Пропало на открытии 2005 (Версия СК)

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Miga » 05 май 2005 09:45

Потеряна механа с надписью МИГА в районе 1 и 2 переправ в часа 3 ночи.Поставлю пыва нашедшему. :alc: Если что писать в личку или передайте кому нить из HORNET.
Miga

Сообщение ugrumij [AirFox] » 05 май 2005 10:56

При ночной вылазке на высоту или переправе через реку "переплюйку", мной был утерян балон Павер Газа :( . Дарю БЕЗВОЗМЕЗДНО :).
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение kolowrat » 06 май 2005 09:04

Skaz [ЛОСИ] писал(а):В районе лагеря был потерян мобильник - Siemens M55, зеленовато-серый корпус, характерная черта - трещина на экране, проходит сверху вниз на левой стороне. Нашедшему - моя благодарность и напитки на его вкус.

Мобила у одного из моих бойцов... постораюсь у него забрать и тебе передать.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Skaz [ЛОСИ] » 06 май 2005 09:29

kolowrat писал(а):
Skaz [ЛОСИ] писал(а):В районе лагеря был потерян мобильник - Siemens M55, зеленовато-серый корпус, характерная черта - трещина на экране, проходит сверху вниз на левой стороне. Нашедшему - моя благодарность и напитки на его вкус.

Мобила у одного из моих бойцов... постораюсь у него забрать и тебе передать.

Кolowrat, спасибо огромное! :D С меня причитается. :wink:
Skaz [ЛОСИ]

Сообщение AbanaMat[Jagertruppe] » 06 май 2005 09:53

Днем около 15-16 часов в мертвяке найдена обойма от пистолета видимо от Glok а ищется владелец!
Последний раз редактировалось AbanaMat[Jagertruppe] 06 май 2005 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Наше вам с кисточкой............
AbanaMat[Jagertruppe]

Сообщение Bars » 06 май 2005 10:47

На открытии 2005 утерян (скорее украден) привод МС51. Особые приметы: сломан приклад, перемотан черной изолентой, в комплекте был бункер. Пропажу обнаружили члены команды "Ирбис", на открытии были в составе "Белых тигров". Привод утерян в районе базы "Беркуты"-"Белые тигры"-"Питерский АИМ"-"Ирбисы"-...У кого есть какая-то информация просьба писать в личку. Разумеется отблагодарим.
Набекрень береты голубого цвета,
Со стальным просветом огонек в глазах,
В погоду, непогоду,
Хоть в огонь, хоть в воду- крепкую породу
Узнают в боях...
Bars

Сообщение Sonic » 07 май 2005 21:17

Утеряна Куртка Columbia чёрная при непонятных обстоятельствах. За 5 минут до сборов была, а когда подошла её очередь положиться в сумку, её не обнаружили. У всех с места нашего лагеря её тоже нет. Утеряно на стоянке команды "ВЕГА".
Санкт-петербургсткая страйкбольная команда "ВЕГА".
Sonic

Пред.

Вернуться в Казарма