Уважаемый МакЛарен,да какой из меня господин."Господа все в Париже"(с)

,но в ваших словах есть доля истины

.Я действительно не обладал всем объёмом информации на тот момент.Но поверьте,я в этом не виновен и ни кои образом не пытался ввести кого-либо в заблуждение и тем более обманывать (с детства учили не врать и может по этому, не люблю играть в карты и не умею торговаться ).
Что сообщил командир ,о том я и выяснял.Почему он не сообщил всю информацию о переговорах я не знаю.Может решил взвалить решение всех спорных вопросов на себя,а может посчитал нужным, не раскрывать всё сразу.Господин Черчилль (кстати,настоящий господин

)говорил:"Людям нужно говорить правду,только правду,но не всю правду".Возможно командир руководствовался этим высказыванием.
Действовал я самостоятельно,хотя знаю,что решать вопросы "через голову",не есть хорошо.В армии этому быстро учат,но мы же не армия,а люди,объединившиеся ради своего увлечения.
Вчера,прочитав тему,командир сделал мне внушение,высказав,что моя выходка выставляет команду в невыгодном свете.И просил прекратить начатое.
Я наверное не стал бы открывать такую тему, если бы мне было лет 20,но сейчас я не вижу в этом ничего постыдного.Оглядываясь назад,думаю,что можно было бы разрешить много вопросов в жизни,просто обратившись к людям.А про гордость я придерживаюсь мнения Марселлуса Уоллеса,которое он пытался внушить Бутчу в фильме "Криминальное чтиво" и фразы,которая была в подписи Владимира[Marlon] о львах и гиенах...
Прошу простить за отход от темы.
Благодарю всех ответивших и принявших участие в обсуждении.
Спасибо Вам всем !
Прошу модератора форума закрыть тему.