Ищется максимально серьезно настроеная команда

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение kolowrat » 18 авг 2004 15:09

Давайте мне его... я ему дисциплину сделаю... :twisted: мне как раз по болотам некому ползать, последние два бойца потонули ;)
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Ljs » 18 авг 2004 15:10

Guy писал(а):
Ljs писал(а):Джентльмены, тут говорят, что автор темы только что с войны из ВДВ демобилизовался, примите к сведению, плз.

Ну как бы респект , но это ему не дает права, по весьма косвенным данным, такие суждения задвигать...
или ты типа, Слава, нас пугаешь ? :lol:

Ни в коем случае не пугаю, просто лишний раз подчеркиваю, что у человека может быть своеобразный взгляд на происходящее.
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение iceman345 [FschPzAbwBtl] » 18 авг 2004 15:14

Так он же этого, "происходящего" и не видел. А ролик вообще не про страйк, а про ролевую игру с элементами страйка.
---
Кто не спрятался - вылетит, не поймаешь!
iceman345 [FschPzAbwBtl]

Сообщение ArtofPain » 18 авг 2004 16:03

Dusty Miller писал(а):Как человек, демобилизовывавшийся неоднократно, не только из ВДВ и не только из Чечни могу разве что подчеркнуть, что состояние мозгов "дурак" ни со службой в десанте, ни с обстановкой на Северном Кавказе не коррелирует.

Ну Адрей, ну это сильно! "Семижды дембель" - это покруче чем генерал-полковник!!!! :lol:
ArtofPain

Сообщение Dusty Miller » 18 авг 2004 16:24

Там еще можно было добавить - "служивший разным государствам" :P
Dusty Miller

Re: Ищется максимально серьезно настроеная команда

Сообщение 3axap » 18 авг 2004 16:34

SturmGever писал(а):Привет я у вас человек новый но тема страйкбола мне очень нравится. Посмотрел на мувик этот - да весело прикольно, пузаны веселяться в команде котиков :) Уважение к начальнику минимально - понимаю что это отдых , мужикик выехали отдохнуть :) Есть ли команда где строгая дисциплина и максимально приближенные к реальным тренировки, а не расп%%;?)*(:%?*; с пьянством и девочками.

всё моё имхо

Исправлено модератором

Здорово коль не шутишь.
Братишка Штурмгевер, у тебя сложилось ошибочное мнение. Команда Котов одна из немногих где дисциплина как раз на уровне. Мне довелось наблюдать их в бою (с крыши здания, Закрытие 2003), и скажу что мне очень понравились их грамотные действия. Больше такого я в страйке не встречал (странно да? за столько лет игры в страйк наблюдать грамотные действия всего один раз).

На счёт их командира, так там с авторитетом, тоже порядок. Так что советую составить своё мнение с оригинала, так надежнее.

Слышь, а правда что из ВДВ дембельнулся?
3axap

Сообщение J. Maels » 18 авг 2004 17:53

а что за ролик то?
хм... опять чего то пропустил :?
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение -Osis- » 18 авг 2004 17:56

Deniver писал(а):а что за ролик то?
хм... опять чего то пропустил :?

http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=4110
-Osis-

Да правда

Сообщение SturmGever » 18 авг 2004 18:52

Да ребят извините, только из Ведено приехал. Писал от ника SturmGever свой не сделал еще.
Кого обидел прошу прощения
SturmGever

Re: Да правда

Сообщение Irbis » 19 авг 2004 09:06

SturmGever писал(а):Да ребят извините, только из Ведено приехал. Писал от ника SturmGever свой не сделал еще.
Кого обидел прошу прощения

Все бы ничего, другое дело что увидел-сказал не всегда правильно. В страйкбольной тусовке в целом и Котики в частности, ВСЕ открыты для общения, есть вопрос - спроси. Разберись сначала, что это (то что ты увидел), зачем это, почему так.

З.Ы. Данная игра и ролик - это был веселый пикник для команды. Мы отдыхали и отдых удался, за что респект всем участникам действа. :D
"Мастерство - виртуальным не бывает !" (с) Логинов М.Г. - зам.командира АГВП"Стрижи"
"Для достижения цели, лучше подрасти, чем подпрыгнуть!" (c)-собственно мой:-)
Irbis

Сообщение Ded » 20 авг 2004 22:16

Прочёл и подумалось: а может этот топик подхлестнёт Лёху следующий ролик сбацать. Материала-то у него - предостаточно. :wink:
Мне довелось наблюдать их в бою (с крыши здания, Закрытие 2003), и скажу что мне очень понравились их грамотные действия.
Это конечно ласкает слух, но на мой взгляд, это лишь эпизод, а в целом - воюем мы посредственно. Та же нарковойна (зачистка в последний час игры), тому яркий пример. :?
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение RussianMan » 01 сен 2004 08:09

А парень то реальный вопрос задал. Конечно не про ту команду. Хотя у 90% команд дисциплина - 50%. На игре в ногинске 21-22,08 я в этом убедился. вот только что с этим елать? если игроки команды не признают командиров, если командиру все пох, да и если командиру не пох, то команде пох. ФАКТ на лиТСо.
RussianMan

Сообщение Franz » 01 сен 2004 09:44

Ничего не делать. Это - страйк. Страйк таков.
Есть отдельные бойцы, которые серъёзно относятся к вопросу, но сколотить из них команду тоже не получится...
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение 3axap » 01 сен 2004 18:47

RussianMan писал(а):А парень то реальный вопрос задал. Конечно не про ту команду. Хотя у 90% команд дисциплина - 50%. На игре в ногинске 21-22,08 я в этом убедился. вот только что с этим елать? если игроки команды не признают командиров, если командиру все пох, да и если командиру не пох, то команде пох. ФАКТ на лиТСо.

Игры по приглашению.
Хотя есть в том бардаке, который на больших играх бывает, тоже свой плюс. Всё время в напряге. А то как то странно потом читать как некоторые ноют, типа: плёхо, слили, договаривались не так, не слышаль, ни по прявилам...

А я так думаю: игра - экзамен. И если меня снесли, значит я хуже, не просчитал, поленился, сдал. Так чего рыдать? Бегом в мертвяк и назад.

Просчитывать, не ленится, не сдаватся.

Экзамен.
3axap

Сообщение Stefan » 02 сен 2004 21:15

чем ближе страйк преближен к реальным боевым действиям тем лучше
Stefan

Пред.

Вернуться в Казарма