Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Dragon » 12 окт 2005 12:48

Колд Стил известная ништяками фирма. Артофпейн вроде как могет достать.
Разницы, бьешь ты ножом или рукой наскока я помню, в правилах нет. Так, антураж чиста...
Dragon

Сообщение Centurion [I.C.T.C.] » 12 окт 2005 19:38

Всё, что хотел сказать - сказали выше..
Осталось добавить личные благодарности:
“Беркутам” за огневую поддержку при зачистки леса, за то, что высоко закинули на дерево для наблюдения за полем))) За радушный приём вечером) за нескончаемое количество выпитого (естессно ночью..для сугрева..) За покатушки на 66..
За вкуснейший шашлык и приятное общение )
“ Jagertruppe “- за то, что взяли под патронаж …за совместные боевые.походы..слава богам – успешные)) за печенье, колбасу, пЫво и орешки в походе…огромное ПАСИБА за гранаты) Думаю, “ буханке” понравилось )
Всем остальным – за приятное времяпрепровождение ) было здорово со всеми вами играть…)
P.S. Очень понравилась атака при свете прожекторов))) " Шишига " спасла...когда началась ураганная стельба друг в друга, сидел за колесом, шнурки завязывал )
Шум от шаров, попадающих в " Шишигу " был очень похож на сильный дождь, бьющий по металлической крыше))
единственный минус...чуть не попал под колёса "Буханки" при танковом сражении на дороге...
столько было брошенных в неё гранат.....
Олива - мы вместе)
Centurion [I.C.T.C.]

Команда: 1/6 "Hard"

Сообщение Sadry [FNZ] » 13 окт 2005 05:09

Dragon писал(а):Колд Стил известная ништяками фирма. Артофпейн вроде как могет достать.
Разницы, бьешь ты ножом или рукой наскока я помню, в правилах нет. Так, антураж чиста...

решил проблему с Колд Стилом Мерк, взял и отрезал треть клинка и кусок рукояти, обточил, получилось супер. пожестче и удобнее на порядок, при общей гуманности изделия. да простят меня те кто любит ножи " Умри от зависти Рембо".
Если не жалко, попробуй. Нож не кулак, а антуражу иногда хочется... :D
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Пред.

Вернуться в Казарма