Утёс писал(а):А народ уже просит 0,5 шар вводить в таблицу.. азазаз!
Mozhay писал(а):Спасибо, камрад. Очень неплохо...
Mozhay писал(а):Статья 2 и 3 - ещё раз убеждают меня в вероятном решении всех вопросов путём снижения максимальной допустимой массы шара.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Хитман писал(а):В целом согласен. Но пробивать лица при близком контакте меньше не станет. Обычно самые большие вопли начинаются когда у когонить шары выковыривают из мягких тканей.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Mozhay писал(а):Тут и начались вмятины на дюралевых флягах, и побитые дети Бобба (дай им бг здоровья)...
BOBB [G.I.] писал(а):Хитман- спасибо. Статьи на много меняют взгляд и подход. Их автору пожать руку хотелось бы..
Werner писал(а):Полностью поддерживаю идею с ограничением веса шара в рамках правил СК. Тяжелые шары - основная причина травм и дырявыщ щщей.
Лимит до 0.36гр включительно считаю абсолютно вменяемым.
Mozhay писал(а):Проблема начинается когда люди(рядовая пехтура/операшки, но не пулик прикрытия/марксман и т.д.) лишённые данных возможностей в силу отсутствия (глаз, здоровья, подготовки - физ\тактической\стрелковой) пытаются решить проблему страйкбольной потенции способом увеличения выхлопа\дальности и т.д.
Он как не видел "на дальняк", так и не видит (это не шутка - восприятие людей - вещь крайне специфическая и кому-то дано, кому-то - нет). И стреляет по прежнему на тех же дистанциях что и прежде 30-40м, только гораздо больнее.
Марго писал(а):Интересно как вы видите систему контроля веса шара?
Хитман писал(а):Марго писал(а):Интересно как вы видите систему контроля веса шара?
Простите что отвечаю на вопрос адресованный не мне, но я вижу так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18