Эх расскажу... (СК)

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Las [МП СССР] » 02 мар 2006 14:25

Точно. С тобой всё что мы можем обсуждать - это обсуждать приватно и как между двумя людьми. А то, что ты _пытаешься_ со мной обсуждать - это тебе не со мной говорить надо. Понимаешь, Лёха, задавать вопросы не по адресу и вести личные беседы публично - это такой приём политической раскрутки. Ты хочешь оставлять о себе именно такое впечатление?

Почитай ответ Хорнета в соседней теме. Он говорит тебе практически о том же.

Задавай вопросы спокойно и адресно. Выдвигай предложения спокойно. И всё будет заметно иначе и лучше. Ведь ты сам это признаёшь...
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Leo HMH » 02 мар 2006 15:16

признаю
и вопросы я задал
мне еще раз повторить?

Лас да и все в общем не забывайте что у нас демократия и я свободно высказываю свое мнение об увиденном и задал вопросы (даже с повтором вытащив их из текста)

а так же ведя диалог стараюсь вести его с теми кто мне отвечает
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение Ursus » 02 мар 2006 15:45

Сразу видно проженная интернет общественность собралась =) 2 страницы флуда и ничего канкретного.
Все тут же оратора начали обсуждать. А мне вот теперь стал сильно интересен вопрос куды дели 2000 зеленых денег. Раньше он мну не интересовал, но после того как ответ начали усердно подменять обсуждением тактикотехнических характеристик Лео меня это сильно заинтересовало.

Где канкретный атвет господа?

И второе по этим самым правилам. Почему их так много? Раньше их было мало и ничего играли... Теперь станет больше в 3 раза игра станет интереснее? Да как же... Игры продумывать и организовывать надо лучше, а не бумажки писать. Сравните прошлогоднее закрытие и Анголы Шармута. У Шармута было интереснее не смотря на то что он не платим немеренно какому то там медику за экзотический набор препоратоффф.

Все от того товарисчи, что юрысты манагеры с ИТ спецыалисты решив играть в военные игры начали переделовать их под свою привычную среду - милион бумажек и формальных инструкций которыми хотят отгородится от ответственности.
Вон Шармут за свои игры лично отвечает. И с центром Т обсчался и с чиновниками, а в правилах СК главный лейтматив "СюридическойСтороныВыСамиВоВсемВиноватыЕслиЧтоПроизошло"
Надежда - первый шаг к разочарованию.
Ursus

Сообщение Dutch » 02 мар 2006 15:57

Немного ОФФ :

Из жизни Маршальской группы :

Я - СУДЬЯ ДРЕДД, ( достовая талмудик свода законов, пытаясь найти нужный закон, плюю под ноги, грозно бормочу )
Ооо!!- И так по пункту 6 параграфа №8, главы №2, Я СУДИЯ лишаю Вас права флудить в данном топики, так же на вас накладывается .... ( ну очень сильное заклятие, я не в силах его произнести ) и все дальнейшие Ваши действа будут под нашим наблюдением, и если Вы совершите рецедив, то Вы будете лишены голоса, путем скармлевания Вам 4 кг пломбира через ..... ( вспоминаю анатомию ) !
Вот !
И да свершится правосудие!!! (тыкаю пальчиков в вашу сторону, убираю собрание сочинений В.И. Ленина и Капитал Маркса и Энгельса в вагончик, ухожу дальше, толкая перед собой этот вагончик с Главным своим достоянием )
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Лёха » 02 мар 2006 18:31

2Ursus
Уважаемый пользователь, если Вы и впредь решите продолжать
общение на языке "падонкафф", то у Вас могут возникнуть серьёзные трудности с доступом на этот форум.
Первое предупреждение (обычно, вопреки библейским заповедям, больше двух не бывает).

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Ursus » 02 мар 2006 19:59

=) я просто пишу не грамотно
Надежда - первый шаг к разочарованию.
Ursus

Сообщение John Silver » 02 мар 2006 20:44

Я приношу свои извинения.

Я официально прошу прощения у Лео [HMH], за недопустимый тон, формат и смысл моих публичных высказываний, в той части, в какой я мог задеть, обидеть или оскорбить его.

Причины и мое личное отношение к Лео [HMH] я полностью высказал ему в личном сообщении по его же просьбе.

Также приношу свои извинения всем участникам конференции airsoftclub.ru и собрания СК, за несдержанность в адрес Лео [HMH].

Я сохраняю свое крайне негативное отношения к действиям Лео [HMH] и к его личности,
но в дальнейшем буду при публичных высказываниях проявлять максимальную терпимость и вежливость в адрес Лео [HMH].

С уважением, Василий.
John Silver

Команда: FN-Zug1

Сообщение Leo HMH » 03 мар 2006 14:29

Спасибо Василий
Свой ответ на ваше мнение я вам отправил так же приватно.

А теперь если не трудно ответте на заданые выше вопросы.
Или мотивируйте отказ на них отвечать.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение John Silver » 03 мар 2006 17:14

Лео, я дико извиняюсь, но мне крайне сложно разобраться в твоих постах и вычленить вопросы, на которые ты хочешь услышать ответ. (наверно я туплю)

Пожалуйста, сформулируй четкие конкретные вопросы без эмоциональной окраски, словесных завитков и воззваний. Максимально кратко и максимально понятно: для тупых, в моем лице.

Тогда я с удовольствием смогу на них ответить.
John Silver

Сообщение Торин » 03 мар 2006 17:31

Смог из первого поста вычленить только один вопрос, остальные по большей части риторические:

Вот этот вопрос - А вот куда пошли выданные Бандиту 41.300 руб ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение John Silver » 03 мар 2006 17:42

Отвечаю на вопрос о 41.300 руб.

Я не участвовал в организации игры.

Я не видел этих денег.

Я не делал и не контролировал траты.

Я не знаю, на что конкретно пошли эти деньги.

Я подозреваю, что на организацию игры.

Я доверяю Бандиту. Но также считаю, что отсутствие его отчета – это его ошибка и недоработка.

Исходя из этого. На Открытии я возьму на себя обязанность ведения отчетности и контроля за тратами.

Что бы больше не возникало вопросов.

Дальнейшие вопросы по этой теме я переадресовываю к Бандиту.

Лео, я ответил на все твои вопросы? Если нет, то повторюсь:

Мне крайне сложно разобраться в твоих постах и вычленить вопросы, на которые ты хочешь услышать ответ. (наверно я туплю)

Пожалуйста, сформулируй четкие конкретные вопросы без эмоциональной окраски, словесных завитков и воззваний. Максимально кратко и максимально понятно: для тупых, в моем лице.

Тогда я с удовольствием смогу на них ответить.
John Silver

Сообщение monakh [Delta] » 03 мар 2006 18:24

Ну вы как то.... по существу уже начните..... сегодня уже 3 марта! как то хотелось бы дела, а не взаимных обвинений и последствии извинений! Давайте дело!!!
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение waer[Сумрак] » 03 мар 2006 18:26

УХТЫ КАК ТУТ У ВАС?!!
Весело и интересно.

TO LEO: АФТАР ЖЖЕШЬ!!!
Ну а по делу - свои претензии я тебе высказал на игре. Как мог я помогал, но что смог то смог. Многие обвиния в твою стороны справедливы но далеко не все. Кому сильно интересно опять же в отдельную тему плиз, тут обсуждается последнее заседание СК.
ЛЕО по повод правил я тебе все сказал на СК. Что не поятно? В какой части повторить надо? Тебе телефон Бандита дать? Что бы ты мог высказать ему общественное фи и попросить отчет.

Для всех: Да раньше правила были 2 страниц, но куча джентельментских соглашени. НЕТ? Были и маршалы которые ни как не описывались. Может тоже НЕТ? На играх не применялось спец пиротехнические средства да бронетеника только вот вот стала применятся.
Сейчас была предпринята попытка все свести во едино. Люди собрались, подумали и ВАМ господа хорошие выдали на обсуждение свой труд(Можно хотя бы чужой труд уважать и неплевать на их затраченное время и силы?).
Где вы были когда правила были выложенны и предлагалось их обсудить и написать все что не устраивает?

Далее Лео ты говоришь о балагане и бардаке. Скажи а как понимать тот твой выпад на СК по поводу правил который не был вопросом дня, был отсебятиной и занял пол часа обсужений?

Прощу прощения если кого то задел.
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.

Если тебя не оценили - радуйся! А то бы ещё остался должен.
waer[Сумрак]

Сообщение mrWermut » 03 мар 2006 21:39

Leo HMH писал(а):

2 Леха
.....
В следующий раз обязательно ....

AHTUNG!
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение MOHAX » 03 мар 2006 23:30

Дааааа, вот это страсти по мордасти. Прихожанееее ,побойтесь бога страйкбольного, а то всем крестом по кумполу. :528: Лео конечно сам виноват, ну да простим супостата, единственное, что вызвало огромное разочерование, так это нотки недоверия, а вернее полного неверия, я говорю о притензии в адрес Бандита. Почему то ни кто не испытывает большого желания заниматься организацией игр. Лео, может вместо критики попробуеш? Если задел самолюбие--- прошу прощение.С уважением святая инквизиция. :vis:
MOHAX

Пред.След.

Вернуться в Казарма