Мои впечатления с Закрвтия 05 "СК"

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Мои впечатления с Закрвтия 05 "СК"

Сообщение Snake » 08 окт 2005 23:02

Ну, вот я собрался с силами и решил написать некоторые впечатления об открытии.
Поездка задалась с самого начала, ехали весело и почти культурно, ну почти. На эту мысль наводит то, что только к 7-и утра старушка из соседней коробки плацкарта выдала следующую фразу “Когда-ж вы замолкните, гады!” Ну на самом деле мы еще и поспать успели, и проснувшись опять завели наши веселые разговоры.
Ну да ладно, добрались до Москвы нормально, выходим на вокзал, вижу поезд из Саратова стоит, так, думаю, весело будет если мы вдруг “Штормов” из Саратова встретим, которые на ассоциативное закрытие едут… Ну только подумал, а они тут как тут! Немного пообщались, и каждый поехал на свое закрытие…
А на вокзале нас Ностромыч встретил, ну пока суть да дело, пока машину ждали в кафешке посидели. Когда мы туда завалились с баулами и рюкзаками у официантки глаза на лоб полезли. А когда мы это все в кучу сложили она вообще в афиге была, наверное думала что кафе захвачено и летит в Тельавив :)
Ну посидели в кафешке, тут машину нам подогнали, погрузили мы туда вещи и Димана, а сами поперлись до маршрутки на полигон. Дальше банально, доехали, вот только под конец дороги встретили Самарцев на газельке, команды D.E.S.T. и FeldJagern , которые нас частью и подбросили до полигона за что им большое спасибо!
Расположившись и обустроив лагерь начали отдыхать… Нуууу… хорошо отдохнули, шашлычочек, компания хорошая, гости заходили, вообще замечательно. Посидели этак часиков до 11 и пошли по другим лагерям фестивалить. Пофестивалили неплохо, к Самаре зашли, искали “Эдельвейсов”, но как оказалось они только на следующее утро перед игрой приехали…
На утро перед игрой все, ну или почти все проснулись бодрые и веселые. Пошли к командованию получать задачи. Ну с этого места я рассказ немного перематываю вперед, т.к. военная тайна. ;)
Так вот игра началась, мы гуляем по лесочку. Тут Саргол показывает что видит противников. Лежим. Ныкаемся. Хотели пропустить врага, да вот только не получилось, один из Лосей (как потом оказалось) решил заглянуть за бревнышко, а там наших двое…
Ну Петр гуманист, он не стал человеку промеж ног стрелять, т.к. как раз туда и был нацелен его гевир… Ну ничего мы с задних рядов помогли товарищу, жаль что как оказалось поздно…
Завязалась перестрелка, противник попытался применить гранаты, хорошо что бросать их у него выходило не шибко хорошо… Мы нескольких Лосей положили потеряли Саргола и Димана, решили отойти, и видимо мысль пришла не нам одним. Как потом рассказывают очевидцы-трупы :) выглядело это так, с одной сотроны отстреливаясь убегают трое в одну сторону, а с другой стороны, в противоположную сторону бежит оставшийся в живых Лось, вот так, видимо жить тоже захотел :)
Отошли мы подальше в лес, смотрю, а у меня компасный подсумок расстегнут, ахтунг!
А там компас и свисток! Жалко! Пошли спасать:) Но операция окончилась провалом, т.к. ничего не нашли :( Таким образом в первом бою наши потери составили 2 бойца, компас и свисток:))) Выбирались из леса по солнцу, мху и муравейникам, прям как юные туристы блин :)
Но вот выбрались наглухо не туда. Нас почти сразу положили люди в вудланде. Неудачка приключилась…
А еще никто не знал где точно мертвяк, и где мы сейчас находимся. Поплутали мы по полям, по дорогам, встретили несколько мертвых, пообщались. Выяснили как пройти в жилой лагерь, а оттуда уж и до мертвяка дошли. По пути встретили Питона и Лёху из Лосей. Пригласили нас в гости, только вот к большому нашему сожалению не зашли мы:((( вот блин парадокс, уже 3-ю игру ни как не можем в гости к Лосям зайти, исправляться надо!!! Думаю открытие 2006 исправит положение дел:)
Ну так вот догуляли до мертвяка, там посидели и влились в формирование флектарна, которое как раз на аэродром противника собиралось. Пошли тайными тропами, вышли, прочесывать стали, мы с полицаями и парасами правый фланг держали. Прочесываем, находим противника, истрабляем, зажимаем в клещи. Я периодически покрикиваю чтобы не забывали на правый фланг смотреть, и в тылы...Ну вот и не досмотрели… сначала нас с авто 1-го RGR немного покрошили (в том числе и меня), а затем с того правого фланга и прижали…Пошли в мертвяк аэродромный, добрались, отсидели до прибытия самолета. Потом пошли зачищать поле цепью. Хорошо почистили, немного народу положили, остальные вышли о чем то с водителем wrangler`a помоему спорить.
И тут вдалеке увидели небольшой отряд, ну и пошли на него всей цепью, человек этак в 50-т… Отряд быстро обратно начал отходить, хорошо вовремя поинтересовались, оказалось что свои:) а убегали потому что хрен его знает, кто там по полю цепью ходит :)
Затем мы в резерв отошли, стоим, от командования никаких приказов. А справа аэродром обстреливают (как потом оказалось уничтожили) слева “буханка” не убиваемая гранатами катается. Ну тут поступает приказ от командования - “цепью на “буханку” вперед”!
Ну радостные мы пошли, а там еще немного пехоты было. Жаль что аккум сел, зараза, пока менял в “буханку” загрузилась пара бойцов и попыталась смотаться, и почти удалось, если бы не организаторы (по моему). Чуть ли не силой вытащили от туда людей и сказали что машина уничтожена, наверное, в первый раз за игру :)
Дальше поступила команда “занимать позиции для обороны”, мы заняли ложбинку у реки, справа от штаба, около леска. И тут же почти сразу мне в броник прилетает шар. Шайзе!!! Ухожу одеваю повязку иду в мертвяк, который не аэродромный, потому что его уже к этому времени уничтожели.
Потом как, оказалось, наши остались прикрывать отход всей роты, там и полегли, но задачу свою выполнили. Эх а как красиво смотрелос, по полю идут люди на фоне леса, заходящего солнца, а на заднем фоне еще и дым почти в форме ядерного грибочка :)
Фоткнул, только как оказалось фотка не получилась:(
Опять мертвяк, отсидели. Смеркалось… Мы вышли колонной из мертвяка. Впереди “Ягертруппе” и мы. Вдруг на выходе из леса колонну обстреляли. Из головного дозора только я и Морок с “ягеров” остались. Как я кувыркнулся на землю до сих пор вспомнить не могу, но чуть ли не сальтом, хорошо ничего себе не сломал:)
Видим, наши кучами уходят в мертвяк. А тут еще кто-то из леса выбегает. Ну мы не будь дураками поглубже в траву заползли, приготовились последний бой принять. Оказалось из леса наши выбегали, в кипише, хорошо нас не постреляли :)
А те, кто колонну нашу покрошил основательно так и ушли, походу без потерь.
Далее нас у блокпоста немного покрошили. Мертвяк! Млять! Чегой-то я слишком часто “умирать” стал. Ну ничего не поделаешь…
Выходим из мертвяка, на подходе к тому злополучному месту расстрела колонны появляется мысль “а что если это место расстрелять?” если там кто-то есть, может на провокацию поддастся, а там мы его уже всей толпой и накроем. Делюсь этим “ноу хау” c Мороком, но у него еще веселее идея оказалась “а давай туда гранат для верности кинем!” Сказано-сделано! 2 гранаты хорошо подсветили сгущавшиеся сумерки. Но никто так и не поднялся. Затем кто-то сказал “по моему там кто-то есть!”. Ну собственно команда “Огонь” не заставила себя долго ждать. Мосле массированного расстрела леса, прозвучала замечательная фраза “Ну, если и сейчас не вышли, значит там никого нет, либо они жуткие несознанщики!” :)))
Пошли дальше к блокпосту. А там все оставшиеся силы, в том числе и остатки штаба с техникой. Пока народ толпился, мы в сторонку отошли, и как оказалось не зря. В тыл наших сил ударил противник. Народу нашего покрошили. Мы сразу окопы заняли, затем к леску отошли, а оттуда с опушки нам навстречу кинжальный огонь, ШАЙЗЕ!!! Хорошо успели за деревья залечь, пока на блокпосту разобрались с теми, кто в в тыл нам ударил и к нам подошли, те кто в деревьях были видимо уже удочки смотали и привода чехлы сложили… в общем никого не нашли.
Пошли мы дальше с колонной и техникой на авиабазу противника.
На перекрестке я поймал очередную порцию гороха, включил фонарь с красным светофильтром и направился тихим шагом в мертвяк. Тут ко мне Морок присоединился, ну прям частые у нас встречи с ним за последнюю пару часов :)
Идем мы значится, а на встречу нам мертвые с красными фонарями. А за ними еще народ. Ну мы думали что это тоже мертвые, а присмотрелись “вудланд” противники наши, живьем! Да причем некислая шобла и как раз к нашей колонне в тыл!!! Мы с Мороком в один придушенный голос сказали “ВОТ БЛЯЯЯ!!!” А наши то не знают… А мы мертвые, кричать нельзя… Осталось нам только смотреть издалека как наших с тыла жахнули… минут через 5 все было кончено, нашу колонну вместе с техникой вынесли:(
Пошли в мертвяк. По пути получили сообщение что игра официально окончена. Вот так слили мы по крупному. Может потому что нас человек на 50-70 меньше было, может просохатили, а может и то и другое. Ну да ладно игра по любому получилась!
Из всей игры я бы сделал несколько выводов в плане организации:
1) Технике быть! Только инструктировать и подбирать водителей надо особенно тщательно.
2) Построению перед игрой быть!
3) Картам нормальным быть!:)
Ну и самое главное БОЛЬШОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Игра, несмотря на некоторые мелкие недочеты получилась хорошая! За что еще раз вам спасибо!
Ну а после окончания игры мы пришли в лагерь. Переоделись и пошли фестивалить. Зашли таки к “Эдельвейсам”, там замечательно посидели со старыми друзьями. Всем им кстари ГРОССЕ ДАНКЕ за радушный прием! Дениска, Ганс, Леха спасибо большое!!!
Кстати, Дениске ОГРОМЕННОЕ спасибо от всей сборной Волгограда, которую он приютил у себя дома на ночь после закрытия, т.к. билеты у нас были на 4-е число вечером.
Спасибо так же Сайте и Рыжей за компанию в маршрутке которая довезла нас до Дениски! А водила тот нерусский - МУДАК!!! (Сорри крик души!) Хотел с нас за 20 км штуку рублей содрать! Хотя договаривались максимум на 800…
Ну вот собственно и все, наши гуляния по Москве 4-го числа и дорогу обратно описывать не буду, ничего такого выдающегося там не было…
За сим откланиваюсь! Спасибо всем за внимание!
P.S. Да самое главное! Спасибо всем игрокам, кого знаю и кого не знаю, кого встречал на игре и кого не встречал! Замечательно повоевали!!! Отдельный привет комераду Ностромо! Вот теперь все. :)
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Re: Мои впечатления с Закрвтия 05 "СК"

Сообщение Лёха » 09 окт 2005 08:21

Snake писал(а):Мы с Мороком в один придушенный голос сказали “ВОТ БЛЯЯЯ!!!”

Как модератор форума, я должен был придушить нецензурщину, но
как азартный игрок, считаю допустимым..
В контексте.. :wink:

Спасибо и Вам, если нас ещё посещают люди из других городов, значит пока, МЫ, всё делаем правильно. :wink:

Спасибо за комментарий. :beer:
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Snake » 09 окт 2005 09:13

Лех, спасибо!
Приедем, и надеюсь еще не раз!
А на счет вопля души: да можно считать в контексте, да и из песни слова не выкинешь :wink: :)
Snake

Re: Мои впечатления с Закрвтия 05 "СК"

Сообщение Centurion [I.C.T.C.] » 09 янв 2006 18:41

Snake писал(а):И тут вдалеке увидели небольшой отряд, ну и пошли на него всей цепью, человек этак в 50-т… Отряд быстро обратно начал отходить, хорошо вовремя поинтересовались, оказалось что свои:) а убегали потому что хрен его знает, кто там по полю цепью ходит :)

Это были мы...Я даже сфоткал ЭТУ "цепь"..Только как её выложить тут..я хз... Думали..ну всё..хана нашему аэродрому :( щас и нас положат...даже гранаты приготовил, но тут по рации пришёл приказ...БЕЖИМ!!!! и мы побежалии...мы ж не знали, что это ВСЕ наши :) нас потом газ 66 подобрал...буханку обстреливать)
Centurion [I.C.T.C.]

Команда: 1/6 "Hard"

Сообщение Morok » 10 янв 2006 12:20

пасибо и тебе дружище Snake!
было приятно вспомнить сие ... некоторые моменты оказывается начал забывать...
и ещё ... передать все те эмоции, которые испытали , увидив противника, одной фразой не получится ...но думаю читатели тебя поймут...
Morok

Команда: Aconite

Сообщение Snake » 10 янв 2006 15:26

Польщен комрады :D Буду рад еще много раз встретить вас на страйкбольном поле боя!
Snake

Сообщение Alligator » 26 янв 2006 00:51

Гер Snake здраствуйте!
Небольшая поправочка не FeldJagern а Feldjaeger :wink:
Alligator

Команда: Feldjaeger

Сообщение Snake » 26 янв 2006 18:04

Упс, очепятка :)
Snake