Спасибо Урагану.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение el Coyote » 25 мар 2006 22:24

я тебе по секрету скажу- HFC 199 вообще в реале несуществует!
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Leon_85 » 25 мар 2006 22:28

Slim писал(а):Да кстати ... палево... на короткоствольном оружии в свободной продаже недолжно быть фулл-ауто !!!

Глок 18С и Берета 93Р внезакона.... :lol:

Ыыы... Сделайте так, чтобы КС просто было... :D
Leon_85

Сообщение Slim » 25 мар 2006 22:30

Leon писал(а):
Slim писал(а):Да кстати ... палево... на короткоствольном оружии в свободной продаже недолжно быть фулл-ауто !!!

Глок 18С и Берета 93Р внезакона.... :lol:

Ыыы... Сделайте так, чтобы КС просто было... :D

А какая имено версия КС ? 1.6 или 1.7... или может КС Соурс ? :twisted:
Slim

Команда: вольно

Сообщение Leon_85 » 25 мар 2006 22:34

Slim писал(а):А какая имено версия КС ? 1.6 или 1.7... или может КС Соурс ? :twisted:

1.0 :oops:
Leon_85

Сообщение RDL_python » 25 мар 2006 23:47

Gay писал(а):Ребята не обижайтесь но им лишь бы втюхать :cry: Мне 13 лет (но к страйку допущен всеми правдами и неправдами) дак они мне привод продали хотя квцешный пистоль с 18 продают :wink:

Фсе...

- Сигнал принят.
Будет проведено мероприятие по пресечению фактов дальнейшего вопиющего нарушения правил Российской торговли.

Как то.
- Торговые операции будут проводится сугубо по предварительной записи-договоренности ( регистрация по телефону)
- В торговый зал будут допускаться только люди достигшие 18 лет и имеющие на руках следующие документы:
а) Паспорт установленного общеросийского образца.
б) Справка из психоневрологического диспансера о адекватном состоянии здоровья и душевного состояния.
в) Справка о прописке ( регистрации - для иногородних и иностранцев).
г) Справка из медицинского диспансера (о валидном состоянии и разрешении переноса грузов выше 1кг)
е) Разрешение на приобретение от семьи покупателя (для исключения стандартной ситуации в семьях страйкболистов что "денег только на шары").
д) Справка о освобождении\отсрочке от службы в армии или флоте России.
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Slim » 25 мар 2006 23:52

Так... непорядок. А как же быть тем кто проходит службу по контракту в органах и на госслужбе приравненой к военной ?!!!

Налицо нарушение прав. !!!
Slim

Команда: вольно

Сообщение RDL_python » 25 мар 2006 23:56

Slim писал(а):Так... непорядок. А как же быть тем кто проходит службу по контракту в органах и на госслужбе приравненой к военной ?!!!
Налицо нарушение прав. !!!

От них в обязательном порядке
- военный белет\офицерская книжка\удостоверение.
- справка от командира подразделения\части о наличии свободного для занятий страйкболом времени (во избежании уклонения от выполняемых обязанностей)
- Для иногородних - командировочного предписания со штмпом московской комендатуры о постанове на учет!
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Thug » 26 мар 2006 00:30

Что-то мне подказывает, что доступ г-ну Gay стоит оставить только в раздел юмор. И перетащить туда же хвост этой темы.
Модераторы, рассмотрите это предложение, плз! :)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение [Пегасы] Den » 26 мар 2006 07:11

Да ладно забейте :!: Я то рад :!: Играю со своим приводом и получаю радость от игры :D Просто немного критики :!: гдеж её писать книги жалоб то у вас нету, а ещё мне было обидно, когда мне втюхали привод с зажёванным хоп-апом, пришлось отдавать дяде ване, акогда пришол за приводом то оказалось, что при починке треснуло цевьё.
Приводмой енто CA M15A4 Tactical Carbine, но если всётаки зайдёшь то хорошо время проведёшь(в урагане само-собой) и обслуживание приятное :D и выбор большой, мне в магазине понравилось только за привод обидно было.
[Пегасы] Den
Некрофил
Некрофил

Сообщение [Пегасы] Den » 26 мар 2006 07:20

Я ни чё против урагана реально не имею! Но могу такую страничку из форума показать, волосы дыбом встанут :scared:
[Пегасы] Den
Некрофил
Некрофил

Сообщение Торин » 26 мар 2006 09:09

Тэкс ... запишем в протокол

Ураган зажевал хопап
Дядя Ваня треснул цевье

Видите ли ... Ге ... эй ... молодой человек ... есть такая вещь как гарантия и нахрена ты к ване поперся, когда мог по гарантии заменить/починить в месте приобретения ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение [Пегасы] Den » 26 мар 2006 13:05

Мистер дур......дяденька просто захотелось произвести тюну на приводе. И вообще другие критики не обсуждались!
И точто мне 13 них.....ни чё не значит! Я зарегистрировался чтобы пообщаться с опытными страйкерами! Мне много кто помог!
Чем вы мистер дур......дяденька особо не отличились! Не надо разводить дискуссии по поводу какой как выразился мистер дурень гей плохой.
Пусть ураганщики посмотрят и всё мне скажут, хотя мне никто ничего не сказал ну конечно кроме всеми любимого мистера ДУРНЯ. А если и захотелось что-то сказать,то не так. :?
Г-н Gay, будьте любезны следить за своими высказываниями. Thug
[Пегасы] Den
Некрофил
Некрофил

Сообщение Торин » 26 мар 2006 18:06

Какие мы обидчивые, видимо возраст сказывается :lol:
Привода нам уже продают, а контролировать мы себя не можем ... да и не особо оригинально копировать стиль письма другого человека ... можете считать это советом "опытного страйкера" :lol:
Дурнем я вроде тебя не называл ... но если захочешь продолжить общение в таком тоне - я тебе дам адрес куда подъехать и мы пообщаемся ...

А если еще проще, если не писать изначально "странные" посты, типа того что ты тут накатал, то и не будет постов подобных моим ... засим откланиваюсь ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение el Coyote » 26 мар 2006 19:57

Эээ благодаронсти приняты, реклама оплачена, сигналы поступили, меры разрабатываются, страйкбольный дозор выехал - не прикрыть ли тему? ;)
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Thug » 26 мар 2006 20:13

Я пока прикрою, а уж модераторы решат, что делать дальше и куда чего разнести, али удалить. Thug
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Пред.

Вернуться в Казарма