В данной теме можно оставлять свои предложения по реструктуризации СК. Просьба при предложении новой должности, обозначать функционал.
Удачи.
D'Ark Volkan писал(а):Ввиду отсутствия каких-либо полномочий у Председателя СК (см. регламент), предлагаю данную должность упразднить.
Tim [Alliance] писал(а):Собственно на прошедшем СК это было предложено Васей Сильвером, и должно быть внесено в протокол (коего просто пока не вывесили).
CrZ писал(а):
Озвучу здесь часть предложения, касающееся реорганизации имущественных фондов:
3. 1. я готов предоставить складское помещение, которое сейчас используется под хранение реквизитов с игр, проводимых под эгидой СК в 2007 сезоне, под склад имущества СК. Помещение охраняется.
3. 2. Назначить проведение инвентаризации имущественного фонда СК, включающего в себя все приобретенные для Игр \ МСК инвентарные пренадлежности и оборудование. Назначить комиссию по проведению инвентаризации. Главой комиссии предлагаю назначить Тима (Альянс).
3.3 Комиссия проводит описание имущества СК и передает его на ответственное хранение по описи мне на склад. Данное имущество доступно для игр, проводимых под эгидой СК, соответственно может передаваться на Игры по актам приема передачи.
3.4 Назначить Тима ревизором (контролером) имущественного фонда. Раз в несколько месяцев (или когда угодно) Тим проводит проверку имущественного фонда.
3.5 СК выделяет добровольцев под дооборудование склада.
Предлагаю Краза сделать ответственным по имуществу и финансам Совета. А Тима контролером.
Dragon писал(а):мне кажется, что Председателя СК упразднять не надо, кто-то же должен поддерживать порядок на сборищах. Дать ему право изгонять самых шумных нарушителей регламента с конкретного собрания и усе
кандидатуры поддерживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13