19.10. первого числа. Осматриваем с Дарком базу в треугольнике. Через кусты просматривается белый флаг. Лео разрешает контратаковать противника и вернуть точку. Втроем (Я, Дарк, и боец команды ПсиХи) вышибаем остатки противника из точки и снова поднимаем наш желтый флаг. Прочесав местность на предмет ползающего где-то неподалеку Соловья занимаю двойной окоп около флага и вызываю ушедшего в штаб Дарка на позицию. Вдруг из «холмиков» около расположенных на самом берегу карьера стремглав вылетает человек в «тигре» и пробежав метров 10 падает на обочину дороги, не жалея шаров поливаю этого наглеца. Он поднимает руку и получает еще пару очередей от «флектара» стреляющего из окопов справа выше меня. По мату расстреливаемого понимаю что завалил Сафра из Гвардии. Смотрю на часы – 19.30.
Вместе с Дарком пришло еще 2, отправляем их к холмикам около карьера беспокоить атакующих Алабаму. Прикрываем их. У Дарка садится аккум и кончаются шары. Смотрим, Черная Гвардия сотоварищи дуром начинает переть мимо на нас в направлении Алабамы. Дарк выскакивает из окопов и лошадиными прыжками бежит на холмик справа от нас, где совсем недавно оборонялись остатки героических «немцев» стреляет в Бандита. Шар уходит мимо, раздается щелчок – аккум сел окончательно. Бросает калаш на землю и еще более широкими прыжками допрыгивает до меня, хватает мою Гэху и возвратившись на холмик длинными очередями кроет наступающих убивая Бандита и еще несколько человек. После чего с чувством выполненого долга бежит к штабу.
Минуты за 2 до окончания игры иду к штабу со сдохшим приводом (упал и сломал рукоятку) и мрачными мыслями (со штаба так и не вернулся наш боец отправленный за шарами и там же сгинул Дарк, рация молчит) матерясь на нежелающий стрелять пистолет взятый у Wolverine (хитрый предохранитель однако