Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение RDL_python » 05 окт 2005 15:38

ВО! Идея!
Насчет *опознания*
Может к открытию - все бороды отпустим?
Типа - с бородой -СВОЙ... :wink:
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Arkaim » 05 окт 2005 15:46

хорошая идея. сначала тряпки у одних, потом тряпки разный цветов у тех и других, теперь бороды. к закрытию будем их красить в разные цвета. Страйкбол развивается!
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!! сколько ждать фоток стороны А.
PVT John Arkin
"Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн музыку ветра?" Кино
Arkaim

Сообщение Dragon » 05 окт 2005 15:50

по рассказу знакомого, ролевые эльфы топали резать орков под Черноголовкой и напоролись на флектарн. Почли за благо смыцца :)
Dragon

Сообщение Лёха » 05 окт 2005 16:00

RDL_python писал(а):ВО! Идея!
Насчет *опознания*
Может к открытию - все бороды отпустим?
Типа - с бородой -СВОЙ... :wink:

:D

Изображение
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение kolowrat » 05 окт 2005 16:00

Vladimir[MARLON] писал(а):Нее Питоныч, говорят Коловрат весь день охотился за снежным человеком, которого в ночь на субботу видел около нашего лагеря.

И знаешь, я его таки нашел ;) "Снежный человек" мне опять предложил выпить :D
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Лёха » 05 окт 2005 16:07

Что, тему можно закрывать?
Чувствую, что ГЛАВНОЕ уже сказано.. :roll:

MODERATOR
Лёха
Site Admin

Сообщение Yar [Pz.Grenadier] » 05 окт 2005 16:51

Во первывых все с закрытием сезона, и с неплохой на мой взгляд игрой! Спасибо 1,2,3 роте и штабунашей строны! Спасибо интересному противнику.
Ребят вы уж простите, но вставлю свои 5 вопеек,
хоть и отниму немного конструктива, напоследок:
И о уже сказанном,
Я думаю подобные истричные постинги, так и извинения, меня да и многих мало волнуют, мы мальчики уже взрослые, и за свои слова отвечать приходиться.
Я даже и спорить об этом не собираюсь. Так как данные экземпляр хочет по скандальной славе переплюнуть <...>.Такие фиерические личности, как это не прискорбно встречабтся каждый Год
то <...>,
то <...>
и др
все их хорошо знают...
Увы часто страйк прибежище подобных людей...
Конечно же легче гонятся за дешевой популярностью,
Она дешевле стоит, и не требует больших затрат сил. И утверждаемся люди в страйке по разному, одни стараются выкладываться на играх, а некоторые в конфе и в закулисных дрязках, привлекая внимание к своей персоне. Проще, взять завяить себя обиженным и оскробленным Благо что на таких людей уже здоровая реакция, после шоу с собиранием пленных, раздались фразы "А это <...>, не обращайте на него внимание ..."
Метод провокации в обвинении несознанкой применяется давно, и обычно больше всего орут люди которые как раз САМИ КАК НИКТО ЭТИМ ГРЕШАТ..."рыльце-то в пушку у самих" как сказал как-то Слепой...
Я очень надеюсь, что <...> впредь будет игнорировать игры с нашим участием как ярых нарушителей правил и несознанщиков и прочее... И будет играть в одухотвренно чистых рядах.
Последний раз редактировалось Yar [Pz.Grenadier] 10 окт 2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Yar [Pz.Grenadier]

Сообщение Лёха » 05 окт 2005 17:24

ИМХО-нужно было создавать две параллельных темы.
Негатив и Позитив - закрытие сезона 2005г. :?
Эмоциональный перевес был бы очевиден.
Лёха
Site Admin

Сообщение Raton » 05 окт 2005 18:00

Разговор с грибником.

-Ребята, а вы тут играете... Вы только с Москвы, области?
-Нет, приезжают отовсюду и очень даже издалека...
-Но из России?
-Ну, в принципе, да, все из России.
-Странно, а то я смотрю, там мужики втыкают таблички "Ахтунг минен"

:roll:
Raton

Сообщение Dutch » 05 окт 2005 18:12

Лёш, делать 2 темы - смысла нет, так как всегда кто то ошибётся.
Позитив есть всегда, т.к. появляется опыт, и открываются моменты недоработки чего либо, и это позволяет двигатся вперёд, если только зациклится на одном - это и будет НЕГАТИВ.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Las [МП СССР] » 05 окт 2005 18:25

Вообще-то жаждется фотографий с обоих сторон. Лично помню два эпизода столкновений с видеооператором и одно - с фото. Желаем. На самом деле, хотелось бы если и не следовать озвученому выше примеру с "центральным фото-человеком", то хотя бы создать на конференции соответствующую тему, и выложить там ссылки _всем_, кто работал с камерами. Я могу завести тему и сам, но поскольку на Закрытие камеру не брал - дальше этого дело с моей стороны пойти не сможет....
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Лёха » 05 окт 2005 18:37

Vladimir[MARLON] писал(а):Можно попросить Лёху выделить из данного треда тему с постом бойца BIA, с линком на фотогалерею, что послужит началом.

А давайте попросим нашего нового модератора сделать это! :D
Если он согласится.. :coquet:

Как показала последняя игра, у меня самого нервы ни к чёрту.. :oops:
А очень хочется, что бы посетители этого ресурса приходили сюда
и отдыхали, целиком предаваясь любимому увлечению, общению с друзьями!

Сильвер, человек рассудительный и не даёт воли эмоциям.
Это - 5 :wink:
Последний раз редактировалось Лёха 05 окт 2005 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Лёха
Site Admin

Сообщение Vhailor [AirFox] » 05 окт 2005 19:15

Хде-то я уже это видел... ну и фиг с ним.

СЮДА выложена первая часть фоток. Из-за перехода на новую версию, сайт тупит и лагает, как только будет работать нормально - выложу все фотки. Фоткал в основном нашу команду ибо создание сайта на носу...

Второй раз обстреливали аэродром (т.е. виртуальный самолет) на всякий "пожарный", инфа о том, что аэродром уничтожен уже была, но как обычно на уровне "а я вот слышал, что в соседнем отряде слышали..."

Кстати, правильный, но очень неудобный пункт в правилах по ПЗРК, о том что "рассчет должен проконтролировать пожарные последствия запуска". Всё конечно круто, но когда сразу после выстрела слышны вопли: "Быстрее, быстрее, туда! Лови гадов!" и топот врагов со всех сторон - как-то времени нету. ; )

Еще вначале темы забыли высказать немеряный респект команде Вепрь из Рязани, которые откликнулись на призыв помочь вытащить наших зенитчиков и прикрыть их отход на базу. Нам-то по-любому было в темноту лезть, своих искать, а они вполне могли этого не делать - и тем не менее помогли!
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Alex Raider » 05 окт 2005 22:08

XBOCT [AirFox] писал(а):Еще вначале темы забыли высказать немеряный респект команде Вепрь из Рязани, которые откликнулись на призыв помочь вытащить наших зенитчиков и прикрыть их отход на базу. Нам-то по-любому было в темноту лезть, своих искать, а они вполне могли этого не делать - и тем не менее помогли!

В ответ хочу высказть респект вашим ребятам, примкнувшим к нашим поредевшим рядам при атаке укреплений в районе аэродрома стороны "О".

+ Хочу узнать у бойцов стороны "О": есть ли здесь на конфе свидетели засады, устроенной нами на самом краю леса около дороги на аэродром стороны "О", недалеко от укреплений ("бункера") в лесу. Дело было где-то в 15-16 часов, где-то за минут 30-40 до того момента, когда ЛОСИ выкуривали противника массой гранат из лесочка между блок-постом и аэрдромом "А".
Если свидетели или участники столкновения есть, то хотелось бы задать несколько вопросов просто из любопытства...
Alex Raider

Команда: ARGUS

Сообщение Dutch » 06 окт 2005 00:04

Прошу модератора дочистить данный тред от постов несвязанных с темой, в связи с тем что я еще раз прошу прощения у флектарного блока СК Мск за свое недостойное поведение в форуме и готов принести лично командирам UN, PzGr, Немецким Парашутистам, а так же Danish Fleck сообществу и предлагаю Яру решить наше недоразумение либо в личке, либо при личной встрече.
С Уважением, и надеждой на понимание
Владимир[MARLON].

Володь, я почистил.
Сильвер.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Пред.След.

Вернуться в Казарма