Thug писал(а):Сталь
вот честно, мне это параллельно - какие фото, какие девушки, какие фотографы. Ну вот не интересно. Ни на грамм. В оформлении я чисто технический работник - повесить баннер, оформить ссылку.
Извини

вот честно, мне это параллельно - какие фото, какие девушки, какие фотографы. Ну вот не интересно. Ни на грамм. В оформлении я чисто технический работник - повесить баннер, оформить ссылку.
вот честно, мне это параллельно - какие фото, какие девушки, какие фотографы.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Borman писал(а):ну зря ты так
людям квест сделали, интригу некоторую, мож сказать. Они вон заинтересовались и что-то начинают шебуршать. Этож всяко лучше межсезонных срачей?
нехай тешатся, а мы с галерки тоже поулюлюкаем
Хозяйка[Силичъ] писал(а):По идее, чеснее/интереснее было бы назначить две наминации: МИСС "AIRSOFTCLUB" и МИССИС "AIRSOFTCLUB"![]()
![]()
ну и призовой фонд соответственно разделить ))
это конечно каждой из выигравших меньше достанется, зато выигравших будет больше
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):я таки не понял. студийные снимки сделанные после объявления (после 30.11) катят? в качестве доказательства что девушка реально играет могу предоставить фотоматериал с разных игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4