waer[Bk] писал(а):Лосям еще и за дезоориентацию Набата подоспевшего нам на помощь, вот ведь выкрутились.
Всем тем кто потом не отдавал нашу базу(честно скажите сколько же вас там было?)
2) Было нас там - то много, то мало. Случалось - оставался всего 1 человек в главном бункере, но мы поставили недалеко мобильный мертвяк....так-что приток свежих сил был довольно оперативным.
1) да....ситуация получилась забавная.
когда мы заняли основной котовский бункер, от всей нашей команды осталось 4 человека, да и то - с 3мя приводами, т.к. при атаке мой забился(благо блоу-бэк был)

а в недалеком окопе остался 1 или 2 человека защитников базы. Я 4 гранаты к ним послал, но из-за большого количества деревьев и веток - добросить не смог
и так мы пытались их накрыть и эдак. хорошо залег(ли) вражины - их не видно, а по нам садят - только в путь....аж стены бункера трясутся от очередей. Командира нашего завалили, когда он их чистить пошел.
и тут подходят 3 человека из Набат'а.
Спрашивают: "где враги".
отвечаю просто для галочки: "там"
...а сам жестами с напарником перекидываюсь - мол враги вродь....тот показывает, что хрен знает....мож и враги.
почесав варежку и распознав подвох - истошно вещаю: мужики....вон там они - враги

вон в том окопе засели гады.....давайте мочите их......мы прикроем....
....ребята из Набата очень профессионально тот окоп зачистили буквально секунд за 40, после чего один из них залез к нам в бункер, где на него наставили 2 ствола и предложили считать себя мертвым. Он без вопросов согласился.....тутж мой напарник расстрелял в спину 2х оставшихся Набатовцев.
так что спасибо НАБАТУ:
за четкое выполнение приказов бойца враждебной стороны.
а если серьезно - мужики...не расстраивайтесь - с каждым могло случиться. Даж Я долго сомневался перекидываясь жестами с напарником. Просто Я распознал в Вас врагов раньше чем Вы в нас.
а конфуз случился по слудующим причинам:
1) Мы сидели в главном бункере базы, а рядом висел Белый(для нас вражеский) флаг - поменять не успели....все подходы к нему те самые оставшиеся защитники простреливали.
2) На мне была Гилька(и на сторону А подходит и на Б)....а другие Лоси за бруствером лежали и Набатовцы видели ток меня.
Дык что комрады.....никогда не верьте людям в Гильках - подлые они(эт Я не только про себя)
П.С. Кстать - спасибо Котам за оставленные в бункере гранаты - пригодились

П.П.С. СПАСИБО ВСЕМ!!!