ЯрСтарший [A.I.M.] » 31 окт 2005 00:14
2 Prince[Airfox] насчет "некогда":
Можно следующие изменения внести в порядок использования средств усиления:
От расчета остается 1 человек, который надевает повязку некомбатанта и ждет, чем кончился запуск. Когда он убедился, что заряд взорвался штатно и сгорел в небе, он ее снимает и возвращается в игру живым.
По некомбатантам у нас стрелять запрещено, но если и будут, 1-2 минуты проконтролированного запуска стоят наверное срыва игры по причине лесного пожара?
Или предложите свой вариант - вы люди уже опытные.
Насчет воды принято, мысль очень дельная. Мы возили с собой 2 больших огнетушителя, но толку-то с того получилось? Все возгорания, кроме одного, сами игроки тушили подручными средствами.
2 Dimon:
Что наболело согласен.
Я лично уловил распространение 2х очень неприятных тенденций:
1. Появление массы народа, считающего, что они не члены сообщества, а покупатели "услуг по участию в играх у поставщика, называющегося СК Москвы". Что они, как потребители, не обязаны принимать участие ни в чем, кроме доставления себе максимального удовольствия. Типа горит пожар - нам какое дело, пусть этим "турфирма" занимается.
2. Подмены у части сообщества , в основном у этих "потребителей", джентльменского подхода к игре и противнику юридическим. Типа не прописано в правилах, твори все, что хочу. Появление в этой массе особо отмороженных экземпляров, которые, если уверены в своей безнаказанности, творят вообще все без всякой оглядки на Правила.
Если мы хотим и дальше игры иметь уровня Открытия 2005 и выше, надо начинать общее недовольство ситуацией у нормальных игроков во что-то конкретное преобразовывать.
Надо Правила доводить, а то из-за кучи анахронизмов, нечеткостей и дырок в них, даже вполне вменяемый народ локальных дополнений для приваток навводил, привык по ним играть и в таком виде на ОИ приехал. Из-за этого Рэмбы безнаказанны - типа все Правила нарушают!
Надо механизм фиксации нарушений начать иметь наконец - а то Рэмбы сразу кричать начинают, что "ничего не было!" и "я тут не причем!".
Надо регламент штрафных санкций писать, а то жесткость штрафа у нас напрямую зависит от личности накосячившего.
Много чего нужно. Если мы, непотребители, не соорганизуемся, бардак пойдет по нарастающей.
Времени у нас - максимум это межсезонье.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...