Открытие состоялось - ура! ура! ура!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Атаман [FNZ] » 13 май 2005 11:18

to Hans
Дык боязно ему. У Канамитсу хоть мужества хватило команду назвать, а этот боится, что из за его несдержанности вся команда пострадает, вот и игнорирует все 5 просьб назвать команду.
To Valette
Полностью согласен.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение mrWermut » 13 май 2005 11:57

2Col_ Slider Я тебе так скажу. Конечно обидно и досадно первое открытие сидеть в бункере на краю света, или копать. Однако вы его отыграли хоть так. Молодая команда, верно? Так чегож удивляться, что вам не дали почётных заданий типа "пойти и убить всех " ?Хорош бы был штаб, еслиб на непроверянных новичков вешал такие задачи. Я знаю пару команд и постарше вашей, которые за всю игру "постреляли" только последние пару часов, а до этого копали или сиделе "в ненужной точке на краю света". И они не жалуються.

Притом я не говорю, что вы боты и неумехи.
Просто даже если вы великие мастера , об этом никто не знает. Сделайте себе имя, как скажем Лоси, тогда и вас будут послыать в глубокие рейды по тылам противника, суицидальные атаки на его штаб ну и так далее.
Последний раз редактировалось mrWermut 13 май 2005 18:50, всего редактировалось 1 раз.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Andre [Alliance] » 13 май 2005 13:14

2 Полынь.
Твоя позиция тоже не очень справедлива. Лично я бы ее воспринял бы как Дали посидеть в окопах и на этом скажите спасибо.
ИМХО вариант по два-три человека из команды выходят в рейд в составе другой команды- как раз самое оно для новичков. И помотрят на других, и провалить все не смогут ввиду малого количества.
Andre [Alliance]

Команда: Alliance

Сообщение Scorpyon » 13 май 2005 14:53

Полынь писал(а):2Slider....

Пиши имя полностью, Слайдер - это совсем другой, хороший человек.
Господь создал людей, а Семюэль Кольт сделал их равными.
Scorpyon

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Hans » 13 май 2005 15:09

Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение col_slider » 13 май 2005 16:33

Единственные кто ответил нормально на мой пост это были организаторы игры (кстати написали культурно в личку) и за это им огромный респект все разобъяснили.

А все остальные только могут кричать да флудить

Телефон мой включен всегда если чего звоните пообщаемся, только желательно с сотового а то выслушивать какой я плохой да еще и за свои деньги как то не хочется

З.Ы. Кстати признаю что некоторые мои высказывания излишне резки, и после всех разобъяснение выглядят не совсем правильными и вообще причем здесь команда я не пойму если это целиком чисто моё мнение
col_slider

Сообщение Draik » 13 май 2005 16:46

2 col_slider
Экий вы батенька "нежный" вояка. Ни окопов ему ни кто не накопал, ни дровишек не нарубал. Мдя. А может и пострелять за тебя надо было. :)
Право батенька. Это ж война. Хоть и не настоящая. Выживание так сказать.
Draik

Сообщение mrWermut » 13 май 2005 18:55

2Фандорин.
Отличный вариант, многие так и делали...
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Lean » 14 май 2005 02:44

:D Да забейте вы БОЛТ....

Все равно не скажет...

А собака лает - а каравн идет.... :D
Да... В очередной раз силы ДОБРА одержали победу над силами РАЗУМА...
Lean

Сообщение Атаман [FNZ] » 14 май 2005 11:24

То col_slider
Не в качестве придирки, просто хочу разобраться
col_slider писал(а):Привет from Участника

Хотим поделиться с Вами впечатлениями о "замечательном" открытии 2005 от СК

То есть, данную фразу можно считать выражающей именно и только твое мнение? Тогда не понятно слово "Хотим" в данном контексте..

col_slider писал(а): З.Ы. после такой игры половина команды попросила деньги за Анголу обратно

Таким образом получается, что минимум половина команды поддерживает твое и только твое мнение, хотя не понятно причем здесь Ангола. Именно поэтому уважаемое собрание и интересуется названием команды где 50 процентов личного состава поддерживает твое мнение.
Учитывая твои посты,прошу ответить прямо на мой вопрос. Название вышеупомянутой команды мы не узнаем?
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение StiNGer [S.W.A.T.] » 26 май 2005 14:48

И от LA S.W.A.T. большое спасибо!!! Прежде всего Перуну, как непосредственному командиру. Это наше первое открытие, но, я так понял, нам еще очень повезло что на Алабаму попали... поразило всё и все! Было очень интересно... Очень понравилось как действовали Лоси и Гренадёры... Как в кино попали. Из наших косяков - признаём несанкционированный костёр и просим нам его простить, так как всё-же не ожидали, что будет так прохладно (мы-ж с Лос-Анджелеса :-) )...
Всё было супер и мы хотим ещё такого и побольше! побольше!
П.С. как насчет того, чтобы в самой игровой зоне делать лагерь для ночёвки? Чтобы был с охраной, например - возле штаба, или, ладно, ещё где... И интересно было бы знать мнение по поводу обустройства освещения периметра в ночное время, ато ПНВ дорогие заразы, а в темноте видеть пока не привыкли... Ещё раз спасибо за всё!!!
Всегда ожидай неожиданного!
StiNGer [S.W.A.T.]

Сообщение J. Maels » 26 май 2005 23:33

Да, бросьте, он фиг признается из какой команды - вон еще дух Канамицу витает в воздухе :lol:
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение Gregor » 27 май 2005 12:40

Начали за здравия, кончили за упакой. Неподдовайтесь на правокации насколко я знаю таких людей им главное чтобы читали их посты а что ответят им по барабану. Давайте вернемся к теме открытия либо закроем тему. Так как все переросло во флуд ИМХО
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Сообщение Лёха » 27 май 2005 13:52

Вот именно!
Самим уже начало надоедать..

ТЕМА ЗАКРЫТА

MODERATOR

Оставляю за собой право удаления
некоторых, не имеющих к основной
теме сообщений.
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха