kolowrat писал(а):Не понял... а как это проверяется? Т.е. если "беркутов" приедет 5 человек нас допустят до игры?
А ни как...
В том году на открытие СК приехала комада(не буду пальчиком тыкать

kolowrat писал(а):Не понял... а как это проверяется? Т.е. если "беркутов" приедет 5 человек нас допустят до игры?
kostik_11 писал(а):kolowrat писал(а):Не понял... а как это проверяется? Т.е. если "беркутов" приедет 5 человек нас допустят до игры?
А ни как...
В том году на открытие СК приехала комада(не буду пальчиком тыкать)...по списку 11 человек, играло толи 6 толи 7...бэйджиков получили правда на всех...
Сильвер [FNZ] писал(а):По идее сейчас это проверяется Организаторами.
В 2005 и 2006 сезоне – Яр, Бандит и я каждой команде приехавшей менее 10 человек говорили, что их дело труба и «не допускали». Но при этом помогали найти людей, которые возьмут их в свой состав.
На СК я по памяти контролировал присуждение право голоса. Чтобы такие команды не могли на него претендовать.
kostik_11 писал(а):Сильвер, думать ты можешь что угодно.
Но после драки кулаками не машут. То что было, быльем поросло, однако факт место имел.
Сильвер [FNZ] писал(а):Вот из-за такой «старострайкбольной» привычки жить по принципу:
«Я знаю, что правила нарушают, знаю, кто их нарушает, но я с ними пью по понедельникам и, по-этому никому не скажу кто это, - из этого вывод система говно, а правила не действуют»
kostik_11 писал(а):Сильвер [FNZ] писал(а):Вот из-за такой «старострайкбольной» привычки жить по принципу:
«Я знаю, что правила нарушают, знаю, кто их нарушает, но я с ними пью по понедельникам и, по-этому никому не скажу кто это, - из этого вывод система говно, а правила не действуют»
Тут ты немножко не прав.
Тогда, во время открытия я был не в курсе ситуации. Узнал несколько поздже, уже после игры. Но поскольку не видел смысла размахивать кулаками после случившегося, промолчал. Сейчас темы всплыла, я счел необходимым уточнить, что подобные нарушения имеют место быть, для дальнейшего пресечения.
С нарушившими людьми я практически не общаюсь, но называть их через год после событий не вижу смысла.
тестовой игры для новых команд, с участием Руководства СК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15