нет.
Вылез из полатки.
Узнал что наши уже повоевать сходили еще раз.Огорчился.
Вспомнил что в полатке воняет и спать они не лягут в ней.Это слишком жестокий способ саоубийства.Обрадовался.
Пожрал.
Пожрал.
Пожрал.
Попил.
Попытался думать.Лень.Вон Свят командир пусть он и думает,ему можно и нужно а мне лень.
Нашелся доброволец сходить в магазин.Дали денег и список на рулоне туалетной бумаги.
Гонец ушел за горизонт.Пьем чай,общаемся,ругаем всех кого смогли вспомнить, ждем гонца.
Гонец пришел, все принес.Все что принес гонец либо спрятали от штурм отделения в полатке,либо употребили внутрь.Хорошо.
Пошли повоевать.В качестве командиров прихватили двух бесхозных котов.Зря.бросили и заставили идти,а то тяжелые они потому как не пуганные,тот кто пуганный минимум на 3 кг легче...
Ползем по лесу.
Пришли к Фениксам.Посмотрели как они интересно спят.
Отдам привод чтоб посмотреть как в такой позе пугаються....на 3 кг.
Пошли дальше через лес отбивать котовскую базу.Наверно там спирт.Учитывая что Идем медленно ,понимаю что технический.Спирт.
Дошли до дороги.Дальше лес густой и страшный,а то, там Флектарн некормленный ходит.
Пошел по приказу перебегать дорогу.
Перебежал.Аккуратно присел под елочкой.Неподумайте что я туда бояться присел.Я в лагере бегал в лес бояться.Так что теперь не страшно что я позорно испугаюсь.
Смотрю идут.Рожи злые.Сами пятнистые.Флектарн.Живим не дамся, пусть лучше застрелят.А то знаем мы их пытки кжанным ножом.Даже если во время пытки будешь систематически бояться,все равно запытают.
Перекатился за елочку.Станцивал танго+верхний и нижний брейк повышенной сложности,обясняя что там идут, вы их типа того этого и вот так через заваленку,и будет хорошо.
А кот на меня смотрит непонимающе,глазами круглыми будто я ему в миску испугался ,а что получилось поесть предложил.
Меня шлепнули.
Сразу стало легко и я воспарил над землей.
Из леса то тут то там взмывали души убитых.
Спросил одну где тут место где душам можно того мясом обрости ,а он мне У меня жопорез не ловит спутник...Я таких хитрых приборов с такими названьями боюсь.
Поэтому полетел искать "мертвяк" сам.А то кто их знает с жопорезами-то.
В мертвяке уже и Свят и Тони и Угрюм-Володя-нога-джан со Снайпером.
Сидят в ус не дуют,мясом обростают, идилия.А Кок не умер,а у него еда.А я даже мертвый есть хочу.Сволочь.Найду и съем.
А Володя хороший ,он меня покормил.Это правильно.
Дообросли мясом.
Пойдем повоюем на!
Пошли.Лесом.
Опять пришли к фениксам.А я опять голодный.А у них кушать нечего.
С горя поиграли генеральским гермошлемом в волейбол.
Отдали гермошлем генералу.Мы ж не звери.А гермошлем нам не нужен.
Нам с обидой в голосе крикнули что скоро придут их бойцы с едой.
Е,тода мы задержимся.
Пришел гонец пришел Кок.
У Кока еда.хорошо.
Жрем вместе с банкой консервы чтоб не оставлять следов.
Вместе с хлебом фениксов.Халява.Праздник. Чуть не прослезились от счастья.
Генерал видя что его хомячьим запасам хлеба приходит полнейший кирдык,принимает героическое решение отправить нас на базу к Шармуту.
А то говорит что его там давят.Ну и ладно,хлеб то почти кончился.
Ну мы и пошли.
Но недошли.
Потомучто на базе котов до кототрой дошли тоже есть в кого пострелять.
Мы не жадные.Мы постреляли.
И тут типа свисток,усе граждане,пойдемте водку пить ,баб тискать.Гады.У нас ни того ни другого.
Пришли в лагерь.
Пожрали.
.Пожрали.
Пожрали.
Попили.
Завлились спать.

Встали.Оппа, вспомнили что штурм смылся еще вчера.дохляки.Не то что мы.Апчхи.Холодно.
Пришли в лагерь.
Пожрали.
.Пожрали.
Пожрали.
Попили.
Надо ехать.
Приходила Света из Фениксов.Искала собаку.Я тоже шашлык хочу.И коньяк.ГАДЫ.
Пообещали если собаку найдем отдать хотя бы шкуру.Ага, я этот замечательный меховой коврик для туалета не отдам.
Коврик Свят отобрал ,сказал что не хорошо это,они его любят мол,зоофилы!
Коврик ожил после пинка волшебным лейтенантским сапогом.И трех ныне забытых волшебных слов,неприличного содержания.
Отвели то что получилось хозяевам.Благодарили.Коньяка не дали.
Собрались.Побежали на наш вертокрылый транспорт.Даже успели.
Полетели домой.Хорошо.
Родители и девушки,радовались до того что нас не узнавали и пускали домой.
А денег нам так и не заплатили.
Ниче война скоро будет опять.

Конец 3ей части.

Послесловие.

На выжженой земле долго еще не будет расти трава,на могилы не отмеченные крестами никогда не возложат цветы.И долгими зимними ночами о них помнят только те, кто в реве вьюги слышит разрывы гранат,треск очередей,шум вертолета и крики раненых,тот кто сделал войну своей жизнью а жизнь войной.Мы были солдатами и с этим трудно поспорить.Боже хрони нас и дальше.

Конец.

Сорри за ошибки.
Рассказ не притендует на достоверность и историческую оценку.
Рассказ являеться юмористическим.
Svytobor

Сообщение Saita » 08 май 2005 23:05

Я тебе покажу гермошлЁм, сам потаскай "СФЕРУ", а потом звезди :-)
Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!!!
У нас сперли палатку!
Saita

Команда: Phoenix(Москва)

Сообщение Шут[РДШО Молот] » 08 май 2005 23:24

2 Saita: Автор рассказа вообще то я,это раз,два,гермошлЁм,он и есть гермошлЁм.Три там таки написано рассказ юмористический,бу-га-га-га-га-га!!!!! :lol: :356: :arm:
Чутка!!!
Рад что ты оценил... :wink:
Шут[РДШО Молот]

Пред.

Вернуться в Казарма