как раз это наиболее распространенный случай в нашей жизни.... постарайся найти возможность просто подержать все, что собираешься приобрести в руках.... при приложении некоторых, отнюдь не титанических, усилий это возможно... во всяком случае, взяв в руки глок, ты сможешь составить мнение о семействе.... это продукция одной идеологии вне зависимости от модели....Циглер писал(а):деньги заработанные своим горбом не хочется тратить х.з. на что.
Seppo [Pz.Grenadier] писал(а):Я чего то не пойму, у нас тут неделя вежливости что ли? SOS, я тебя не узнаю!!!![]()
S.o.S. [WOODCAT] писал(а):Seppo [Pz.Grenadier] писал(а):Я чего то не пойму, у нас тут неделя вежливости что ли? SOS, я тебя не узнаю!!!![]()
а то будут потом через пару лет говорить, что ни одного поста у меня по делу, а я им шасть и ссылочку сюда...
Циглер писал(а):А терпеня еще кому-то много прийдется истратить![]()
![]()
Я вот ствол куплю, про экипировку выяснять буду. А потом и команду создовать
![]()
Циглер писал(а):Ну, минимумом я, значит, обладаю...а вот форму подбирать, вооружать их всех... вот это МЕГА гимор, я думаю. Ведь форма должна быть отличной от других команд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19