Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Perun[Пси Хи] » 06 окт 2005 13:55

Ну вот.... Подлечился и привёл мысли в порядок.....

В общем, так. Закрытие понравилось. Организация связи была на уровне - когда надо - всегда можно было связаться со штабом. Полигон неплох, но ИМХО, подходит больше для партизанской войны.
Авиация и тяжёлое вооружение - респект!(повезло тем, кто в районе 9 вечера запустил ракету параллельно земле на аэродром стороны А, что я их не нашёл - ракета прошла между моими бойцами на том месте, где 2 минуты назад стоял я.) :D Спасибо организаторам за организованный мертвяк и прочие вкусности.;)

Также спасибо всем, кто играл и на нашей стороне, и против нас!
"... А может это цивил???
- Да не..... Где ты видел цивила в каске, очках и на корточках????"
______
Mercenaries never die... They just go to Hell to regroup.(c)
Perun[Пси Хи]

Сообщение Лёха » 06 окт 2005 17:42

:n/s: :n/s: :n/s:
Давайте уже, соберитесь с мыслями..
Тема, как я понимаю, посвящена не одному человеку! Изображение

MODERATOR :271:
Последний раз редактировалось Лёха 07 окт 2005 06:20, всего редактировалось 1 раз.
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Snake » 06 окт 2005 22:40

Пришел в себя от работы, позитива и от дороги, теперича можно и высказаться:)
Организаторам большой респект за содеяное! технике, авиации, построению перед игрой быть!!! :D
Отдельные сеньксы:
Дениске, ну еще раз с днюхой и за ВСЁ!!!:)
Гансу, за замечательную компанию, ну, впрочем как всегда! :)
Ностромо, за принятие! (Ацкий Сотона!:) )
Лосям, за то что чуть на наших не наступили в лесу;)
Марлонам, за то что окончили наши муки в качестве заблудших душ в лесу :)
(Потери в боестолкновении с Лосями 2 бойца, свисток и компас ;) )
Меркадеру (НКВД), за встречу и вывод нас к людям (еще спишемся!)
1-й роте, за принятие под крыло!
Ласу, (засекречено!), но тоже как всегда спасибо!
Самаре, за компанию!
Илюхе за братство, и чтоб быстрее выздороветь!
И всем друзьям и "противникам", за то что они есть!
Еще раз всем ГРОССЕ ДАНКЕ!!!
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение RDL_python » 07 окт 2005 00:01

Snake писал(а):....Потери в боестолкновении с Лосями 2 бойца, свисток и компас ;)...

Я те новый на открытии подарю... Краше прежнего...
Тока не маскируйси в лагере, так, что хрен найдешшшш....
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 07 окт 2005 02:00

А не просветите, что за команды стороны "А" принимали участие в атаке на блокпост, ориентировочно часа в 3 наверно. Там еще батон кажется использовали (или что-то вроде), дымы, трава еще занялась тогда.... Часть атакующих шла со стороны опушки, часть с фронта.
Что за команда бежала гуськом за батоном? (если конечно это был он)
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Snake » 07 окт 2005 07:25

ПитонычЪ енто напасть какая-то уже 3-ю игру сесть за одним столом ме могём :shock: :(
Надыть исправлять! :)
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение Alex Raider » 07 окт 2005 09:41

ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):А не просветите, что за команды стороны "А" принимали участие в атаке на блокпост, ориентировочно часа в 3 наверно. Там еще батон кажется использовали (или что-то вроде), дымы, трава еще занялась тогда.... Часть атакующих шла со стороны опушки, часть с фронта.
Что за команда бежала гуськом за батоном? (если конечно это был он)

В той атаке (если не ошибаюсь без 20 минут 3) на блокпост участвовали бойцы из многих команд. Из своей команды (Вепрь, рязань) был я один, были волгоградцы, рядом было много бойцов Эскадрона-Д. Описанного эпизода с батоном не видел, т.к. участвовал в атаке с левого фланга по опушке леса (если со стороны базы "О" смотреть, то с правого). Для меня атака закончилась левее блок-поста метрах в 70-80 - того бойца с хорошим тюнингом я и двое окружающих меня так и не увидели :) , он был далеко и хорошо замаскирован...
Alex Raider

Команда: ARGUS

Сообщение Объедыч » 07 окт 2005 14:40

Snake писал(а):Лосям, за то что чуть на наших не наступили в лесу (Потери в боестолкновении с Лосями 2 бойца, свисток и компас)

Эх, вспомнилась одна старая байка про мента, который свисток от страха проглотил. :lol:
Друже, я надеюсь, вы свой просто потеряли? :wink:

А всем хочу сказать СПАСИБО за игру, свой драйв я получил. :D

Персонально:
Dragon - меня впервые за все годы убили похлопыванием по плечу! РЕСПЕКТ, друже! А ребенка-то зачем похлопал, живодер?!!! :lol:
Яр, Айсман и весь флектарн - было ОЧЕНЬ приятно видеть вас в нашем лагере после игры. Считаю, что наша дружба нерушима как всегда!
Беркутам - спасибо, что не попали в меня гранатой, хотя я тоже старался близко к вам не подходить! :wink:
Объедыч

Команда: ЛОСИ

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 07 окт 2005 15:36

Да, ребят спасибо. Отлично сыграли. Ждем Открытия ;)

Отдельное спа:
ребятам, которые прикрывали нашь зенитный расчет при попытке запустить ракету, к сожелению е помню название команды, но все равно, вы нам помогли!

Всей стороне О, часть которой находясь вечером возле нашего аэродома, сначала в свете фонарей подпустила нас с приятелем на 5 метров, а разглядев таки DPM открыла огонь стволов в сорок :) Незабываемые ощущения.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение boro[СКАТ] » 08 окт 2005 13:51

Diablo-chan[AirFox] писал(а):Всей стороне О, часть которой находясь вечером возле нашего аэродома, сначала в свете фонарей подпустила нас с приятелем на 5 метров, а разглядев таки DPM открыла огонь стволов в сорок :) Незабываемые ощущения.

не там было не сорок человек :D , там было шесть :wink:.....рядом конечно метрах в 60 было сорок , но это уже другая история :roll:
boro[СКАТ]

Сообщение RamWolf » 08 окт 2005 16:19

Diablo-chan[AirFox] писал(а):Да, ребят спасибо. Отлично сыграли. Ждем Открытия ;)

Отдельное спа:
ребятам, которые прикрывали нашь зенитный расчет при попытке запустить ракету, к сожелению е помню название команды, но все равно, вы нам помогли!

Всей стороне О, часть которой находясь вечером возле нашего аэродома, сначала в свете фонарей подпустила нас с приятелем на 5 метров, а разглядев таки DPM открыла огонь стволов в сорок :) Незабываемые ощущения.

Да, было дело ! :lol: И тебя спасибо ) Кстати там после вас ещё народ подошёл, только под прикрытием красных фонарей ! :wink: И их покрошили ! :roll: Ещё раз прошу простить неизвестного человека который лежал около дерева и на котрого я нечайно наступил. :) Сорри, темно было ! :wink:
:roll: Всем Спасибо за игру ! Лосям и Камышинцам в особенности ! 8)
С Уважением, RamWolf (Немецкие Парашютисты или просто команда с плохо произносимым названием) :wink:
RamWolf

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 08 окт 2005 23:37

не там было не сорок человек , там было шесть .....рядом конечно метрах в 60 было сорок , но это уже другая история

Да? Ну может быть :) Просто ваш фанарь так здорово бил по глазам, что разглядеть хоть чего-нибудь было просто невозможно..а вот по ощущениям..Вы браЦЦы заливали видать от души, я разве что из трусов шары не лоставал потом :)
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Sadry [FNZ] » 11 окт 2005 06:18

посмотрел на страйкеров с высоты птичьего полета, пикольно, жаль бомб небыло.......
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Dragon » 11 окт 2005 11:13

2Объедыч Я сам не верил, что можно завалить "ножом" человека с автоматом в руках. Но блин адреналин творит чудеса. Ребенок ваш, чуть меня не пристрелил, так что это самооборона была! :lol:

P.S. задумался о покупке резинового ножа :)
Dragon

Сообщение Sadry [FNZ] » 11 окт 2005 15:21

Dragon писал(а):
P.S. задумался о покупке резинового ножа :)

я тоже задумываюсь о покупке ножа, на пиратах2 получил "мастер ножа", а вот сам нож посеял. Подумываю, может партию закупить. Кстати мне не понравился резиновый "cold steel" при колющем ударе складывается пополам, не спорю безопасно, но многое теряется и возникают вопросы:"А ножом ли ты бил?"......
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Пред.След.

Вернуться в Казарма