Убранные сообщения из темы Лео про организацию сообщества

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение monakh [Delta] » 02 мар 2006 18:24

А че тогда пришел играть в честную игру? :D должен быть вопрос к товарищу!!!
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение mr.SHADOW » 02 мар 2006 18:49

RDL_python писал(а): Оно кстати как в уставе СТРАЙКА так и в уставах почти каждой команды прописано ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...
И если человек не может со своими гормонами справиться и цивилизованно решить проблему - гоните его в шею!

СОБЛЮДААЙТЕ ПРАВИЛА НА ДЕЛЕ.

Пусть он классно пьет водку и анекдоты травит как никто другой...
Пусть он отец основатель всего на свете.... - но такие люди - создающие раздоры там где все отдыхают и получают удовольствие от игры -НАХ НЕ НУЖНЫ...

Мое такое мнение!

Как звучит!
Просто достойно чтоб в рамочку повесить и перед каждым посещением конфы перечитывать, ибо внутри ничего похожего на ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ нет. А один только срач и выкрики людей лучше всех разбирающихся в готах.
А если свято соблюдать правило, на которое умесно указал Питон (которое в уставе написано) страйкбольное сообщество было бы вынуждено лишиться некоторых представителей команд, которые не стеснялись в выражениях на конфе ещё после закрытия 2005 года. И последующие извинения бы не помогли.

Интересное же всё же страйк дело!
Кто-то сражается в окопе с приводом, шастает по лесу выыскивая противника, кто-то пишет законы, по которым первая категория играет, а есть и те, что сражаются языками. Причём без повода. И умудряются заниматься этим везде.
Все дело по душам найдут.
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 03 мар 2006 04:14

Vladimir[MARLON] писал(а):А вот кричать могут многие, напомню некоторые реплики из зала :

Как бы в мой огород булыжничек…
Да Володенька, в отличие от меня - психически неуравновешенного страдающего манией величия крикуна, АФФТОРИТЕТА (с) и умеющего только перебирать бумажки бюрократа, твоя личность широко известна в кругах страйкбольной общественности взвешенным подходом и вызывает общее уважение спокойной реакцией на конфликты.
Особенно импонирует общественности твоя позиция считать бойцов молодых и немосковских команд страйка достойными людьми, пока они не докажут лично тебе обратное.
Также, общественности широко известно твое участие в организации игр 2005 года.
Твой огромный вклад в успех Пиратов-2 оценили поголовно все участники (за исключением некоего Шармута, очень удивившегося, об этом факте узнав. Наверное он просто не был на этой игре).
Особенный же восторг игроков вызвали организованные тобой Открытие и Закрытие 2005. Обе твои игры продемонстрировали новы..., нет пардон, возврат к старому доброму страйкболу, насмерть испорченному ГОТАМИ (с), массовым алкоголизмом на играх и отмороженной дедовщиной образца конца 2004 года.
Эти великие игры нельзя даже сравнивать с жалкими потугами дилетантов из СК.
Я уверен, помня о твоем успехе в 2005 году, благодарная общественность на последнем Совете с радостью приняла предложенный тобой сценарий Открытия 2006.

Как не приняла? Что значит «ты его даже не предлагал»? Как же так, Володя ведь до майских праздников осталось всего 2 месяца. Люди начинают нервничать.
ДА, как ты мудро заметил на предпоследнем собрании, СК – «детский сад». Входящие в него ГОТЫ недостойны твоего величия.
Пусть так, но смилуйся над нами, недостойными. Ведь ничтожные, ни на что не способные крикуны из орг. группы СК, единолично провалившие обе ОИ Совета в 2005г., полностью раздавлены твоим превосходством. Они не имеют более ни сил, ни морального права участвовать в организации игр.

На тебя - вся надежда. Уверен, что для такого профессионала, как ты, не представляет никакой проблемы до конца выходных представить сообществу сценарий Открытия и указать полигон, на котором ты его организуешь.

Vladimir[MARLON] писал(а):Я то понимаю почему так всё рассматривается и принимается, но могут ли эти люди объяснить зачем нужено дернуть ручник, в только что начавшем набирать скорость движение?

Всяческим п-болам пора наконец за базар начать отвечать.
Сначала орали, что Совет не способен никого из страйка послать. Хорошо, предложена была технология усиления ответственности, в которой зафиксировали основные вызывающие раздражение орущих моменты. Сформулировали механизм перехода от галдежа и разборок с брызгами слюны к жесткой схеме: накосячил – вылетай. Попутно постарались максимально приблизить страйк к формату военных учений.
Опять орут: все плохо, 20 страниц, вообще никакие правила на играх не нужны, СК – никчемная и ненужная тусовка (сами из Совета при этом почему-то не выходят). А те, кто механизм ужесточения контроля предложил – враги страйкбола и власти хотят.
Мля, где вы эту власть в СК разглядели? Над кем она? Что дает, кроме геммороя той небольшой группе блаженных, которые для сообщества что-то делать пытаются? Пинки она от м-ков всяких дает и испорченное настроение. Лично я в гробу такой отдых видел.
Насколько оптимизма хватит – не знаю, но сомневаюсь, что надолго.
Причем, что характерно, п-болы об этом прекрасно осведомлены. Предлагаешь им хоть что-то самим сделать - отмахиваются со страшной силой. Феноменальный гибрид Явлинского с Жириновским. Был у меня один такой балабол в подчинении: «назначьте меня ген. директором филиала, я буду всем командовать. Только все бумаги, Ярослав Сергеевич, вы будете подписывать – я ни за что ответственности нести не хочу»…

PSS Леха извини, пожалуйста, за стиль, но эти мелкие крысиные наездики из-за угла порядком достали.
Последний раз редактировалось ЯрСтарший [A.I.M.] 03 мар 2006 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dutch » 03 мар 2006 09:23

Яр, рад что ты почитал, а теперь мил чиловек, будь любезен укажи мне по пунктам как ты любишь, где я рвусь к власти, где я кричу что я организовывал, и что организаци ОИ критически плоха?
Или слабовато, а только строчить умеешь бумаженции такие кляузы?

Теперь конкретно - Яр скажи вот ты со своим опытом, можно что либо принять, если выслушивать 30 человек раз в месяц, по каждому вопросу по минуте, а потом еще выслушивать ответы на них по минуте?

Или опять Ты уклонишься от ответа чем так плохо Инте голосование, которое хоть как то но я Вам привил, немного надавив, или для Вас это изжитки Ассоциации на самом деле так противопоказаны, что при сильной аллергии вызывает смерть? Ответь, или ты против того чтоб за 1 неделю люди могли решить вопросы, которые решить 3 собраниями не можем?
Против чего ты кричишь?
Я - так именно против того чтоб так медленно развиваться, не такое уже количество команд как вы говорите - уже за 1000 людей перевалило.
Ответь или опять будешь только огрызатся.

Теперь по Готам - если Вы уважаемый недомерок считаете, что я неучитываю чье то мнение и дико перед всеми извиняюсь, тем самым показываю свою слабость - то думаю Вы съедите свою бороду с кетчупом, когда узанешь весь поток инфы которой был на тот момент, Вы ещё раз показали себя поверхностым дебилом.
А Ваш внешний вид лишь ещё одно подтверждение того что у нас дерьмократия и Вы уважаемый неуважаете общество в которое приходите. Эпатировать таким видом уже как лет 20 вышло из моды.
Вообщем "Хау бледнолицый" ( читай как я уже сказал на первом твоем появление на СК - "Я готов не люблю !"), но напомню, у нас демократия, и мне всё равно как кто выглядит, потому я просто так для обще развития словоблужу насчет тебя.
И если Вы не видите стену за камешком, то это не камешек большой, это Вы низкий.

Кто-то сражается в окопе с приводом, шастает по лесу выыскивая противника, кто-то пишет законы, по которым первая категория играет, а есть и те, что сражаются языками. Причём без повода. И умудряются заниматься этим везде.
Все дело по душам найдут.

Яр могу съязвить, но не буду - во-первых у меня СОКОМ, а не привод, во-вторых - именно он очень ярко показывает отношение в игре к страйкболу остальных участников игр.
Да и по зарубкам я думаю обойду большинство игроков на играх, так как эффективность работы нашей маленькой команды намного выше, чем амбиции других одетых от кутюр больших блоков.

Вообщем, к чему это я - да к тому что на самом деле, не будь например нас с Лео ( основными критиками всех Ваших начинаний ) , то откуда бы Вы знали что есть сладко, а что горько, критика полезна, она способствует движению вперёд, если кто-то незнал.

Да Уважаемый Гот, в древние времена умение не только в бою, но и в застолье сильно пошутить или необидется и не пищать , а так же при других ситуациях славилось не меньше чем победа в схватке над сильным противником, то тебе так для умственного развития =)
Улыбнись и мир станет светлее =)

А по-поводу темы треда - позже, когда еще пара команд выскажется о том как они видят, а не просто скажу - гуано, тогда мжно будет сублимирывать, и найти нужное решение, как видите, без критики найти решение - трудновато.
Последний раз редактировалось Dutch 03 мар 2006 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Hornet[Viking] » 03 мар 2006 09:45

Вася, Яр, сдержитесь, а? Хватит ругаться!! Вы, ругающиеся, перекрикиваете весь конструктив, который еще можно выудить из данной темы.
Если СК только и будет делать, что обмениваться плевками, причем на основе, слабо относящейся к страйколу, он не нужен.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение John Silver » 03 мар 2006 11:09

Hornet, где вэ той теме я ругался??? :shock:
John Silver

Команда: FN-Zug1

Сообщение waer[Сумрак] » 03 мар 2006 11:20

Таак оседлали любимого конька и душою в рай...
Хорош!!! не сриите в тем плиз, не хочу опять читать из 12 страниц 10 страниц срача и говна.

Лички есть. Или если так хочется отдельную тему заведите.

Просьба к авторам топиков потрите или перенесите все личное в другую тему. Здесь оставте только обсуждения которая поднялась ЛЕО.
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.

Если тебя не оценили - радуйся! А то бы ещё остался должен.
waer[Сумрак]

Сообщение mr.SHADOW » 03 мар 2006 22:59

Предложение закончить срач наиболее конструктивное из всей отмодерированной темы.
Принято!

P.S. Учитывая глобальную осведомлённость опонента в вопросах готической субкультуры, счёл бы за честь получить ответы на извечные вопросы, такие как: Кто такие готы? Как они одеваются? На что живут? И т.п. (Личкой лучше. Это инфа не для непосвяшённых)
Не сколько не сомневаюсь в высокой осведомлённости по данному вопросу представителя команды Марлон.
P.P.S. Хорошая тема. Жизненная! Правда место ей в оффтопике.
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

из устава

Сообщение Kasper HMH » 05 мар 2006 09:57

Подчиненные не должны видеть как командиры выясняют отношения. Для этого существуют офицерские клубы.
Kasper HMH

Сообщение Торин » 05 мар 2006 12:31

:269:

как дети малые ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Пред.

Вернуться в Казарма