Vladimir[MARLON] писал(а):3. Штабы сторон должны работать совместно, да-да, именно так, иначе нас идиотов в одном месте не свести, даже если полгино 800м*800м.
Хватит считать, что мы должны по очкам побеждать, побеждать должен драйв и уважение, а не очко.
Vladimir[MARLON] писал(а):1. Чтобы появление людей/команд на ОИ было привилегией, а не обязанностью.
Borman писал(а):...вот положа "руку на", первым пунктом хотелось бы иметь проход на полигон по многоразовым аусвайсам, с соблюдением регламента СК
Vladimir[MARLON] писал(а):1. Чтобы появление людей/команд на ОИ было привилегией, а не обязанностью.
Хватит дрищбол устраивать.
хочу введения наказаний для команд за слив с ночной игры.(я понимаю когда у людей со здоровьем не лады,но то что у когото там жопа замерзла,ноги болят,и еды нехватает,это извините ваши личные дела,к игре отношения не имеющие. приехал на суточную,играй сутки)
Doomhammer писал(а):хочу введения наказаний для команд за слив с ночной игры.(я понимаю когда у людей со здоровьем не лады,но то что у когото там жопа замерзла,ноги болят,и еды нехватает,это извините ваши личные дела,к игре отношения не имеющие. приехал на суточную,играй сутки)
Это уже обсуждалось как то. Кто хочет играть ночью-те будут,кто не хочет-под любыми предлогами свинтят в лагерь бухать или спать и ничего с этим не поделать. Единственный способ чтоб народ ночью не валил-это сделать ночную фазу игры насыщенной и интересной. А наказаниями и штрафами нихрена не добьёшся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4