Dragon писал(а):Опять же, вступить в СК, как мы все знаем, занятие не из сложных. У меня вообще такое ощущение, что не принимаются только грудные младенцы и бабульки

Такой нетребовательный подход мне тоже кажется данью популяризации. Вот лично мне, например, хватает уже собравшихся команд за глаза. Я лично не вижу надобности принимать кого то еще. Знаете, как в палате Пэров Англии, есть у них определенное число мест и хоть ты тресни пока оно не освободится - пэром не станешь. Но, повторюсь, это лично мои осчусчения.
Логика человека, влезшего в старые времена в автобус и не желающего проходить... а зачем? Пусть кислорода больше будет. Пэры... гм... я всегда был убежден, что страйкбол - это игра, в которой банкир, потративший на вооружение и снарягу 10000 баков, и студент, купивший весь свой обвес за 100, равны по статусу в игре, как на войне перед лицом смерти. За это я уважаю страйкбол, и если лично меня ткнет резиновым ножом какой-нить студентик в кроссовках, честно, пожму ему руку.
Надеюсь, никому не придется здесь объяснять, что преимущество открытой архитектуры компьютеров стало слишком очевидно?
То, что ты предлагаешь, Дракон, склоняет страйкбол к закрыто-клубной системе, эдакой закрытой архитектуре. типа "мы, перцы, не нуждаемся в..." Чтож, создавай, дерзай... дай Бог, чтобы слава о вашем уровне прокатилась и на ваши игры все хотели попасть, тщетно морща зады за отсутствием мест в вашем клубе.
Да только думаю, что пшиком это окажется... но это имхо.
Dragon писал(а):И вообще, вот мы говорим СК, что мы под этим подразумеваем? Лёху? Бандита? Нели? Или всех участников? Вот если мы с Коловратом, допустим, захотим сделать игру, будет ли это "игрой СК" или "игрой под эгидой СК"?
Не понял, лавры Рыбака (да простит меня он) опять не дают покоя кому-то? Чесслово, задолбали...