А тут ни кто ни к чему не обязыват это пока предложения
Просто блок в состоянии саморегулироваться и выступать едино во всех начинаниях.
На мой взгляд найти компромис среди 5-10 человек проще чем среди 30-40 а значит люди все же договорятся и найдут компромис.
Согласен люди должны стремиться в блоки сами но для этого надо создать условия близкие к тем которые создали когда перестали пускать на игры без команды численостью в 10 человек (страйк то растет)
Всем никогда не угодить при чистой демократии а создание законодательного общества делает его ни чем не отличным от Асс. от которой тут все открещиваются.
2 Ваер
Данила я лично видел себе это не как собрание трех команд а как собрание 5 и более команд и там они могут вполне голосовать НО если команда не хочет следовать пути выбраном большинством команд бока то значит это люди не желающие и неумеющие идти на компромис

2 Яр и Вася
Да я же разве спорю что все уже есть

я конечно же ничего не привнес не предложил не рассказал не разжевал... хорошо что все само родилось...
Просто сейчас я это озвучил как пищу для ума всем остальным а не только отдельным членам страйкбола как это было в прошлом мае-июне. Пусть люди возьмут и начнут это использовать а там со временем все отношения сами сложаться и уставы и ньюансы притрут сами люди в блоке
Главное новые команды в блок прикреплять принудительно как на испытательный срок для того что бы даваемая им оценка не была голословной
Не кто на ваш родной СК не посягает просто предложенный механизм призван облегчить сами сборы СК
- требуется меньше места для сбора
- быстрее идет обсуждение
- вы видите руководителя блока а не каждого (типа меня или Вовы) командира команды
- принятые решения четче обоснованы массой людей (блок 100 человек ЗА а блок в 200 человек ПРОТИВ) и безлики в плане кто и сколько играет в страйкбол.
Кстати так же замечу по передвинутым отсюда постам что полностью согласен с Володей - мы вас критикуем тем самым помогаем.
Так же добавлю мы (я и Володя) еще и предлагаем не только критикуя.
2 Лас
я всего лишь спросил тебя в том разговоре почему не приезжают? (мы же оба знаем ответ просто хотелось что бы его услышали все)
я разве где то говорил о непризнании?
Я призывал всех подумать как это хорошо и полезно для нас
а так же рекомендовал (см. выше) загонять в них молодые команды дабы за них были поручители (подсказать и помоч, поправить на игре, рассказать всем как ты видел эту молодую команду в деле, выставить из блока за неоднократные проступки и т.п.) короче саморегуляция без кучи законов на более низком уровне. Не нравиться смени блок у них могут быть другие порядки, внутренние уставы и законы.
Кстати может многие тут и знают что такое "кошерно" но не просветишь ли ты меня по этому вопросу дабы восполнить пробелы моего оразования? Заодно поясншь почему мои идеи должны быть именно кошерными?
Кстати без ложной скромности к созданию подобных блоков а так же про страйкбол как военные учения я говорил еще в мае 2005 года (те кто это слышал могут это подтвердить) сразу после того как я и товарищи ответственные за различные службы организовал 1-й работающий игровой штаб в истории страйкбола. (этот абзац считать немеряными понтами и восхвалять в баладах и сказаниях)
Простите если повторился где в тексте я просто отвечал опонентам по порядку.