ту ТАГ
думаю стоит добавить закладки, при заполнения профайла при регистрации акаунта, если задумают проигнорировать эту закладку то сделать так что бы регистрация не прошла
СК
АСС
Не где или прочерк ----
Вайт писал(а):ту ТАГ
думаю стоит добавить закладки, при заполнения профайла при регистрации акаунта, если задумают проигнорировать эту закладку то сделать так что бы регистрация не прошла
СК
АСС
Не где или прочерк ----
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Javert писал(а):ИМХО: Цель, набор игроков в команду, налаживание связей с такими же не состоящими. Пролезание на игры путем уговора оргов и показ оргам, в ответ на их вопросы, постов в теме "О Командах".
Фконтактик известен многим как "Вселенское Зло" и в качестве информационной страницы не слишком годен.
Zokhan [G.I.] писал(а):а можно я не умный вопрос задам? С какой целью команды, не согласовавшие\согласующие камо, и не состоящие в СК, выкладывают инфу о себе здесь? цель?
P@triot [СНЕГИРИ] писал(а):Как команда-член СК может использовать несогласованный камуфляж?
Zokhan [G.I.] писал(а):а можно я не умный вопрос задам? С какой целью команды, не согласовавшие\согласующие камо, и не состоящие в СК, выкладывают инфу о себе здесь? цель?
sir писал(а):P@triot [СНЕГИРИ] писал(а):Как команда-член СК может использовать несогласованный камуфляж?
Чисто технически у меня на полке лежит камуфло помимо командного:
- лес;
- цифрофлора.
P@triot [СНЕГИРИ] писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):а можно я не умный вопрос задам? С какой целью команды, не согласовавшие\согласующие камо, и не состоящие в СК, выкладывают инфу о себе здесь? цель?
А у меня другой неумный вопрос:
Как команда-член СК может использовать несогласованный камуфляж?
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Не, не, не. Никаких вбросов. Даже в мыслях не было.Zokhan [G.I.] писал(а):ммм.... вброс в мою сторону? или так? если в мою то первообладатель каму вудланд, в кот выступсает моя команда, команда ЛОСИ. С Лосями договрености есть с незапамятных времен. К тому же вудланд не закрытый камо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2