Использование Glock 19

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Циглер » 27 фев 2005 13:18

Я уже давно ждал когда это случится :D Но согласитесь, деньги заработанные своим горбом не хочется тратить х.з. на что.
Циглер

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 27 фев 2005 13:25

Циглер писал(а):деньги заработанные своим горбом не хочется тратить х.з. на что.
как раз это наиболее распространенный случай в нашей жизни.... постарайся найти возможность просто подержать все, что собираешься приобрести в руках.... при приложении некоторых, отнюдь не титанических, усилий это возможно... во всяком случае, взяв в руки глок, ты сможешь составить мнение о семействе.... это продукция одной идеологии вне зависимости от модели....

(ну, вот еще чуть-чуть и лопнет уже....)
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Seppo » 27 фев 2005 14:57

Я чего то не пойму, у нас тут неделя вежливости что ли? SOS, я тебя не узнаю!!! :?
Уважаемый Циглер - в поиске все написано, надо только искать повнимательнее! Также можно набрать в google "glock 19 GBB review"- и будет вам "английское" счастье! :twisted:
Seppo

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 27 фев 2005 16:25

Seppo [Pz.Grenadier] писал(а):Я чего то не пойму, у нас тут неделя вежливости что ли? SOS, я тебя не узнаю!!! :?

вообщем, готов ответить на любые вопросы, заданные до утра понедельника.... это мне шлея под хвост попала, а то будут потом через пару лет говорить, что ни одного поста у меня по делу, а я им шасть и ссылочку сюда.... а так ведь архивов никто не читает - все обидеться норовят за невнимание, да за нападки напрасные....
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Seppo » 27 фев 2005 17:06

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):
Seppo [Pz.Grenadier] писал(а):Я чего то не пойму, у нас тут неделя вежливости что ли? SOS, я тебя не узнаю!!! :?

а то будут потом через пару лет говорить, что ни одного поста у меня по делу, а я им шасть и ссылочку сюда...

Одобрямс! :wink:
Seppo

Сообщение Циглер » 27 фев 2005 18:44

А терпеня еще кому-то много прийдется истратить :D :D :D Я вот ствол куплю, про экипировку выяснять буду. А потом и команду создовать :D :271:
Циглер

Сообщение Seppo » 27 фев 2005 19:34

Все просто замерли в ожидании! :?
Seppo

Сообщение Portos » 27 фев 2005 20:08

Циглер писал(а):А терпеня еще кому-то много прийдется истратить :D :D :D Я вот ствол куплю, про экипировку выяснять буду. А потом и команду создовать :D :271:

Только не забудь, в таком напряженном графике, перед созданием команды немного в страйкбол поиграть :shock: готика два, например 8)
Товарищ, у Вас когда самолет?
:med:
Portos

Сообщение Циглер » 27 фев 2005 20:30

Не забуду :519: А вообще,команду создовать муторно? По собственному опыту?
Циглер

Сообщение Guy » 27 фев 2005 22:10

Хе Хе
:twisted:

попробуй узнаешь...

как минимум ты должен быть авторитетом для тех кто за тобой пойдет
Alliance team
Guy

Сообщение Циглер » 27 фев 2005 22:31

Ну, минимумом я, значит, обладаю... :124: а вот форму подбирать, вооружать их всех... вот это МЕГА гимор, я думаю. Ведь форма должна быть отличной от других команд...
Циглер

Сообщение Nazar_ » 28 фев 2005 01:32

Блин... Читаю и плачу...:shock:
Я думал, это только на Украине по весне обострение... :D
Ищу подопытного кролика.
Опытный кролик.
Nazar_

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 28 фев 2005 02:43

Циглер писал(а):Ну, минимумом я, значит, обладаю... :124: а вот форму подбирать, вооружать их всех... вот это МЕГА гимор, я думаю. Ведь форма должна быть отличной от других команд...

не обладаешь ты, брат, никаким минимумом... это я тебе, как доктор броменталь говорю.... мне что троцкий, что кауцкий - все одно.... не приоритет, так сказать....
форму подбирать лучше одинаковую, вот к примеру можно круглую всем подобрать.... или на крайняк овальную.... и что бы никаких там додекаедров... евклидова, понимаешь, геометрия.... про мегагимор тоже рассуждения непонятны.... но я вот даже вникать не пытаюсь.... ибо не фиг....
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Циглер » 28 фев 2005 02:51

Заговнили меня... :? Ладно...наверно поделом... :088:
Циглер

Сообщение Parabellum[RedKaktuss] » 28 фев 2005 09:59

Ууу... это тебя еще даже и не начинали :)
просто люди , которые спрашивают элементарные фещи и тут же говорят - я создаю "мегакоманду" вызывают законное раздражение .
попробуй сначала на игру приехать и с людми пообщаться....
вопросов будет на порядок меньше. и мега-идей тоже. :)
Побеждает не тот, что громче крикнет "Кияяяяя", а тот, у кого в руках АКМ !
Parabellum[RedKaktuss]

Пред.След.

Вернуться в Казарма