Хотя должен сразу предупредить - в фотокора может наприходить так же, как и в игрока

Squad_Leader писал(а): купить очки или маску - глаза защитить...повязок красных наготовить...
Gazibkp писал(а):Шарики в тебя наприлетают, шарики!И не только в тебя, но и твою камеру тож!
Будь готов!!!
Да! И это... А я... а мне... а у меня видеокамера есть!Могу поснимать!
Gazibkp писал(а):А почему бы, собственно, и нет! Режиссера токмо найтить бы и в путь! Правда возникает вопрос: а не захочет ли режиссер завести себе зама, добавить осветителя, бригаду звукооператоров и тюдю и тюпю!
И как данное подразделение страйкбольного сообщества нарекать будем?"Сводный отряд глаз и ушей" или просто "Папараци".
![]()
А уж какая тяжелая работа будет у оператора...Всех заснять и ни кого не выдать!!!
А то представляете: бегает по полигону чел. с камерой и что видит то и снимает. Кому это потом интересно смотреть будет, а...?
Mossat писал(а):Группа бывших маляров с удовольствием примет участие в ближайших играх, пока в качестве наблюдателей-летописцев. В составе группы есть один профессиональный тележурналист, остальные любители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13