Cap писал(а):ну как вариант хронить в мертвяке, пришел на мертвяк отхронился.
а если за всю игру ниразу в мертвяк не попал? Ну вот не сложилось! Или не созналось
Cap писал(а):Плюс перед выходом на поле обязательно отхронить все пулеметы и снайперки.
а чем "все остальное" хуже?
м4а1 весьма известный человек в страйк-тусовке как-то собрал как раз под 200 м/с.
(я не буду его оглашать, он уже не играет в страйкбол. К тому же, не имею информации о ее участии в играх)
или ВЕ-шные скары/эмки на газу. По выхлопу круче многих пулеметов.
или пистолетик 150 м/с (не помню сколько точно) 0,88 шариком без хоп апа.
Cap писал(а):Плюс маршалы носят хрон и такиеже бумажки (можно не мршалы а например представители сторон) и хронят всех кто не отхронен прямо на поле (на позициях) когда нет активной движухи.
т.е. опять вернемся к тому, что маршалам/представителям сторон при такой плотной загрузке на игры проще вообще не выезжать. Кому нужна такая богодельня? Ни посс*ть, ни покурить. Привал? - будьте любезны, шерстнитесь по вооон той кучке бойцов (рыл 300), проверьте у всех наклеечки и произведите контрольный отхрон.
Функции маршала совершенно другие. Не надо все больные головы вешать на здоровую.
Вся вышеизложенная логика шита белыми нитками. А на деле все намного проще: есть команды, чьим командирам можно доверять, и есть "остальные"...
Diablo-chan [AirFox] писал(а):Главная проблема в том, что на пулемете пружина меняется за 1 минуту ровно, а
Дружищще, "ты не поверишь!"(с)

Я на своем покемоненгевере уложусь в норматив быстрее

Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.