Негатив о airsoft sports

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение mr.SHADOW » 03 окт 2005 18:23

Панятна.
Пасиба за разъяснения.

Однако глубоко уверен, что человеку как минимум будет не приятно, если незнакомый ему пользователь будет долбиться к нему в лияку со своими вопросами. (пусть они даже не лаймерские и так сказать "поиск результатов не принёс")

*забавно описался...
Последний раз редактировалось mr.SHADOW 03 окт 2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Ljs » 03 окт 2005 19:11

Ну смотри :)

Однако если больше никто не знает - он может :)
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение RDL_python » 03 окт 2005 19:49

mr.SHADOW писал(а):Панятна.
Пасиба за разъяснения.

Однако глубоко уверен, что человеку как минимум будет не приятно, если незнакомый ему пользователь дудет долбиться к нему в лияку со своими вопросами. (пусть они даже не лаймерские и так сказать "поиск результатов не принёс")

Гхм...
Все познается опытным путем.
Ко мне и к многоуважаемому ЛЖС постоянно обращаются...
Притом люди совсем не знакомые, а только видевшие наши посты или по подсказке товарищей по команде...
Требования при этом для получения ответа - очень простые.
- Обращение вежливое
- Вопрос короткий и ясный
А вот если клиент
mr.SHADOW писал(а):дудет долбиться

И ответ ему будет адекватный... Или вообще не будет.
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Hornet[Viking] » 04 окт 2005 08:39

Вопрос конфликтов покупателей и продавцов есть конфликт в общении вообще. Походит на двух баранов, кто баранее, тот и прав.
Заходишь в УРАГАН, там Ирина с угрюмым видом глядит в монитор.
- Привет, Ирин, как дела? - поднимает глаза и с тоской -
- Да задолбало... база глючит, товар забить не могу чёт...
- Ну чего, помучаешься или пообщаемся, ты заодно отвлечешься?
- Ну давай, какие проблемы...
Я четко называю запчасти и комплектуху. И девушка с улыбкой набирает товар. Но при мне был и примерно такой разговор:
- Девушка!!! Эта ШТУКА вот для М16 подойдет?
- ... где, какая штука? Вы знаете, это зарядное устройство.
- Ну я и грю, подойдет?
- ... не знаю!
Я бы в этом случае, конечно, спросил бы, какой у него тюнинг, это наверняка предмет его гордости и единственное, что он знает про свою М16, предположил бы соответственно, какой у него аккум и ответил. Но это девушка, во-вторых, необходимо дрищу задавать наводящие вопросы, при оных выясняется, что в технике он ноль, а амбиций - бесконечность. Хорошо, если в магазине будет кто-то из страйкболистов - технарей, кто просто скажет, мол возьми вон то и не заморачивайся. Если нет, то с ним попытаются поговорить, но "прием к психиатру" продавцам надоел давно.
Да, они прежде всего люди, и не распространяют товар для лохов, где услужливость и слащавая улыбка являются первейшим атрибутом продавца. У них бывает плохое самочуствие, плохое настроение, житейские проблемы, умирающие родственники и т.п.
Итак, я лично остановился на Урагане, т.к. он открыт в заявленное время и продавца при закрытой двери можно быстро найти.
Там работают: девушка Ирина, НЕ блондинка с наклеенной улыбкой и для девушки весьма сносно разбирающаяся в том, что и для чего нужно. Расширенных консультаций и бесед на философские темы не ведет.
Также там Александр, в простонародии Дрэйк, жилистый чел угрюмоватого вида в очках, вечно ворчащий, односложно отвечающий и могущий послать при попытках расшатать психику. На самом деле парень отлично понимает технику и имеет душевную доброту необычайную. Его колючки всего лишь защитная реакция.
Далее Виктор, ака Дарк, молодой, в меру упитанный и крайне вежливый, но появляющийся там время от времени. Разбирается во всех вопросах потребительского плана.
Ну и наконец, Леонид. Без комментариев. Он с большой досадой и тоской в глазах мне сказал, что к закрытию ни шаров, ни приводов нет, и что поправить ситуацию вряд ли удастся.
Мне они нравятся, команда достойная, но российская, а не про-американская. Не нравится - не ешьте.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Las [МП СССР] » 04 окт 2005 08:57

Hornet[Viking] писал(а):...Ну и наконец, Леонид. Без комментариев. Он с большой досадой и тоской в глазах мне сказал, что к закрытию ни шаров, ни приводов нет, и что поправить ситуацию вряд ли удастся...

И что характерно - собственно на Закрытие шары таки умудрился привезти.
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Jah » 04 окт 2005 10:36

Поспорю на тему урагана. Все бы ничего - вот только там работает одна тетка которая по всем вопросам связаным с гарантией посылает всех в Китай, независимо от страны производителя самого девайса.
Все, что ни просходит - благо :)
Jah

Сообщение Hornet[Viking] » 04 окт 2005 10:47

Jah писал(а):Поспорю на тему урагана. Все бы ничего - вот только там работает одна тетка которая по всем вопросам связаным с гарантией посылает всех в Китай, независимо от страны производителя самого девайса.

Эээ... спорить не буду. Для меня то, что я покупаю в Урагане - лишь сырье для технического творчества. И как технарь считаю, что все что поломалось у меня, поломал я, так как что-то рассчитал или установил неправильно.
Кроме того, есть понятия эксплуатации, где есть такие гении, что просто подержать в руках им порой достаточно, чтобы поломать, я встречал такие уникумы, и они живут среди нас.
Hornet[Viking]

Сообщение Jah » 04 окт 2005 11:20

Hornet[Viking] писал(а):
Jah писал(а):Поспорю на тему урагана. Все бы ничего - вот только там работает одна тетка которая по всем вопросам связаным с гарантией посылает всех в Китай, независимо от страны производителя самого девайса.

Эээ... спорить не буду. Для меня то, что я покупаю в Урагане - лишь сырье для технического творчества. И как технарь считаю, что все что поломалось у меня, поломал я, так как что-то рассчитал или установил неправильно.
Кроме того, есть понятия эксплуатации, где есть такие гении, что просто подержать в руках им порой достаточно, чтобы поломать, я встречал такие уникумы, и они живут среди нас.

Я не об этом, а о том что они там даже элементарных вещей не знают и качество обслуживания клиентов оставляет желать лучшего. Люди там покупают далеко не дешевые вещи, а обслуживают их там как в совковойт продуктовой лавке. Если я не прав, то поправьте, я не обижусь...
Все, что ни просходит - благо :)
Jah

Сообщение Hornet[Viking] » 04 окт 2005 12:01

Jah писал(а): ... они там даже элементарных вещей не знают и качество обслуживания клиентов оставляет желать лучшего. Люди там покупают далеко не дешевые вещи, а обслуживают их там как в совковойт продуктовой лавке. Если я не прав, то поправьте, я не обижусь...

Смотря какие вещи считать элементарными, да и ты изначально сказал о ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ, а не о совковой лавке. Я тебе привел свои аргументы, ты - свои, я буду ходить в Ураган, пока он меня устраивает, а ты лучше поищи другой магазин, где ты почуствуешь себя американцем. Голосойте ногами, а не языком и руками, ИМХО, так правильней.
Hornet[Viking]

Сообщение Лёха » 04 окт 2005 13:00

Похоже, что каждый остаётся при своём мнении. :?
Информация перед Вами.

Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Лёха » 05 окт 2005 09:45

От: mr.SHADOW
Тема про негатив к магазинам. Ответить с цитатой

Приветствую!

Я бы не отказался в довершение оставить сообщение в теме про негатив к страйкбольным магазинам следующего содержания:

Дабы замять непонятки спешу уточнить следующие моменты:
Никому притензий в своих постах я не предъявлял.
Я обресовал всего лишь реальные ситуации произошедшие непосредственно со мной в разных магазинах.
Прошу ничего из мною вышеописанного не воспринимать как агитацию и/или рекламу.

И наконец:
Все притензии (а их и не было) при личном обсуждении с представителем страйкбольного клуба/магазина Братишки были сняты. (их небыло!!!)
Вполне вероятно, но что на некоторых условиях я всё же стану пользоваться и рекомендовать услуги этого магазина в бальнейшем своим бойцам и знакомым.

В конце концов (я надеюсь) все мы адекватные разумные люди и способны решать возможновозникающие вопросы цивилизованными спосоьами. Не прибигая к истерикам и безпочвенным обвинениям.

И держателям магазинов, и их сотрудникам, и покупателям/клиентам всё же стоит сделать некоторые выводы из данного топика.

Всё же сколько людей, столько и мнений и притендовать единственноверное отношение к чемубытонибыло по меньшей мере глупо...(c)
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Пред.

Вернуться в Казарма