Хитман писал(а):А зачем всем? Для начала на хрон добавить весы и проверять массу шаров игроков.
Плюс выборочный хрон и проверка массы шаров в случае претензий.
Бро, глянь ЛС...

Хитман писал(а):А зачем всем? Для начала на хрон добавить весы и проверять массу шаров игроков.
Плюс выборочный хрон и проверка массы шаров в случае претензий.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Кельт писал(а):В пункте 4.3 масса никак не регламентирована? Так зачем все остальное - отовсюду убрать массу, добавить спринг и успокоиться на этом![]()
Дальше опечатки по тексту:
В пункте Б явно опечатка. Вряд ли запрещено использовать шар легче 0,36 г - так что пишите как в следующем пункете.
И хорошо бы во всех пунктах обозначать гаммы правильно - "г".
Кельт писал(а):Прости, но это странно. В лесу ты хочешь все зарегулировать поскольку в лесу играешь, а здания пусть как-то сами? Как-то не логично получается. В лесу "травматизм снижаем" а в зданиях сами разберутся.
Тогда реально предлагаю добавить только спрингу, а в остальном оставить как было.
Prince писал(а):Главный вопрос, собственно - в чем актуальность поправок по шарам. Ну, кроме детей Боба, по которым даже не стреляли. А нет ее!
Prince писал(а):Главный вопрос, собственно - в чем актуальность поправок по шарам. Ну, кроме детей Боба, по которым даже не стреляли. А нет ее!
Дэнс писал(а):Prince писал(а):Главный вопрос, собственно - в чем актуальность поправок по шарам. Ну, кроме детей Боба, по которым даже не стреляли. А нет ее!
Актуальность больше в методике замера в джоулях, как мне кажется.
ВВДшники, думаю, согласятся с этим.
Ну и плюс нет вообще регламентации по болтовкам.
И, кстати, шара 0.50, который вышел в масс маркет, тоже нет. Хотя, кто-то скажет, что он не нужен.
П.С. для тех кто захочет обвинить в нытье: гоняю с ВВД с 2014го, не овертюню, многие (не все) тонкости знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4