Открытие 2005 "Версия СК". Мемориез

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Памятные моменты охраны штаба

Сообщение Атаман [FNZ] » 04 май 2005 19:54

Ночь. Холодно. Мерзко. Где-то идут жаркие бои а у нас на штабной высотке царит паранойя в ожидании диверсантов противника. :lol: Проверяется и осматривается каждый кто приходит на базу, всех заставляем убрать оружие подальше. И вдруг голос кого то из радистов, « Гренадеры сообщают что они вынесли штаб противника и убили Сайту» И секундная тишина разрывается радостными воплями штабистов и охраны. Все радисты спешат донести радостную весть до подразделений. Успокоились все только после мата Главкома минуты через 3.
19.10. первого числа. Осматриваем с Дарком базу в треугольнике. Через кусты просматривается белый флаг. Лео разрешает контратаковать противника и вернуть точку. Втроем (Я, Дарк, и боец команды ПсиХи) вышибаем остатки противника из точки и снова поднимаем наш желтый флаг. Прочесав местность на предмет ползающего где-то неподалеку Соловья занимаю двойной окоп около флага и вызываю ушедшего в штаб Дарка на позицию. Вдруг из «холмиков» около расположенных на самом берегу карьера стремглав вылетает человек в «тигре» и пробежав метров 10 падает на обочину дороги, не жалея шаров поливаю этого наглеца. Он поднимает руку и получает еще пару очередей от «флектара» стреляющего из окопов справа выше меня. По мату расстреливаемого понимаю что завалил Сафра из Гвардии. Смотрю на часы – 19.30.
Вместе с Дарком пришло еще 2, отправляем их к холмикам около карьера беспокоить атакующих Алабаму. Прикрываем их. У Дарка садится аккум и кончаются шары. Смотрим, Черная Гвардия сотоварищи дуром начинает переть мимо на нас в направлении Алабамы. Дарк выскакивает из окопов и лошадиными прыжками бежит на холмик справа от нас, где совсем недавно оборонялись остатки героических «немцев» стреляет в Бандита. Шар уходит мимо, раздается щелчок – аккум сел окончательно. Бросает калаш на землю и еще более широкими прыжками допрыгивает до меня, хватает мою Гэху и возвратившись на холмик длинными очередями кроет наступающих убивая Бандита и еще несколько человек. После чего с чувством выполненого долга бежит к штабу.
Минуты за 2 до окончания игры иду к штабу со сдохшим приводом (упал и сломал рукоятку) и мрачными мыслями (со штаба так и не вернулся наш боец отправленный за шарами и там же сгинул Дарк, рация молчит) матерясь на нежелающий стрелять пистолет взятый у Wolverine (хитрый предохранитель однако :lol: ). Громкий хлопок и в небо взлетает ракета – война окончена!!! (корпус ракет упал метрах в семи от меня) Радостные вопли от штаба тревожат еще сильнее. Вдруг сзади слышу «… твою мать, повезло тебе Атаман» оборачиваюсь и вижу Соловья безуспешно разыскиваемого нами последний час. Ради хохмы привел его к нам в штаб под прицелом пистолета.
Последний раз редактировалось Атаман [FNZ] 05 май 2005 13:17, всего редактировалось 1 раз.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Wolverine[Pioniertruppe] » 05 май 2005 12:32

Атаман, сорри в пылу забыл про предохранитель предупредить :)))
последние минуты были вааще чумовые.....усадить за полчаса 3 бункера и 3 механы прое...потерять фонарик и ножик во время кульбитов около озера пока ползал :)) и замереть до ракеты....лежа и смотря на противника до которого дострельнуть шансов нет ... унего слава богу тоже :))) :lol:
Wolverine[Pioniertruppe]

Сообщение Yar [Pz.Grenadier] » 05 май 2005 16:55

To
HoRNeT[Viking]
"""Слыщу очень тихие шорохи ползущих, явно УМЕЮЩИХ ползать, наступать ночью и по наитию понимать ситуацию… Да, чувствую класс, становится даже страшновато и очень интересно. Тишайший шепот переговоров по рации. Ползут… шепчут.. Спай встает и куда-то уходит… шепот… Ух и медвежуть… Неужели Спая в плен хапнули? Таак… одна группа справа от меня, одна слева. Ну вот, явно они, обещанные мне панцера… что я реально могу сделать? НИ-ЧЕ-ГО… а может, предпринять что-то типа стрельбы на шорох? А шансы? Да ноль абсолютный… И все же? Мысли роятся, как пчелы… Убежать кабанчиком в направлении базы? Не солидно да и снимут в момент вставания на ноги.. так, отставить… лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать… жду… в томительном ожидании проходит минут пять, кажущихся почти вечностью. Слева раздается очередь, ложащаяся почти в меня, тут же шепот, затем еще очередь с поправкой в меня. Ну ёбтеть, ясно, с приборами ночного видения и попарно…""""

Дико интересно читать эти сроки. Нас переправилялось 15 человек.
Натолкнулись на вас, потеряли четверых. Заняв плацдарм сразу за мостом, вначале мы напряженно прислушивались и смотерли откуда велся огонь и лители гранаты, как нам показалось стреляли несколько человек. Лежали в долго напряжении, ожидая что противник сделает ошибку, именно в эту минуту и я почуствовал что и мы и противник напряжены до предела... но ждали, ждали...Когда ты зажигал очередную гранату, увидел твой силуэт, и дал 2 коротких очереди. Приборов к сож у нас нет :), но это следущий шаг , есть к чему стремится :) Стали искать бреши на флангах, и вышли из зоны боя дальше тыл стороны Б.
Yar [Pz.Grenadier]

Сообщение col_slider » 05 май 2005 20:09

Привет from Участника

Хотим поделиться с Вами впечатлениями о "замечательном" открытии 2005 от СК

Во-первых экономическая тематика:
Открытие СК - 200 рублей
ни охраны, ни нормального подъезда, ни инфраструктуры, и организации и крики сдайте деньги и зарегистрируйтесь короче ни куя, голимый энтузазизм как говорил Петросян

Открытие 2005 Подосинки - дрова, 2 милиционера, ну и т.д. по списку

Во-вторых геймплей:

Открытие СК -
Первый этап: идите копайте бункера здесь потому что другие копают для Вас, в течении 3 часов на высоте были оборудованы и замаскированы огневые позиции по кругу, после этого построение, один генерал прошел пешком, второй на лошади, приходим к своим позициям, там Нас встречает какой-то командир с одной картой бункеров на все 3 или 4 команды и с картой просто и где нам говорят ребята идитека Вы в конец полигона, там флаг и укрепления. Выдвигаемся на точку не отмеченную на карте, ищем флаг, потом говорят флага не будет как и укреплении, задача патрулирование конца полигона, темнеет, холодает, сооружается не пойми чего в темноте, слышны взрывы, поступает команда что на Ваши позиции сейчас поломится веcь противник, происходит рассредоточение и выставление дозоров, кол-во команды недостаточно, что бы организовать охранный периметр и организовать укрепление, в результате в кромешной темноте, на склоне горы около речки вся команда ждет атаки, в три часа ночи все понимают что никто не попрется атакавать самый ненужный участок и после того как все замерзли все идут жечь костер.
Второй этап: При зажженом костре в течении ночи к нам не то что враг, свои не пришли, утром поступает команда идет штурм основной высотки, отрядить взвод подкрепления, уходит 4 человек, через 15 минут, новое сообщение: еще подкрепление, в результате пока идет второе подкрепление по радио сообщают что высота взята (как вы думаете о чем это говорит, в лучшем случае о не владениии ситуацией, я думаю все мы знаем что делали в военные времена с такими командирами)
Короче буду краток, еще в течении 3 часов длились военные действия, потом команду повторно высылают на тот же рубеж и говорят что там будет флаг для защиты, все уставшие тащатся туда и повторно не обнаруживают флага, поступает команда держать позиции там до какого-то времени по их информации там будет массированная атака врага на самом краю полигона ( и это-то на второй день после бессонной ночи, 1 км по лесу и переправа через реку ), атака на небольшую команду ну хотябы укрепите её резервами что ли, так команда досидела до окончания.

Итог: Половина бойцов не сделала ни единого выстрела, когда шла на подмогу на высоту попала под обстрел своих, потому что не были предупреждены и еще вдобавок несовпадал пороль, потом на своих же позициях из-за незнания конфигурации своих бункеров, секторов обстрела, занятых противником, вся и погибла. В конце концов можно было менять команды на таких "тухлых" позициях если они так важны, я например считаю что растяжение линии фронта и сложная конфигурация этой линии дает лишнюю возможность прорвать ее и соттветственно уничтожить по отдельным ее частям

З.Ы. после такой игры половина команды попросила деньги за Анголу обратно, и я как участник первого открытия очень разочарован особенно учитывая отзывы об открытии в Подосинках
col_slider

Сообщение Торин » 05 май 2005 20:29

col_slider, чего-то я не понял из поста некоторых вещей? за вас должны были играть чтоли? вы сами не могли сорганизоваться для поиска и дальнейшего уничтожения противника? Замерзли, бедные?

По поводу взносов - на СК будет дан отчет о расходах на Игру ...

2 милиционера? Вам представителей власти хочется? Их есть у нас :twisted: кстати вот цитатка с того Открытия - "мент, который палил по банкам из "макарыча" в 20 метрах от нашего секрета"

И команду хоть назовите ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 05 май 2005 21:38

Павлины говоришь? (ц)
А я дурак думал, что игру мы сами себе делаем, ту, какую хотим...
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение J. Maels » 05 май 2005 21:59

Маладой человек, надо было свой пост начинать со слов "здравствуйте, приехали мы первый раз поиграть на открытии, но вот черт, носовых платочков не прихватили, вот с этого и начились все наши беды"....
Прочитай еще раз свой пост и подумай, кто же во всем виноват, а?
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение Торин » 05 май 2005 22:04

Эх ... col_slider

Есть такая песенка

Красная армия сильная армия
Смелая армия просто геройская
Непобедимейшее войско
В самом жестоком бою
А я обосрался в строю
Все коммунисты и все комсомольцы
Нужно подохнуть вперед добровольцы
С песнями рота идет
Только вот я не пою
Я обосрался в строю
Родина мама спи не ворочайся
Сыны твои гордо на стрёме стоят
Дали мне тоже большой автомат
Стой говорят я стою
Но вот обосрался в строю
Последний раз редактировалось Торин 05 май 2005 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение RDL_python » 05 май 2005 22:21

Земля еще не прогрелась, сквозь пенку и спальник веяло от нее холодом. Возле палатки
слышались голоса бойцов выгоняемых в утреннюю прохладу сержантом.
- Подъем пехота, нас ждут славные дела!
Кто-то, заслышав сержанта, пытался выйти сквозь бок палатки необорудованный клапаном.
Кто то выскакивал еще одетым в спальник на ходу его оправляя.
Лагерь оживал, окутывался дымком бивачных костров. К лесу трусцой шныряли тени
и журчали под елочками.
Появился неестественно бодрый командир, и стал прохаживаться в проходе
между палатками и машинами благодушно порыкивая.
- Пол часа на оправится и умыться. Час на завтрак, час на сборы. Затем к построению Открытия игры. После него следования на работы по подготовке оборонительных рубежей. По возвращению час на подготовку.

Меня вынул из палатки командующий Стороной, Желтый Генерал ЛЕО. Он собирал
представителей команд и работников штаба на рекогнассировку.
Полигон был сменен буквально за три дня до начала игры и надо было осмотреть
местность, привязать и уточнить карту по реальной местности, наметить точки
дислокации лагерей.
Так что еще до начала боевых действий штабные и офицеры, успели два раза обойти
всю линию фронта. А кое кто, типа меня еще и третий раз побывал на местности
отряженный на рытье окопов.

К окончанию отведенного на организационные нужды времени на поляну перед лагерем
стали подходить и выстраиваться отряды и команды.
Кактусы из Питера бодро промаршировав и построившись повеселили всех кричалками типа
- Эх мать, перемать, Кактусы всех победять!
На что состоятельные Лоси стоящие напротив дружно проревели, сбив этим росу с травы,
свой боевой кличь
- Муууу!!!
Что в переводе на нашенский, в данном контексте, означало что то типа - не дождетесь!

Когда общий бардак перерос в более-менее организованное построение вдоль строя прошел
председатель Совета Командиров Московских Команд и устроитель этого бе..эээ..мероприятия,
господин Бандит(по ихнему Буканьер).

За ним строй бойцов объехал Желтый Генерал ЛЕО на белой лошади... Лихо подбоченясь и
дымя конкретно сигарой мужественно зажатой в углу рта. Он сверкал золотымаи погонами и
орлиным взором из под заклеенной пластырем брови. Видно Белаю лошадь, он отбил у Белого Генерала Сайты в жестоком поединке.
Из строя бойцов послышались восхищенные возгласы и чей то щепот
- Какие большие яйца!
Командарм гордо расправил плечи и встопорщил погоны еще пуще запыхав сигарой...
Кто то поддержал восторженного шептуна
- Да, яйца что надо. Точно, конь а не кобыла.
У командарма задеревенела спина, а дым от сигары повалил клубами...
Ох найдется кому то самая голая и простреливаемая высотка для атаки.
Вдоль строя катилось дружное, УРА! И прочие приличиствующие моменту выкрики.
Затем на середину промеж выстроенных друг на против друга фаланг Сторон, вышли представители Организаторов Игры, командиры игровых сторон.
Прозвучало несколько пламенных и не очень речей. Посулов расстрелять к такой матери, и обещаний дать медальку. Короче помитинговав объявили открытие Игрового Сезона.

После построения, командиры Желтых пошли еще раз оглядеть территорию, а отряды потянулись на рытье окопов.
За постройку оборонительных сооружений принялись споро, ну кто как мог конечно...
Кто то врывался в землю как крот, кто то наваливал мешки в перемешку с бревнами, кто то натыкал сухих веточек и оплел пожухлой травой.
Питон смотрел на неумело тыркающих в каменистую почву тупыми
лопатами бойцов и думал
- Боже, как же им, жмут ботинки!

В семь часов лагерь стал пустеть. Команды выдвигались на исходные позиции.
Среди поднимавших ботинками пыль колон, шел и Желтый Штаб.
Бойцы посмеивались, что в нем то и собран цвет армии. Намекая на
цветничок*, что собрал Генерал. Имелись в виду связистки и планшетистки...
Но шуточки были легкие и безобидные, в виду того, что рядом
озабоченно сопела ощетинившаяся стволами охрана, среди коей выделялся ВАСЯ из АИМ, потрясающий пулеметищем и жизнерадостно
рассказывающий как тот круто жахает ноль двадцать восьмыми...

Для штаба изначально приглядели горушку в центре обороны. Первоначальное картографическое ее название обороняющиеся на ней переиначили в Алабама.
С нее открывался чудесный вид почти на весь периметр обороны. Но трезво рассудив перене сли штаб на левый фланг, ближе к мертвятнику. С той простой мыслью, что все подкрепления будут идти через него получая свежую информацию и задания.

(продолжение следует...)
Последний раз редактировалось RDL_python 06 май 2005 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Вспомните плиз:)

Сообщение Draik » 05 май 2005 22:50

Народ, кто был на блокпосту возле Алабамы (возле знака), когда я на него героически можно сказать :D напал в одиночку следуя в жилой лагерь.
Отправил в мертвяк двоих, но был убит третьим.
Мне до сих пор кажеться что это была "Имперская пехота"
Было это на второй день, практически сразу после утреннего штурма Алабамы "Гренадерами", "Севером" ещё кто то в вудланде был сорри не помню. Ну и я из A.I.M.а затесался :D
Draik

Re: Вспомните плиз:)

Сообщение Wolfgang » 06 май 2005 13:17

Draik [A.I.M.] писал(а):Народ, кто был на блокпосту возле Алабамы (возле знака)...Мне до сих пор кажеться что это была "Имперская пехота"
Было это на второй день, практически сразу после утреннего штурма Алабамы "Гренадерами", "Севером" ...

Со стороны знака оборонялась сторона А (мы были на Б). Хотя примерно в 17.00 остатки наших дошли до района знака (откуда и пошли в мертвяк).
В основном мы держали оборону на берегу (у щитовой) вместе с El Sordo и Набатом. Иногда выходили поддержать атаки на Алабаму и близлежащие брустверы..
В то время (примерно в 16.00), когда Алабама была снова у "А", мы выдвинулись вместе с несколькими бойцами Черной гвардии с правого фланга Алабамы, расчитывая штурмовать её в очередной раз. Оказалось, что окопы правее Алабамы практически пустые :D - ломимся туда, вышибаем пару человек (видимо дозор), продвигаемся дальше, занимаем окопы... видим по прямой наводке 2 ж.флага (только сейчас понимаю что недалеко там был штаб А :? ).
К нам подходит немногочисленное подкрепление и мы начинаем заходить слева, в то время как основные силы отвлекают по фронту.. но пулемёт у 2-х флагов тюнингован хорошо и косит даже кустарник :lol:. Обход обнаружили и начали плющить нас с лева (дальше по рассказам, потеряв около половины бойцов и инерцию наступления наши сначала оборонялись на точке, потом - мертвяк :D). Когда выбирались на дорогу с этой точки - оказались акурат под знаком :shock: (так далеко забрались только один раз :) )
Tattoo Spanish Titty-Fuck Squirt Hairless Tall Doll FFM Hospital Peeing Bathroom Hungarian Cum-Swapping Masturbation Asian 18-year-olds Cartoons Tiny Vintage Voyeur Doggystyle Party Big-Tits Mature Skank Gay-Sex Shemale Beach Dorm European Thai Tanned Ebony Anime Lesbian Frog-Sex Big-Tits Mistress Home Beauty
Последний раз редактировалось Wolfgang 14 дек 2008 05:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Wolfgang

Команда: PzGren294\10

Во как

Сообщение Draik » 06 май 2005 23:11

А кого ж я там порубал тогда.
Неужели....... :D
Перун, а там твоих не было :wink: случайно :?:
Народ там был в советских металлических касках.
Draik

Re: Во как

Сообщение Perun[Пси Хи] » 07 май 2005 19:30

Draik [A.I.M.] писал(а):А кого ж я там порубал тогда.
Неужели....... :D
Перун, а там твоих не было :wink: случайно :?:
Народ там был в советских металлических касках.

У меня тока двое было в касках..... Узнаю... :)
"... А может это цивил???
- Да не..... Где ты видел цивила в каске, очках и на корточках????"
______
Mercenaries never die... They just go to Hell to regroup.(c)
Perun[Пси Хи]

Угу

Сообщение Draik » 07 май 2005 21:31

Их там как раз 2 и было. В касках.
3й в бондане кажись был
Draik

Сообщение Perun[Пси Хи] » 08 май 2005 20:54

Не, не мои были... :P
"... А может это цивил???
- Да не..... Где ты видел цивила в каске, очках и на корточках????"
______
Mercenaries never die... They just go to Hell to regroup.(c)
Perun[Пси Хи]

Пред.След.

Вернуться в Казарма