Эх расскажу... (СК)

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 мар 2006 23:21

Vladimir[MARLON] писал(а):Дим, есть такое старое поверье, когда начинаются деньги заканчивается дружба, это так к слову, но если кто меня попрекнет в этим - ребята бывают исключения. И думаю просто есть объективные проблемы почему не было дано ответа сразу, и одна из таких проблем - методы проведения СК, но это уже вопрос нираз разбиравшийся.
Дим, звучит по-другому, но я тебя понял, сам знаешь.

Яр, а скажи плз, чем отличается человек умолчавший, от человека промолчавшего? У нас в законе есть такое скользкое понятие как - бездействие, и наказание за неквалифицированой помощи, как помнится на примере Васи и его порваной связки говорили многие - да будь мы рядом мы бы, а в тот же момент, не дай бог не правильно фиксацию провели - и что, есть узконаправленые моменты в различых ситуациях.
А насчёт "ГОТов" - да Шэдоу надеюсь всё понял =), и покрайней мере я его уважаю, тому как не пошел он на поводу мелкой интриги, и неначал сраться по мелочи, что означает что он - Командир своей команды, а то что он неосведомлен в некоторых аспектах того что было после закрытия, так это знают только 3-5 человек.

И вообще, чего мы тут делаем так поздно на Кануне 8 марта ???
Ну я то понятно, а Вы то что ?

Надеюсь я ответил на все твои вопросы?
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Пред.

Вернуться в Казарма