Hans писал(а):Открытие, как и Закрытие, должно быть одно. Как и было раньше.
Поддержу, так как это традиция и вообще недурно.
Hans писал(а):Открытие, как и Закрытие, должно быть одно. Как и было раньше.
Lestar писал(а):Hans писал(а):Открытие, как и Закрытие, должно быть одно. Как и было раньше.
Не смотря ни на что? Кстати, а сколько их было в этом году, как бы они официально не назывались? Или есть только СК, а остальных в упор не видим?
Sharmut [1RGR] писал(а):Lestar писал(а):Hans писал(а):Открытие, как и Закрытие, должно быть одно. Как и было раньше.
Не смотря ни на что? Кстати, а сколько их было в этом году, как бы они официально не назывались? Или есть только СК, а остальных в упор не видим?
"...А судьи кто?..." (с) Грибоедов.
Сам-то давно в деле?
Так вот, в страйке уже чуствуется три направления, все они есть в СК.
P.S. А закрытий в этом годе было больше двух.
В СК и ас-ции с этого года
Hans писал(а):В СК и ас-ции с этого года
А вот и ответ на вопрос. И дело не каком-нибудь "опыте" и т.п., а в банальном отсутсвии большого количества знакомых, которые играют теперь в других местах, и, главное, от их личного желания играть вместе ничего не меняется.
Так что господа МНОГООПЫТНЫЕ
Hans писал(а):Так что господа МНОГООПЫТНЫЕ
Это ты с кем сейчас разговаривал?
Hans писал(а):Меня не интересует, сколько времени Вы в СК, о чём я и написал выше. Я говорил совсем о другом.
А Вам, я смотрю всё равно:
"Хотите - пойдем резать мусоров, хотите - завтра же разбежимся, на дно ляжем..."(с)
А многим не всё равно. Уже и так потеряли половину народа при разделении на СК и Ассоциацию. Дальше делиться будем? Каждой команде по персональному открытию?
PS Надеюсь, Вы в курсе, что означает переход на "Вы" в конференции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10