TO Squad_Leader так вот он злобный пьяница.
Я чет не пойму с чего вдруг сравнения с ГИБДД??? Там как раз пьян - попал как кур в ощип.
Мне эта формулировка очень близка. Не оделся сам себе злобный баклан, иди в лагерь, не порть игру или терпи молча(бегай,прыгай). Вы куда приехали на пикник??? Нет вы приехали на эстремально - спортивную игру. Нука скажите где вы видели пьяного альпиниста на восхождении??? Или аквалангиста при погружении??? Ни где!!! Потому что понимают, что это лишний повод для смерти СОБСТВЕННОЙ. НО ТССССС!!!! Это ИМХО. В жизни, тфу ты, на игре бывает всяко.
И к сожалению страйк сейчас не на том уровне развития(нет у нас обоза с провиантом, одеждой. На поле боя техничка не приезжае с дозаправкой и патронами

). А уровень не тот, из-за низкого уровня подготовленности нас с вами господа играющие.
НО!!! Если внимательно читать правила и следовать им(каждый по отдельности и все вместе), то глядишь оно и получше станет. И сознательность проснется в личностях

, а неличности всплывут на поверхность аки гумо на воде. И отделим мы плевна от зерен.... ГХМ ГХМ что это Я???
Короче коли запретить, на уровне правил, по тем или иным причинам не можем, то и остается только упавать на сознательность, а не сознательных выявлять, не прячаясь в кусты и не уходя от прямых вопросов!
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.
Если тебя не оценили - радуйся! А то бы ещё остался должен.