Обсуждение истории в г. Железнодорожном

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

офф заявление.

Сообщение Крис (4RAP) » 22 окт 2007 00:05

"еще раз говорю что корейцев там быть НЕ могло. Мы очень мало с кем контактируем. и контактное лицо - Я. Только. как раз во избежание всяких косяков. Форма у нас СМОГ, в процессе перехода на DPM.
Как имя/позывной того кто выдавал себя за корейца?
Описание? Вооружение? Когда и кого он куда приглашал?
У нас команда небольшая - все хорошо знакомы, подобной хе*ни никто творить не стал бы.
Тем более что как говорилось выше - в павлинском госпитале ни разу не играли."
(а в воскресение вообще не один кореец не играл в айрсофт)
Заодно попрошу ссылку на того из вас кто с мнимым корейцем контактировал.
Спасибо. Ан Гиль."
Крис (4RAP)

Команда: 4° Reggimento Alpini Paracadutisti(ITALFOR)

Сообщение Впопаропаарриии » 22 окт 2007 00:09

Прошу админов перенести разговор в отдельную тему включая пост Приза от 20 Окт 2007 22:33.
Наблюдения: на спине пустая сумка, есть рюкзак, пакеты...в общем адекватный человек как нибудь эти вещи бы использовал дабы второй раз за день не попасть в местное ОВД, у некоторых еще и магазины пристегнуты
По ситуации: На игру к непонятно кому представившимся не пойми кем.
Командир команды не в курсе с кем играл и кто позвал его команду.
Впопаропаарриии

Сообщение Pri » 22 окт 2007 00:16

K...а (01:05:42 22/10/2007)
так официальной команды там нет! Просто группа ребят из Купавны, которая играет в страйк. Они организаторы, они не предупредили никого!

K...а (01:06:42 22/10/2007)
то, что мне их представили как КОРЕЙЦЕВ- гон, я это проверил.

вот что рассказал мне мой боец. Я тоже был уверен, что это корейцы. Так что у всех прошу прощения, меня самого не правильно информировали.

Ирландец[Взвод 47] писал(а): На игру к непонятно кому представившимся не пойми кем.

Естественно не знал, я же не профессионал, у нас команде всего два месяца. Это была первая тренировка с кем либо помимо нас самих. На игру нас приехало 6 чел. Остальные ребятки как раз и представились, или их представили как корейцев.
Последний раз редактировалось Pri 22 окт 2007 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Pri

............

Сообщение Крис (4RAP) » 22 окт 2007 00:22

"Хорошо что все разьяснилось." Командир армии выходного дня КНА Ан Гиль."
Крис (4RAP)

Сообщение N.D. » 22 окт 2007 00:27

Ирландец[Взвод 47] писал(а):Прошу админов перенести разговор в отдельную тему включая пост Приза от 20 Окт 2007 22:33.
Наблюдения: на спине пустая сумка, есть рюкзак, пакеты...в общем адекватный человек как нибудь эти вещи бы использовал дабы второй раз за день не попасть в местное ОВД, у некоторых еще и магазины пристегнуты
По ситуации: На игру к непонятно кому представившимся не пойми кем.

Да уж. Еще, как я понимаю, был жуткий мороз и в куртки привода нельзя было завернуть. Холодно, чего там!
Денег, отправить нескольких "разоруженных" бойцов за вещами на такси, а остальным подождать у милиции тоже конечно не было...
Да и вообще - единственно возможным выходом в той ситуации было с оружием в руках и в разгрузках (зачем их снимать-то??) рвануть через весь город пешком.
Что здесь скажешь... :appl:
Еще пара таких тренировок (а может, и этой хватит) и страйком в России наконец-то займутся вплотную.
Hay que tomar la muerte como si fuera aspirina
N.D.

Сообщение Крис (4RAP) » 22 окт 2007 00:30

жесть авантюра :shock: дефектив какойто выходит... всех подставили некие "псевдо-корейцы" которые судя по всему решили подставить нас...
:nud: всё... мне мозг вскрыло :n/s:
кстати былобы ОЧЕНЬ интересно услышать разьяснения непосредственно самих виновников торжества. :grr:
Крис (4RAP)

Сообщение Pri » 22 окт 2007 00:37

N.D. писал(а):Да уж. Еще, как я понимаю, был жуткий мороз и в куртки привода нельзя было завернуть. Холодно, чего там!
Денег, отправить нескольких "разоруженных" бойцов за вещами на такси, а остальным подождать у милиции тоже конечно не было...
Да и вообще - единственно возможным выходом в той ситуации было с оружием в руках и в разгрузках (зачем их снимать-то??) рвануть через весь город пешком.
Что здесь скажешь... :appl:
Еще пара таких тренировок (а может, и этой хватит) и страйком в России наконец-то займутся вплотную.

да, представь себе. И для сотрудников милиции, которые нам так и сказали сделать, что бы мы быстрее дошли и не придумывали всякой фигни, с пакетами из которых стволы торчат и раздеванием это было логично и нормально они предупредили своих сотрудников и пока мы шли нас периодически сопровождала машина ППС, так что если мы неадекватны, то уж тогда и милиция г. Железнодорожный тоже не совсем нормальна.
Не стоит тут делать из себя судей, как говориться: "не суди да не судим будешь."
Pri

Сообщение N.D. » 22 окт 2007 00:43

Prize
Так и сказали - "не в коем случае не снимать разгрузов, не убирать оружие и даже магазины не отстегивать!" :shock:

Это я к тому, что:
А у нас по Железке уже циркулируют слухи о чуть ли не террористах в городе с ограниченным прибыванием.
Блин, так можно и Англию с ее гонениями Страйка повторить!

Милиция милицией, а свою голову на плечах иметь надо?

Впрочем, если ты считаешь, что все ОК, то говорить не о чем.
N.D.

Сообщение Pri » 22 окт 2007 01:00

Да, я прям смотрю как ты прячишь оружие в куртку, а второй рукой ловишь такси. Ты там не был, не тебе нас судить. Это наша первая тренировка была, а тут сразу милиция. Особенно когда заверили, что все договорено. Сказали идти толпой до своих шмоток мы встали и пошли. И ты бы встал и пошел, не считай себя умней других.
Pri

Сообщение Wildcat » 22 окт 2007 01:21

Просьба модератору выделить из данной организационной темы все посты, что касаются т.н. "террористов" в отдельный топик.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Wildcat

Команда: РАД [Русский блок]

Сообщение Z3r0 » 22 окт 2007 01:23

Не повезло Вам конечно, тем более первая тренировка. Надо было хотя бы про этих ребят побольше узнать, на форуме спросить у кого или ну незнаю раз вы на закрытии не были спросить у команд кто был узнать вообще.

З.Ы.
Купавна от Железнодорожного в 10-15 КМ (для справки).
Z3r0

Команда: МСК СК "Застава" ПВ РФ

Сообщение N.D. » 22 окт 2007 01:43

Сказали идти толпой до своих шмоток мы встали и пошли. И ты бы встал и пошел, не считай себя умней других.

Ну-ну. Я написал как сделал бы. РПС долой, привод в куртку и вперед. И уж точно никакого позирования с оружием в городе.
N.D.

Сообщение Garik » 22 окт 2007 08:59

Застрелите меня из рогатки!
:eek2:
Приглашения приглашениями, но голову то свою иметь надо!!!!!
То что вы в страйке недавно это не аргумент, головой нада думать и будет счастье!
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение D'Ark Volkan » 22 окт 2007 09:01

Prize писал(а):Да, я прям смотрю как ты прячишь оружие в куртку, а второй рукой ловишь такси. Ты там не был, не тебе нас судить. Это наша первая тренировка была, а тут сразу милиция. Особенно когда заверили, что все договорено. Сказали идти толпой до своих шмоток мы встали и пошли. И ты бы встал и пошел, не считай себя умней других.

И естественно на пути вам не попалась ни одна палатка, ни один магазин чтобы затариться пакетами. Бедные жители Железнодорожного, продукты купить негде.
Первое фото вообще "зачёт", встали в жилом районе с сумками и приводами на плечах, так то вы идете за своими шмотками?

Ребят, не обижайтесь, если вас на игры приглашать не будут, думаю, врядли кому-то из команд захочется, чтобы к ним гости пришли строевым шагом с голыми приводами (пристегнутыми магазинами) в руках.
Ne noceas, si juvare nоn рotes
BROTHERHOOD OF DARKNESS
D'Ark Volkan

Сообщение Garik » 22 окт 2007 09:07

Prize писал(а):Вот никак не доедем до Артема, хотя уже списывались с ним.

Что-то мне подсказывает что Артём не сильно будет рад, когда вы до него доедите. :smile: особенно после прочтения этой темы.
Garik

Команда: Взвод 47

Пред.След.

Вернуться в Казарма