Обсуждение предложений на следующем СК.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Dutch » 03 июн 2006 08:30

МОЯ ПЛАКАЛЬ :lol:
Ребят, ну для начала скажу Вам просто Вы в данный момент пытаетесь разобратся с тем, о чём Вам говорили в самом начале моздания СК, т.е. потеря 2х лет это конечно плохо, но некритично.

Коловрат - рации - не решение проблем.
Дракон - наказание - не решение проблем.

Поймите - остаточно просто знать с кем ты играешь, что вот та команда делает всё ночью, а днем немног спит так пошли ее поспать днём, а вечером она тебе все вернет с торицей.

Потом, объясните для себя что Вы хотите - ОХРЕНЕННО замоделировать военные действия при участие толпы уклонистов ?? Подойдите к зеркалу и скажите это себе - Я ХОЧУ ЗАМОДЕЛИРОВАТЬ(ПОИГРАТЬ) КРУТЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ С УЧАСТИЕМ БОЛЬШОЙ ТОЛПЫ УКЛОНИСТОВ, НЕДЕРЖАВШИХ В РУКАХ НИЧЕГО КРОМЕ АЕГа!! а потом посмотрите на свое выражение лица =) глубоко подышите и успокойтесь.

Все Ваши предлоожения кружаться вокруг однорг, которое нераз уже озвучивали - создание блоков, и проведение игр практически между блоками, т.к. организация игр блоков проще.

А так лично от себя - страйкбол - хобби, и как только в хобби мне пытаются что то навязать - это превращается в работу, а работы мне в будни хватает, соответсвенно удовольствия я от хобби начинаю получать меньше, соотетсвенно передача радостных эмоций другим страйкером уменьшается, от этого падает общий настрой на игры и т.д и т.п. Надеюсь понятно объяснил, откуда падение качество игр.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение HAL » 05 июн 2006 11:49

Dragon писал(а):... если команда хочет ИГРАТЬ, то у нее не возникнет проблем... :lol:

Vladimir[MARLON] писал(а): ... лично от себя - страйкбол - хобби, и как только в хобби мне пытаются что то навязать - это превращается в работу, а работы мне в будни хватает, соответсвенно удовольствия я от хобби начинаю получать меньше, соотетсвенно передача радостных эмоций другим страйкером уменьшается, от этого падает общий настрой на игры...

:appl: :appl: :appl:
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Вернуться в Казарма