Vladimir[MARLON] писал(а):А вот кричать могут многие, напомню некоторые реплики из зала :
Как бы в мой огород булыжничек…
Да Володенька, в отличие от меня - психически неуравновешенного страдающего манией величия крикуна, АФФТОРИТЕТА (с) и умеющего только перебирать бумажки бюрократа, твоя личность широко известна в кругах страйкбольной общественности взвешенным подходом и вызывает общее уважение спокойной реакцией на конфликты.
Особенно импонирует общественности твоя позиция считать бойцов молодых и немосковских команд страйка достойными людьми, пока они не докажут лично тебе обратное.
Также, общественности широко известно твое участие в организации игр 2005 года.
Твой огромный вклад в успех Пиратов-2 оценили поголовно все участники (за исключением некоего Шармута, очень удивившегося, об этом факте узнав. Наверное он просто не был на этой игре).
Особенный же восторг игроков вызвали организованные тобой Открытие и Закрытие 2005. Обе твои игры продемонстрировали новы..., нет пардон, возврат к старому доброму страйкболу, насмерть испорченному ГОТАМИ (с), массовым алкоголизмом на играх и отмороженной дедовщиной образца конца 2004 года.
Эти великие игры нельзя даже сравнивать с жалкими потугами дилетантов из СК.
Я уверен, помня о твоем успехе в 2005 году, благодарная общественность на последнем Совете с радостью приняла предложенный тобой сценарий Открытия 2006.
Как не приняла? Что значит «ты его даже не предлагал»? Как же так, Володя ведь до майских праздников осталось всего 2 месяца. Люди начинают нервничать.
ДА, как ты мудро заметил на предпоследнем собрании, СК – «детский сад». Входящие в него ГОТЫ недостойны твоего величия.
Пусть так, но смилуйся над нами, недостойными. Ведь ничтожные, ни на что не способные крикуны из орг. группы СК, единолично провалившие обе ОИ Совета в 2005г., полностью раздавлены твоим превосходством. Они не имеют более ни сил, ни морального права участвовать в организации игр.
На тебя - вся надежда. Уверен, что для такого профессионала, как ты, не представляет никакой проблемы до конца выходных представить сообществу сценарий Открытия и указать полигон, на котором ты его организуешь.
Vladimir[MARLON] писал(а):Я то понимаю почему так всё рассматривается и принимается, но могут ли эти люди объяснить зачем нужено дернуть ручник, в только что начавшем набирать скорость движение?
Всяческим п-болам пора наконец за базар начать отвечать.
Сначала орали, что Совет не способен никого из страйка послать. Хорошо, предложена была технология усиления ответственности, в которой зафиксировали основные вызывающие раздражение орущих моменты. Сформулировали механизм перехода от галдежа и разборок с брызгами слюны к жесткой схеме: накосячил – вылетай. Попутно постарались максимально приблизить страйк к формату военных учений.
Опять орут: все плохо, 20 страниц, вообще никакие правила на играх не нужны, СК – никчемная и ненужная тусовка (сами из Совета при этом почему-то не выходят). А те, кто механизм ужесточения контроля предложил – враги страйкбола и власти хотят.
Мля, где вы эту власть в СК разглядели? Над кем она? Что дает, кроме геммороя той небольшой группе блаженных, которые для сообщества что-то делать пытаются? Пинки она от м-ков всяких дает и испорченное настроение. Лично я в гробу такой отдых видел.
Насколько оптимизма хватит – не знаю, но сомневаюсь, что надолго.
Причем, что характерно, п-болы об этом прекрасно осведомлены. Предлагаешь им хоть что-то самим сделать - отмахиваются со страшной силой. Феноменальный гибрид Явлинского с Жириновским. Был у меня один такой балабол в подчинении: «назначьте меня ген. директором филиала, я буду всем командовать. Только все бумаги, Ярослав Сергеевич, вы будете подписывать – я ни за что ответственности нести не хочу»…
PSS Леха извини, пожалуйста, за стиль, но эти мелкие крысиные наездики из-за угла порядком достали.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...