Вопросы по итогам закрытия и проведенного после него СК

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Hornet[Viking] » 27 окт 2005 16:11

Franz писал(а):Не стал создавать отдельную тему...
Лео, коньяк и лимончики добыли снайперы противника. Олег и ещё кто-то.
По косвенным данным - три человека.

Лёха писал(а):Мням-мням, это команда "Эдельвейс", ну та, которая блокпост и всё такое...
Нам бы ещё про про коньяк послушать..
Чё, правда, вкусный был?

Коньяк забрали мы. МЫ!! При поддержке Лосей. Потом коньяк распивался прямо в процессе игры на импровизированном привале (кстати, сделана видеозапись с мобильника), по-братски, т.е. по глотку "с горлА". Закусывали лимончиком, на видеозаписи тоже есть. Кому надо - скину файлик. Допивали бутылку Лоси, те, кто были рядом. Кто-то правда считает, что после многокилометровой беготни по тылам противника ОЧЕНЬ крамольно в знак успеха принять глоток ХОРОШЕГО (спасибо организаторам за качество) коньяка? Это хуже, чем пиво в неограниченном объеме? В личку, она все стерпит. И, прошу, про этот коньяк давайте закончим.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Альт[З.Л.О.] » 27 окт 2005 16:40

Ага! Вот кто выпил весь коньяк и играл пьяным в страйкбол!

Hornet[Viking] писал(а):
Franz писал(а):Не стал создавать отдельную тему...
Лео, коньяк и лимончики добыли снайперы противника. Олег и ещё кто-то.
По косвенным данным - три человека.

Лёха писал(а):Мням-мням, это команда "Эдельвейс", ну та, которая блокпост и всё такое...
Нам бы ещё про про коньяк послушать..
Чё, правда, вкусный был?

Коньяк забрали мы. МЫ!! При поддержке Лосей. Потом коньяк распивался прямо в процессе игры на импровизированном привале (кстати, сделана видеозапись с мобильника), по-братски, т.е. по глотку "с горлА". Закусывали лимончиком, на видеозаписи тоже есть. Кому надо - скину файлик. Допивали бутылку Лоси, те, кто были рядом. Кто-то правда считает, что после многокилометровой беготни по тылам противника ОЧЕНЬ крамольно в знак успеха принять глоток ХОРОШЕГО (спасибо организаторам за качество) коньяка? Это хуже, чем пиво в неограниченном объеме? В личку, она все стерпит. И, прошу, про этот коньяк давайте закончим.
Если вы что-то не знаете -
это вовсе не значит что этого не существует.
Альт[З.Л.О.]

Сообщение Лёха » 27 окт 2005 16:47

Hornet[Viking] писал(а): В личку, она все стерпит.

Ой, как дома побывал (с) :D
(Кто не в курсе, это обязательный ответ Духа в армии, после получения удара в грудину)

Вот и я о том, что это не те ВОПРОСЫ ПО ЗАКРЫТИЮ..
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Alex Raider » 27 окт 2005 18:53

Сразу после Закрытия поднимался вопрос о числе бойцов сторон А и О... Обещали после СК сказать.
Так сказали и я пропустил цифры? Или как?
Alex Raider

Команда: ARGUS

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 27 окт 2005 20:58

2 Alex Raider!
О! :oops:
Прошу прощения. В воскресенье долго смотрел на ноутбук Бандита соображая, зачем он мне нужен. Но так и не вспомнил.
Постараюсь в следующий раз не забыть.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dragon » 28 окт 2005 15:38

2Яр Старший, я использовал оборот ЧТО ДЕЛАЛИ применительно к ситуации с буханкой. Мне казалось, что это очевидно.

Как, объясните мне, поможет маршал вот в этой ситуации? Когда с виду полностью обезумевший водитель носится по полигону игнорируя все знаки внимания со стороны игроков? Вы дадите мне гранатомет для таких случаев? :)
Dragon

Сообщение Альт[З.Л.О.] » 28 окт 2005 16:16

А по моему весьма деятельное было бы решение конфликта! :)

Можно еще 9-ми Корсарами или армейскими взрывпакетами закидывать спорщиков, ибо нех! :D
Если вы что-то не знаете -
это вовсе не значит что этого не существует.
Альт[З.Л.О.]

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 28 окт 2005 18:59

2 Dragon:
Я ничего не делал - я о ситуации с буханкой не знал. Когда узнал - сделал.
И термин ДЕЛАТЬ для меня к моей орг. работе относился, а не к добровольно принятым на себя доп. обязанностям.

Маршал может помочь тем же, чем помогли мы. Потому что этими маршалами мы и были. Только на месте он физически сможет быть раньше, а не через 4 часа.
Или по Вашему у нас с Сашей какие-то сверхвозможности есть: искомый гранатомет, ментальная сила или заклинание остановки отморозков?

На деле, для решения 90% таких проблем достаточно ЖЕЛАНИЯ, толики уважения людей и полномочий Совета. В 10% совсем клинических случаев - поддержки других игроков. Все.
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dimon » 29 окт 2005 15:43

Так вот в случае с буханкой, поддержки от других игроков, тех, которые в буханке ехали, не было!
Это бездействие повлекшее за собой нарушение! В УК прописано, а у нас нет!
Согласно правилам лицо, использующее пиротехнику, обязано проследить последствия ее применения! А народ лежит рядом с горящей травой и не думает даже тушить!

В последнее время многие забыли, что страйкбол - это хобби, отдых, уважение тех с кем играешь! Про Правила даже не вспоминают! Каждый считает себя крутым Рэмбо.

Наболело!
Dimon

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 31 окт 2005 00:14

2 Prince[Airfox] насчет "некогда":

Можно следующие изменения внести в порядок использования средств усиления:
От расчета остается 1 человек, который надевает повязку некомбатанта и ждет, чем кончился запуск. Когда он убедился, что заряд взорвался штатно и сгорел в небе, он ее снимает и возвращается в игру живым.
По некомбатантам у нас стрелять запрещено, но если и будут, 1-2 минуты проконтролированного запуска стоят наверное срыва игры по причине лесного пожара?

Или предложите свой вариант - вы люди уже опытные.

Насчет воды принято, мысль очень дельная. Мы возили с собой 2 больших огнетушителя, но толку-то с того получилось? Все возгорания, кроме одного, сами игроки тушили подручными средствами.

2 Dimon:
Что наболело согласен.

Я лично уловил распространение 2х очень неприятных тенденций:
1. Появление массы народа, считающего, что они не члены сообщества, а покупатели "услуг по участию в играх у поставщика, называющегося СК Москвы". Что они, как потребители, не обязаны принимать участие ни в чем, кроме доставления себе максимального удовольствия. Типа горит пожар - нам какое дело, пусть этим "турфирма" занимается.

2. Подмены у части сообщества , в основном у этих "потребителей", джентльменского подхода к игре и противнику юридическим. Типа не прописано в правилах, твори все, что хочу. Появление в этой массе особо отмороженных экземпляров, которые, если уверены в своей безнаказанности, творят вообще все без всякой оглядки на Правила.

Если мы хотим и дальше игры иметь уровня Открытия 2005 и выше, надо начинать общее недовольство ситуацией у нормальных игроков во что-то конкретное преобразовывать.

Надо Правила доводить, а то из-за кучи анахронизмов, нечеткостей и дырок в них, даже вполне вменяемый народ локальных дополнений для приваток навводил, привык по ним играть и в таком виде на ОИ приехал. Из-за этого Рэмбы безнаказанны - типа все Правила нарушают!

Надо механизм фиксации нарушений начать иметь наконец - а то Рэмбы сразу кричать начинают, что "ничего не было!" и "я тут не причем!".

Надо регламент штрафных санкций писать, а то жесткость штрафа у нас напрямую зависит от личности накосячившего.

Много чего нужно. Если мы, непотребители, не соорганизуемся, бардак пойдет по нарастающей.
Времени у нас - максимум это межсезонье.
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Leo HMH » 31 окт 2005 10:55

Яр дело говоришь!
кстати что там с учетом участников по сторонам?
сколько кого было...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 31 окт 2005 11:19

2 Leo и всем по вопросу численности сторон.
Еще раз прошу извинить. С Бандитом пока не пересекался, не было времени и повода. Как только встретимся - заберу базу и посчитаю.

С уважением, Яр.
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Leo HMH » 31 окт 2005 13:38

Спасибо Яр :)
я просто думал что ты забыл... будем ждать :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение Prince » 31 окт 2005 23:16

Гм, и куда их возили??? Предлагаю ввести в смету и план оборудования полигона организацию пожарной охраны. то есть:

там, где могут применяться пиротехнические средства - положить 1 огнетушитель на н квадратных метров полигона (на любой военной базе есть средства тушения, тем более на аэродроме-как на закрытии),
выдать мобильным группам портативные огнетушители, и рассмотреть возможность снабдить пиротехнику, где это возможно, встроенными приспособлениями. например, в тубус пзрк ИМХО может войти емкость с водой, в которую в случае чего придется струя пламени от нештатно сработавшего движка
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение Franz » 01 ноя 2005 08:34

Prince[Airfox], как говорится, "гладко было на бумаге". А вообще, - ИМХО полный бред.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Пред.След.

Вернуться в Казарма