Открытие состоялось - ура! ура! ура!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Danil » 06 май 2005 15:05

Спасибо организаторам за то что они сделали!!! Здоровая критика принимается от ЗДОРОВЫХ людей, вот и все.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение ШпиЁн » 06 май 2005 18:33

col_slider
К вашему сведению, точка Эскадрона Д, в результате, оказалась в самой жопе, в нескольких десятках метрах от мертвятника, на задворках карьера.
За всю игру до нас из протиника так никто и не дошёл.
Да, нам немного обидно, но не более. Мы не жалуемся, потому что смогли организовать игру сами себе. Не имея практически никакой связи со штабом все остались довольны. За что отдельное спасибо Каннибалу, командиру Эскадрона Д.
Мы проводили ротацию внутри команды. Порой на точке у нас находилось не больше 2-х человек. Остальные уходили в разведку, атаку, поддержку.....

По поводу дороги....
говорят в этом году в подосинках, из одной нивы водитель смог только через окно выбраться, и ещё один дефендер по сиденья утопили..... 8)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение Kirych[SPT] » 06 май 2005 18:57

По мне - это Открытие было самым удачным из последних трех, по крайней мере, с точки зрения самой игры.

Спасибо организаторам за то, что вы обеспечили:
- компактный полигон с очень интересным рельефом: есть и возвышенности, и лес местами сложно проходимый, и открытые участки, и речки, которые реально форсировать;
- простой, позволяющий пофантазировать сценарий;
- сбалансированный состав сторон.

Спасибо всем бойцам, принимавшим участие в этой игре.
Особенно хочу отметить защитников штаба стороны А, которые не расслабились даже под самый занавес игры и не дали застать себя совсем врасплох, а также, бойцов команды Вепрь, готовых в любой момент ввязаться в самую безнадежную авантюру.

Я получил действительно огромное удовольствие от этой игры, чего уже давно не случалось. Еще раз всем спасибо!
Всех порву, один останусь!
Kirych[SPT]

Сообщение Тэни [ Bojнa Полициjа] » 06 май 2005 19:51

Огромное спасибо всем за игру! =)
Действительно, открытие прошло на славу, хоть были и некоторые минусы.
Но самое главное, что все прошло отлично, и даже погода не подвела…
Отдельная, большая благодарность: североморцам и егерям, а так же командам противникам - лосям и гренадерам, ну и конечно организаторам =)
Тэни [ Bojнa Полициjа]

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 май 2005 00:21

Уф!Наконец-то добрался до компьютера!С подготовкой к нашему открытию совсем нет времени.
Впечатлений от игры много,но благо,плохих нет.

Из организации - много нового и полезного взяли себе на заметку,как люди имеющие небольшой опыт в организации больших игр.Полезного много: часы в мертвяке-мелочь,а удобно и приятно.Указатели на подъезде к полигону-вроде ерунда,а сразу видно,что организаторы о людях думают.Освободили иногородние команды от взносов - очень приятный момент! Аусвайсы-очень глобальное и нужное начинание,и бойца все знают и доктору великая польза ежели чего!Организация построения на очень высоком уровне,хорошо подняли боевой дух бойцов.Флаги-идея с перемещающимися флагами вдоль флагштока-отличная идея-РЕСПЕКТ!Флаги никто не таскал-очень удобно!Регистрация игроков на высшем уровне.Карты-хорошо сделаны-понятны и школьнику!Медицинская помощь на высшем уровне-в арсенале врача был даже кардиограф.Централизованный вывоз мусора-продукт хорошей организации игры.Равное отношение организаторов ко всем участникам.Свойское,почти семейное построение по окончанию игры тронуло почти до слёз.
Ортанизаторы!!!Наш Вам поклон до земли!

Из смешного - расстреляли противника греющегося у костра,приступили к зачистке от секретов.Около часа ползали,потеряли убитыми двух бойцов,нервы на пределе...И тут очередная очередь в меня-мимо-спустя минуту смотрю по направлению и вижу голову в каске,метрах в пяти от меня.Побоялся 130-м болезному лицо покарябать,достал 1911 и всю обойму ему в башню всадил. :twisted: Глядь,не уходит НЕСОЗНАНЩИК!!!!Ползу потихоньку,а этот в каске не двигается,протянул дрожащую руку,хвать,а это пенёк!!! :D Стыдно конечно,мы же на ночном бое в условиях леса специализируемся,а тут такое... :shock: Ну да ладно,зато смешно!!! 8)

Из печального - командующий стороны А на белом коне,а наш пешком.По замыслу организаторов он должен был на нашем ГАЗ-69а ехать,да не доехала машина до полигона,сломалась.Ну ничего,к Анголе восстановим! :)

Из серьёзного - как всегда порадовали Гренадёры своим умением атаковать,вышибли нас таки с занятой базы Берсальеров за 15 мин. до конца игры.

Из благодарностей - организаторам-за доверие и задание для нашей команды на ночь(запускали ракеты на сопредельную территорию в 15 метрах от флагов противника) нам удалось показать свою ночную выучку.Эскадрону Д , за доверие в утреннем штурме базы флектарна.
Чёрной гвардии за помощь ночью в атаке базы флектарна.Бойцу красиво зарезавшего нашего Петра в ночной атаке на флектарн.Флектарну за лёгкий проход в расположение своей базы ночью.АИМу СПБ и Чёрной Гвардии за удачный штурм базы Берсальеров и установления нового мертвяка.Радости-за чай.Ягерям-за радушие.Бойцовым котам за скоординированные действия.Бойцу наступившему на меня ночью,хоть и было очень больно. :)
Отдельный респект Киту из Красных Кактусов за отвагу!

Игра удалась и это факт!Спасибо всем кто участвовал в её создании и тем кто играл.
Последний раз редактировалось SharmRain[Sharmut] 07 май 2005 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Ratmirdf » 07 май 2005 13:02

to NEC

Дарагой, никокого из нас не вынесли. Двое наших ждали вас с пакетом в условленном месте минут, если не соврать, 20. До тех пор, пока я ни скаал им забить и возвращаться обратно. Но это так, к слову. Ради исторической достоверности.
Ratmirdf

Команда: ITALFOR

Сообщение NEC[1-504PIR] » 08 май 2005 18:50

Ratmirdf писал(а):to NEC

Дарагой, никокого из нас не вынесли. Двое наших ждали вас с пакетом в условленном месте минут, если не соврать, 20. До тех пор, пока я ни скаал им забить и возвращаться обратно. Но это так, к слову. Ради исторической достоверности.

Нам сказали что нас встретят, мы минут 40 выйти на связь по рации, но нам никто не ответил вот мы и решили что вас вынесли. Пришлось нам топать в штаб. Но днём я всё-таки забрал письмо у вас. :roll:
NEC[1-504PIR]

Сообщение Шут[РДШО Молот] » 08 май 2005 22:47

Сыпасыба за игру.Особенно AIRFOXам,HorNetu,Полыни в частности,Ну и сем остольным есессно.

По поводу того что не...
1)Я все понимаю что резкая смена полигона,но хотелось бы видеть в другой раз топографические карты тоже(ну ссылочку на них),потому как, лично я тупой и не разбираюсь в ЖоПоРезных картах за не имением Жопореза. :D
2)Ну тут и до меня говорили ,не буду повторяться.

А и все потому что вспомнить больше пока не могу(Или претензии преднозначенны не к самим устроителям). :D

ПыСы Кстати,для некоторых ползователей,пинание человека за то что он выскозал свое мнение не совпадающие с вашим,есть показатель отнюдь не ума,а кое чего другого(типа хамство.).Будьте взаимо вежливы. :519:
Шут[РДШО Молот]

Сообщение J. Maels » 10 май 2005 02:49

col_slider писал(а):З.Ы. после такой игры половина команды попросила деньги за Анголу обратно, и я как участник первого открытия очень разочарован особенно учитывая отзывы об открытии в Подосинках

На месте организаторов Анголода, я бы сам отдал вам деньги, не дожидаясь вашей просьбы об этом :k|1:
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение Evil Lexus » 11 май 2005 08:20

Товарищи!
а с кем из стороны Б у нас был контакт где то в районе 23:00 западнее блокпоста Бойцовых Котов (метров 100-150) - на стороне реки стороны Б (ссори за тафтологию). Хочется знать для истории - все таки первое наше боестолконовении на этом Открытии.
Evil Lexus

http://evillexus.livejournal.com
NO MAN LEAVE BEHIND
Evil Lexus

Команда: Пенсионер

Сообщение Svytobor » 11 май 2005 14:00

Возможно с нами ( РДШО Молот) Мы с бойцом переползали пространство и коты заметив нас громко "спросили" Пароль Потом мы покидались гранатами - в вас и в своих в итоге у вас кто то ушёл.......
Может конечно это были и не вы... но ведь там же кто то был! и кто то ушёл! :)
Svytobor

Сообщение Snet » 11 май 2005 16:23

Организаторам еще раз респект !!! Трудное дело организовать такое, да еще когда палку в колесо всунули наши уважаемые органы, перед самым открытием. Но главное справились !!! Ранее писал штабу А особый респект, такую координацию еще не видел за всю страйкбольную жизнь.

Бельсальери, то что ждали 20 минут, на указанном нами месте, вам респект. У нас рация села связаться с вами не могли, подошли судя по всему поздно, но понять можно, лес ночью полон неожиданностей, поэтому передвижение было замедленным (старались идти бесшумно), да идти было прилично ))), пока прокрались на указанное нами место прошло прилично времени, на благо нашли наш штаб и пакет доставили своему командиру.
По поводу того, что свои чуть не постреляли, скажу так, война есть война. Я на запрос пароля поднимал привод и шел шевроном к тем, кто пароль спрашивал, дабы пароля мы не знали, а мой человек сидел неподалеку и держал всех на мушке. Если уж погибнет один, так другой поставленную задачу выполнит !!! Хоть командиру погибать не умно, так молодого бросать под привод тоже не хочется, да и к тому же был полностью проинструктирован, так что задачу бы выполнил. Да и еще РЕСПЕКТ, всем через кого прошли ночью, за то, что не постреляли, а посмотрев шеврон пропустили !!!

По поводу того, что мы курьировали берег практически все время. Ну тут скажу так, начальству видней, да морально тяжело, ну что ж, главное, что задача была нами выполнена, да и на поддержку вызывали пару раз. И холм защищали и штурмовать помогали, и бельсальери с хорнетом подсобили, ну так это не заслуги, просто так надо было вот и все.
Так что еще раз респект организаторам, сумели ведь черти выпутаться из-за подставы органов, да и провести несмотря на то, что чуть эти органы все не сорвали. РЕСПЕКТ !!!
P.S. Ну а по поводу кудыкиной горы где были, ну доля такая солдатская, так что без претензий, понимаем, надо было держать берег, что и сделали достойно ))))) А в следующий раз шашлычков на позицию возьму, глядишь и на кудыкиной горе противник разыщет ))))
ПсиХам огромное спасибо за уют после игры, хотел с вами выпить, да уж извините, намотался немного, поел и без задних ног в сон. Беркутам огромное личное спасибо, что подвезли до станции.
Всем командам с которыми столкнулись в ходе боевых действий РЕСПЕКТ, быть в ваших рядах за честь !!!
С уважением !!!
Snet

Команда: [G.I.]

Сообщение col_slider » 12 май 2005 16:21

Еще раз ВНИМАНИЕ ВСЕМ

Все что я написал это ЛИЧНО моё мнение и мнение моего друга, а не мнение команды

Теперь по порядку
Я (вроде как) трезвомыслящий человек и понимаю что при смене полигона за 3 дня много не успеешь, и в принципе со всеми согласен, особенно с теми кто написал в личку, самые нормальные ответы.

И пост я бы это не стал бы писать, если бы не 6 страниц прекрасных отзывов.

Я высказал те минусы которые я заметил, и не для того что бы сказать что всё плохо, а для того что бы учесть минусы в будущем и работать над ними.

И интерес к страйкболу у меня не только упал, но наоборот увеличился.

Особенно порадовала форма различных команд: Страйк37, UN, Лоси, Итальянцы всем огромный респект
col_slider

Сообщение Hans » 12 май 2005 16:59

Команду назови. Или в несознанку играть будем? :wink:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Valette » 12 май 2005 17:01

col_slider писал(а):Теперь по порядку
Я (вроде как) трезвомыслящий человек и понимаю что при смене полигона за 3 дня много не успеешь, и в принципе со всеми согласен, особенно с теми кто написал в личку, самые нормальные ответы.

И пост я бы это не стал бы писать, если бы не 6 страниц прекрасных отзывов.

Мда, логика отменная... Типа, чего вы тут раскричались - вы все ошибаетесь, так как мне не дали пострелять...
Иначе слова "не стал бы писать, если бы не 6 страниц прекрасных отзывов" не объяснить.
col_slider писал(а):Я высказал те минусы которые я заметил, и не для того что бы сказать что всё плохо, а для того что бы учесть минусы в будущем и работать над ними.

И интерес к страйкболу у меня не только упал, но наоборот увеличился.
Так изначальный пост перечитай свой. Насчет работы над минусами ни слова, только сплошной "негатифф".
Не хочу тебя обидеть, но чего ты еще хотел услышать в ответ на твою "критику" от авторов тех самых 6 (теперь уже гораздо больше) страниц восхищенных отзывов? Думаю, все было бы иначе, сформулируй бы ты свой пост в более корректной форме.
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Пред.След.

Вернуться в Казарма