Ну или в разгруз гирю пудоваю....

Чё та опять - "ХоулиВар детектед"....
По хорошему, только для МГ36 (с сошками и правильной ручкой) сделать индульгенцию...
П.С.: Вот их выметут с полок....
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а):То есть, если мы никого не моделируем, а так "типа наёмники во флеке" то нам MG36 нельзя, а "труёвым фрицам" можно?
Mozhay писал(а):И какя именно ручка правильная? С двумя прицелами?
Emil писал(а):Mozhay писал(а):То есть, если мы никого не моделируем, а так "типа наёмники во флеке" то нам MG36 нельзя, а "труёвым фрицам" можно?
Ну не мне решать на самом деле. Но если такое правило разрешит "труёвым" получить средство усиления, то я согласен. Без обид.
Borman писал(а):у меня кстати не "пара", а "фуллпакемонкастом"![]()
LIS писал(а): На жёлтой конфе Slavomir это писал. У них в подразделении солдат был с такой ебалайкой в отделении управления.
И что дальше ? Человек ЗАПЛАТИЛ СВОИМ ТРУДОМ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. Если он, покемон такой, повесил с-маг на свою геху, то он туда засыпал купленные им шары (или вы думаете что читерные с-маги из вакуума шарами заполняются?), вставил купленный им аккум, и тратит свои ресурсы на то , чтобы пулеметить В конце-концов у него ресурс привода снижается в разы. Так что в этом не честного? За все по честному заплачено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4