Эх расскажу... (СК)

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Leo HMH » 04 мар 2006 14:56

2 Ваер
Данила давай уж попорядку
я в этой теме описал что и как я увидел на СК и видел до этого на других сборах
я каснулся правил кам примера ВЫ же кинулись их обсуждать (уж простите но когда спикер собрание вел и прерывал вопросы не по теме мы его старались слушаться)
При чем тут критика в сторону правили и неуважение? При твоей логике можно написать любой бред и его придется уважать? Тогда что же тут мои иронические рписания СК не уважают?
На тему где мы были ты сам согласился с тем что читать 12 страниц флуда тяжело :( так что давайте уж решим как нам это обойти (флуд в сети) и тогда сможем нормально в интеренете и голосовать и исправлять любые документы.
И еще на тему балагана - я так же как и все высказываюсь что в этом такого странного? А то одним можно а мне нет? НЕПОЛИТКОРРЕКТНО :)
*ШУЧУ!*

2 Полынь
AHTUNG!

Раскрой тему :)

2 Монах
Ну при чем же тут недоверие и претензии?
Хочется отчета всего лишь... Что бы Саша написал на что и как он потратил хотя бы общими сууммами без чеков (раз их нет)
а то там только 1 пункт указан на бензин а остальная названая сумма не раскрыта :(
Опять же живо поднятый этот вопрос порадил желание серьезнее подойти к финансовой стороне о чем нам сообщил Василий.
Я кстати подумаю над твоим предложением и наверное даже попробую :)

2 Вася
я писал чуть ниже
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6347
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6349
тут вопросы про пункты регламента СК не на форуме не на последнем СК внятного ответа нет

проясните этот вопрос плиз. Благо и в новой теме Вова вас снова об этом спрашивает :)

По поводу финансов я услышал просто я думал что как глава нашего самоуправления вы можете добиться ответа по этому вопросу.
Приношу извенения что обратился не по адресу с этим вопросом.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 05 мар 2006 16:29

M-да...А тема-то насквозь гнилая!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Garik » 06 мар 2006 17:30

м-да. Шармут прав. Я конечно понимаю, что весна, обострение, но ИМХО практическая польза от написанного равна нулю, не говоря уже о том. что многим постам место как минимум в привате.
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Dutch » 06 мар 2006 18:01

Дим, вот если честно положа руку на сердце, стоило человеку один раз написать как это выглядит со стороны так сразу - тема гнилая + плевки.
Официально заявленный слоган СК "ДЕМОКРАТИЯ!", но при этом какая то это демократия угловатая с диффиринцацией штанов, обидчевая на деловую критику+аллергией на слово "Ассоциация".
Кто ответит на вопрос: "Почему так трудно было принять Интернет голосование по вопросам, которые требуют неотлагательного решения, а при том что 2 месяца небыло возможности найти место для встреч, данные вопросы небыли рассмотрены в данном форуме?"

Это бы решило например большинство вопросов по таким делам как :
Заслушивание предложеных Игр, разбора перевыборов, утрясение вопросов по ЗАКРЫТИЮ 2005 (уже как никак полгода прошло, а все никак закрыть не можем), решить как будем рассматривать Регламент СК, Итоги голосования по правилам.
Что бы это ещё дало - Командиры могли бы подготовится по оставшимся вопросам, было бы 5 минутное представление команд ( добавить чтоль пункт в Регламент - представление на СК вновь организованных команд - 5 минут) 20 минут на рассмотрение вопросов по Играм, а дальше спокойно уже бы решали аспекты Регламента.

Скажите, это не есть ли нормальное проведение последнего СК?

Кто против такой постановки дел ? Или опять кто то встанет в позу, и скажет все нужно рассматривать только при личных встречах, так вот последнее - это просто внеочередной клуб, как "Мутный глаз" и не более.

Теперь по самому СК, ребят, вот если подходить серъезно, как тут многие говорят, то кто кроме Бандита, Яра, Сандри готовился к СК, готовил речь свою, вопросы и т.д. и т.п. ??
Скажите потом себе, а не я ли виновник того что СК превращается в трёп, я не готов и пытаюсь нахрапом наскоро руку что то выкрикнуть узнать, мешая тем самым докладчику?
Вообщем ИМХО опять же повторюсь, всё дело в самоорганизации Командиров или тех кто представляет команды на СК. Будет хорошая самоорганизация - будут результативные СК, на которых будут решаться много важных вопросов за 1-2 часа.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение garry[stalker] » 06 мар 2006 21:01

Привет!
прочел Ваши сообщения, навеяло:
Изображение
garry[stalker]

Сообщение Alex Raider » 06 мар 2006 22:57

И надо полагать, что из урла картинки ясно, кто тот боец с МП5?
http://www.botik.ru/~pereslavl-tour/temp/fishman/komerciy.jpg
:)
Alex Raider

Команда: ARGUS

Сообщение Bandit » 07 мар 2006 02:02

Для любителя скадальных PR акций - раклад по финансам
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?p=48438#48438
Если бы тебя действительно интересовал этот вопрос, то ты его давно бы уже мне адресовал - все мои контакты у тебя есть, но ты написал сие.

Тему прочитал, ничего нового для себя не открыл.....
Bandit

Команда: Black Company

Сообщение Hornet[Viking] » 07 мар 2006 08:48

Bandit писал(а):Для любителя скадальных PR акций - раклад по финансам
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?p=48438#48438
Если бы тебя действительно интересовал этот вопрос, то ты его давно бы уже мне адресовал - все мои контакты у тебя есть, но ты написал сие.

Тему прочитал, ничего нового для себя не открыл.....

Сейчас не октябрь месяц, чтобы так ставить вопросы. Отчет должен был быть уже давно... да и отчет этот - дело десятое.
Прям как в кино, пришел барин (наконец-таки) и рассудил... Что изменилось?
Доцент, чё делать-то будем? (с)
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 07 мар 2006 13:06

2 Бандит
Саш, я что-то недопонимаю. Эта раскладка у меня с октября лежит. Я ее приносил на 2 предпоследних заседания Совета, где отчет планировался. И у Нэли она должна быть...
А чего тогда ты на заседании озвучил?

Vladimir[MARLON]
Володь, а ты заметил, что столь внятные предложения от тебя только после месяца ругани получить удается? И когда удается, они и обсуждаются, и в работу идут... Ведь достаточно здравые мысли часто предлагаешь!
Почему тебе с самого начала их нормально не формулировать, без крика и ерничанья. Может тогда люди лучше понимали бы, чего ты хочешь, а не воспринимали бы твои слова как тупой наезд.
Как не странно, у нас действительно демократия, несмотря на настойчивое желание части членов Совета вернуться к авторитарным методам, назначить всем рулить какого-нибудь аффторитета и самим не за что не отвечать.
Каждый имеет возможность свое мнение высказать. Но и каждый имеет возможность получить в ответ неприятие этого мнения.
То, что тебя не поддерживают, этот повод не кричать о "нарушении демократитических принципов", а с командирами - членами Совета общаться получше, убеждать их поддержать свою позицию.
А то это у тебя какая-то странная демократия получается: если с тобой несогласны или какой-то проект заранее не обсудили - все враги и "детский сад"...
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dutch » 07 мар 2006 13:54

Яр, ответ на твой вопос лежит в твоем постинге :
с командирами - членами Совета общаться получше

Просто и надежно, команд которые организованы 5 лет назад сейчас не так уж и много, и они могут подкоректировать и донести всем молодым командам с которыми они играю предложения и обсудить их, гораздо быстрее нежели их просто выложить на обсуждение и трёп.

Да сейчас у кого то после прочтения этих строк появится мысль - его не пригласили он и завёлся, но оставим это на совести у каждогоу кого это промелькнуло, потому что кто так подумает тоже завелся и несмог разумно подойти к постингу.

Теперь, перейдем к эмоциональной особенности преподнесения информации, всё дело в том, как кто то постил в соседней теме люди боятся брать на себя ответсвенность при вынесение строгих решений, и в большинстве своем всё делают только из под палки, потому как в большинстве своем они недоросли до принятия серъезных мер, или можно отнести это к складу характеров, я бы лично отнёс на другое - лидерские качества, кто знает тот поймет.
И вот встает вопрос что делать на СК если большая часть представителей - люди которые боятся принять меры?
Ответ прост, как я и говорил повышать самоорганизацию командиров и их представителей, напомнить им ещё раз о том что паспорт как и ответсенность им выдали в 14 лет в паспортном столе, а так же при рождение с Правами, и всё это есть в Конституции страны, в которой они родились.
Dutch

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 07 мар 2006 15:06

Володь, во первых раскладка старые/новые у нас не вполне точно отражает раскладку проблемные/непроблемные.
Подавляющее большинство новых команд уже через пол-сезона на уровне стариков играть начинают. Вспомни, с кем проблемы были в 2005. С новичками, что-ли? Единственный пример - Братишки на Закрытии. И то, их совсем уж новой командой с большой натяжкой назвать можно...
То что тебе с новичками меньше контакт находить удается - это действительно твоя личная особенность. Мой принцип, к примеру, к любым людям относиться хорошо, пока они не докажут, что хорошо к ним относиться не стоит.
И после этого делать из существующих добровольных командных связок обязаловку? Повышению организованости это может и помочь, хотя сомневаюсь. Но что совершенно точно - намертво убьет инициативу новичков делать хоть что-то для тусовки полезное. А это на порядок более страшное последствие, чем снижение уровня бардака на Советах. Тем более в целом Василию пока с процессом ведения справляться удается.

Насчет лидерских качеств, есть один вариант, который ты упустил. Люди не боятся ответственность брать, просто не считают это необходимым. Они в страйк отдыхать пришли и участвовать в разборе чужих конфликтов для них - досадная помеха: что, вы там с друг другом сами разобраться не можете?
Хотя в целом согласен. Привык народ при Константине, что за них все дядя решает и делает...
Не все понимают, что без самоорганизации, ответственности и инициативы ни тусовка нормально функционировать не сможет, ни игр нормальных не будет.
Или, что не лучше, понимают, но прежняя модель с дядей их вполне устраивала... Не устраивала только личность дяди...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dutch » 07 мар 2006 15:21

Яр, я не имел ввиду проблемные/непроблемные деления, я имел ввиду, люди с опытом принятых решений, заточенных под страйк, и люди которые редко конфу читают, зато много чиста канкретно знають.

Насчет - не боятся брать ответсвенности :
Под лежачий камень вода не течет, никто не встанет в 5 утра, чтобы мне родимому на полигоне сварить кофе, приготовить завтрак,подойти тихо к палатке, спокойно разбудить, сказать: "Ваш завтрак, Сэр! Свежая пресса с полей сражений. Не угодно пройти пострелять с вышки по мишеням?" Этого ничего нет, как и ложки у Нео =))

Возьмём для простого сравнение филателию - люди собирают марки, но скажите мне кто-нибудь знает филателиста, которому на дом принесли все его марки раритетные? Если да, занете, то я скажу просто - этот филателист собирает дешевые марки с почтовых конвертов, и в его коллекции нет раритетов.
Dutch

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 мар 2006 18:38

Sharmut [1RGR] писал(а):M-да...А тема-то насквозь гнилая!

2:Vladimir[MARLON]-почему так?Просто прочитал всю тему и не смог промолчать.Надо, конечно, было пошире развернуть,на пару страниц трёп развести...Объяснить обществу ,где источник гнили!...
А чего объяснять-то ?Гнилой базар ,он и в Москве и в Иваново одинаково распознаётся. И дело не в том, что здесь достойного человека почти вором назвали...Проблема не в наличии поклёпов и взаимных нападок , а в отсутствии уважения, простого мужского уважения к себе подобным. И не секрет , что в любых отношениях отсутствие взаимного уважения переводит общение в ранг гнилого...
P.S. Мне , Вова , было действительно гадко после изучения темы-вот и не сдержался...Да и как здесь было промолчать?
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 07 мар 2006 18:41

В любом случае, "Готы" твои люди вполне конкретные, а наезжаешь часто ты на всех скопом: и на правых, и на виноватых, и на тех, кто просто под руку попался.
Потом, сильно много у нас таких знатоков?
Погоду-то не они делают. Основной народ на редкость вменяемый подобрался - результат для меня довольно неожиданный, если вспомнить, что под конец 2004 года в страйке творилось.
На меня "туристы" всякие вон сколько после Открытия и Закрытия наезжали. Что на всех, нервы тратить что-ли?
Демократия свои издержки имеет. Если команда при таком командире нормально играет - да черт с ним, нехай будет.
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dutch » 07 мар 2006 19:16

Дим, есть такое старое поверье, когда начинаются деньги заканчивается дружба, это так к слову, но если кто меня попрекнет в этим - ребята бывают исключения. И думаю просто есть объективные проблемы почему не было дано ответа сразу, и одна из таких проблем - методы проведения СК, но это уже вопрос нираз разбиравшийся.
Дим, звучит по-другому, но я тебя понял, сам знаешь.

Яр, а скажи плз, чем отличается человек умолчавший, от человека промолчавшего? У нас в законе есть такое скользкое понятие как - бездействие, и наказание за неквалифицированой помощи, как помнится на примере Васи и его порваной связки говорили многие - да будь мы рядом мы бы, а в тот же момент, не дай бог не правильно фиксацию провели - и что, есть узконаправленые моменты в различых ситуациях.
А насчёт "ГОТов" - да Шэдоу надеюсь всё понял =), и покрайней мере я его уважаю, тому как не пошел он на поводу мелкой интриги, и неначал сраться по мелочи, что означает что он - Командир своей команды, а то что он неосведомлен в некоторых аспектах того что было после закрытия, так это знают только 3-5 человек.

И вообще, чего мы тут делаем так поздно на Кануне 8 марта ???
Ну я то понятно, а Вы то что ?
Dutch

Пред.След.

Вернуться в Казарма