Полынь писал(а):2КойотЪ
Ну что ви заладили: "популяризация то", "популяризация сё". Этож замечательная штука. Сколько в тусовку новых и интересных людей с каждым годом приходит!
дениска писал(а):Мда ,но на одного "интересного" приходит семь статистов,и два долба.ба.
А ещё всем этим "стадом" ,кому то командовать надо.О взаимодействии между "сами себе рембами" я вообще молчу.
Для такого количества команд ,какие сценарии не пиши ,всё обосрут ,потому что даже в команде разобраться ,кто командир ,и КАК подчиняться не могут.
дениска писал(а):А ещё всем этим "стадом" ,кому то командовать надо.О взаимодействии между "сами себе рембами" я вообще молчу.
Для такого количества команд ,какие сценарии не пиши ,всё обосрут ,потому что даже в команде разобраться ,кто командир ,и КАК подчиняться не могут.
Hornet[Viking] писал(а):На фоне всеобщего равнодушия никто не будет вступать в открытый конфликт.
Сильвер [FNZ] писал(а):Не надо утрировать ситуацию с якобы «недействующим фильтром».
1) На любой Большой игре есть договоренность МВД о необходимой «поддержке» в случае жесткого конфликта. Кстати, ни разу не понадобилось, что очень хорошо говорит о «вменяемости» играющих.
2) Не надо переносить «пофигизм» в и-нете на полигон. Я лично знаю минимум 6-ть команд, по зову орг. группы, готовых «подсобить» в случае любого конфликта. Это минимум 60 человек. И это тоже не понадобилось ни разу!
Lavina [El Sordo] писал(а):На закрытие заявлялась команда "Партизаны ТМВ"
команда (видимо по причине, что мало играла с отрядами, кто поехал на закрытие СК) не нашла поручителей и сняла свою заявку.
Разве это не фильтр?
упс. Опоздал.
Lestar писал(а):Sharmut [1RGR] писал(а):Lestar писал(а):Hans писал(а):Открытие, как и Закрытие, должно быть одно. Как и было раньше.
Не смотря ни на что? Кстати, а сколько их было в этом году, как бы они официально не назывались? Или есть только СК, а остальных в упор не видим?
"...А судьи кто?..." (с) Грибоедов.
Сам-то давно в деле?
А причём здесь это? В СК и ас-ции с этого года, играем в "военно-тактические игры с применением airsoft" с 98-го. Смысл сказанного от этого не меняется. Но приятно, что Вы умеете читать...
Так вот, в страйке уже чуствуется три направления, все они есть в СК.
Это реконструкторы реальных подразделений, тактики, и "колбасники". Все они равноправны и равноуважаемы, часто переплетены, но не реже конфликтуют. На сколько-нибудь больших сборищах это очень заметно. Так что деление Оф. игр "по интересам" сможет часть конфликтов погасить в зародыше. ИМХО, как всегда.
P.S. А закрытий в этом годе было больше двух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13