Проблемы численности команд

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение kostik_11 » 13 апр 2007 16:31

kolowrat писал(а):Не понял... а как это проверяется? Т.е. если "беркутов" приедет 5 человек нас допустят до игры?

А ни как...
В том году на открытие СК приехала комада(не буду пальчиком тыкать :) )...по списку 11 человек, играло толи 6 толи 7...бэйджиков получили правда на всех...
kostik_11

Сообщение John Silver » 13 апр 2007 16:36

kostik_11 писал(а):
kolowrat писал(а):Не понял... а как это проверяется? Т.е. если "беркутов" приедет 5 человек нас допустят до игры?

А ни как...
В том году на открытие СК приехала комада(не буду пальчиком тыкать :) )...по списку 11 человек, играло толи 6 толи 7...бэйджиков получили правда на всех...

Костик – сказал «А!» гловори и «Б!».
Прошу назвать команду, которая приехала на игру в составе менее 10 человек и «получила на всех» бейджи. Тем самом введя в заблуждение организаторов и СК.
Если ты не готов назвать этих маклаудов (их поведение сопоставимо с несознанкой) то не надо по «старо-страйкбольной» привычке «Ля-ля!», не называя конкретики.
Героев в студию. Или признай себя откровенным звиздаболом.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение kostik_11 » 13 апр 2007 16:38

Сильвер, думать ты можешь что угодно.
Но после драки кулаками не машут. То что было, быльем поросло, однако факт место имел.
kostik_11

Сообщение kolowrat » 13 апр 2007 16:40

Сильвер [FNZ] писал(а):По идее сейчас это проверяется Организаторами.
В 2005 и 2006 сезоне – Яр, Бандит и я каждой команде приехавшей менее 10 человек говорили, что их дело труба и «не допускали». Но при этом помогали найти людей, которые возьмут их в свой состав.
На СК я по памяти контролировал присуждение право голоса. Чтобы такие команды не могли на него претендовать.

Не допускали до игры? :shock: Прям на полигоне? :shock: Кого это не допустили? Взять в состав? Ужас! Покажите мне командира команды, который прям на игре кого-то взял в свой состав! Вот она безответственность!
Ну ты понимаешь, что это система "на глазок"... где-то заметил, где-то не заметил...

...Не... представил картину... подходит ко мне за два часа до начала игры, к примеру, Бандит... и говорит... "возьми мол Коловрат к себе пятерых бойцов, нехай с тобой поиграют"... Афигеть! Т.е. организаторы игры сами протаскивают команды не проходящие по фильтру... здорово! :shock:
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение John Silver » 13 апр 2007 16:45

kostik_11 писал(а):Сильвер, думать ты можешь что угодно.
Но после драки кулаками не машут. То что было, быльем поросло, однако факт место имел.

Вот из-за такой «старострайкбольной» привычки жить по принципу:
«Я знаю, что правила нарушают, знаю, кто их нарушает, но я с ними пью по понедельникам и, по-этому никому не скажу кто это, - из этого вывод система говно, а правила не действуют» - реально не саблюдаются правила.

Как я надеялся, что эта уродская совковая психология осталась в асс… Ни и у нас ростки пробиваются :( :( :(

kolowrat, я полностью с тобой согласен. Системва "на глазок". Почему и говорю: надо нормально прописать реально работающую систему. Где будет сказано кто и когда это контралирует + санкции.
А ты говоришь "бюрократия"

Сообщение kostik_11 » 13 апр 2007 16:49

Сильвер [FNZ] писал(а):Вот из-за такой «старострайкбольной» привычки жить по принципу:
«Я знаю, что правила нарушают, знаю, кто их нарушает, но я с ними пью по понедельникам и, по-этому никому не скажу кто это, - из этого вывод система говно, а правила не действуют»

Тут ты немножко не прав.
Тогда, во время открытия я был не в курсе ситуации. Узнал несколько поздже, уже после игры. Но поскольку не видел смысла размахивать кулаками после случившегося, промолчал. Сейчас темы всплыла, я счел необходимым уточнить, что подобные нарушения имеют место быть, для дальнейшего пресечения.

С нарушившими людьми я практически не общаюсь, но называть их через год после событий не вижу смысла.
kostik_11

Сообщение John Silver » 13 апр 2007 16:53

kostik_11 писал(а):
Сильвер [FNZ] писал(а):Вот из-за такой «старострайкбольной» привычки жить по принципу:
«Я знаю, что правила нарушают, знаю, кто их нарушает, но я с ними пью по понедельникам и, по-этому никому не скажу кто это, - из этого вывод система говно, а правила не действуют»

Тут ты немножко не прав.
Тогда, во время открытия я был не в курсе ситуации. Узнал несколько поздже, уже после игры. Но поскольку не видел смысла размахивать кулаками после случившегося, промолчал. Сейчас темы всплыла, я счел необходимым уточнить, что подобные нарушения имеют место быть, для дальнейшего пресечения.

С нарушившими людьми я практически не общаюсь, но называть их через год после событий не вижу смысла.

Назови их, будь ласка.

Я хочу знать этих героев. Срока давности у нас по «несознанке» нет, так что: либо ты «о данном факте» не можешь свидетельствовать – либо свидетельствуй до конца. Пусть перед Советом объяснят «кто они после этого» и как с ними дальше играть. Страйкбол игра на честность, а эти люди проявили яркую «нечестность».

Назови их.

Сообщение kostik_11 » 13 апр 2007 16:55

Сильвер, я верю что они это прочли и исправятся. Я специально в этом году проверю, если нет, то подойду к тебе, извинюсь и укажу на факт нарушения.

Называть сейчас не буду, неправильно это.
kostik_11

Сообщение John Silver » 13 апр 2007 17:01

Принято. Но группа потенциально "не честных" игроков - на твоей совести.

Сообщение дениска » 13 апр 2007 17:15

Я просто требую ,название команды ,а то осадок какой то,прям тошнит.
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение kolowrat » 13 апр 2007 17:35

Вася, есть конкретное предложение по данной проблеме:

1. уже на Открытии, при помощи организаторов и руководства СК просто проверить, какие команды приехали численностью менее 10 человек и взять на заметку, составив так называемый "черный список"

2. после Открытия вынести на СК следующее предложение:

2.1. внести правку в регламент СК, где указать, что представляться, участвовать и претендовать на получение права голоса может команда численностью от 10 человек. Т.е. субъектом СК является команда от 10 человек. Если команда уже имеющая право голоса по тем или иным причинам вынуждена выступать численностью менее 10 человек - право голоса, автоматом анулируется, но команда остается членом СК. Если в течении года, со дня анулирования права голоса команда не восстанавливает численность личного состава, то анулируется и как субъект СК, после чего, команда вынуждена будет выступать в составе какой либо другой команды с последующим вступлением в СК на общих правах (тестовая игра и поиск двух поручителей).

2.2. внести предложене на рассмотрение СК о возможности проведения два раза в год, за два месяца перед Открытием и за месяц до Закрытия, тестовой игры для новых команд, с участием Руководства СК.

2.3. внести предложение на рассмотрение СК о возможности обозначения двух дат проведения СК, на которых могут быть представленны новые команды. Можно также за два месяца до Открытия и за месяц до Закрытия.

2.4. Вышеизложенные пункты предлагаю ввести в действие, если СК одобрит, после Закрытия 2007 года.

Т.е. новая команда, которая имеет более 10 бойцов и желает самостоятельно поехать на Открытие должна за два месяца до Открытия представится на СК, потом поучавствовать в тестовой игре (где живьем продемонстрировать свою численность и одинаковый камуфляж), найти двух поручителей и... вэлком!
kolowrat

Сообщение Торнадо » 13 апр 2007 17:43

тестовой игры для новых команд, с участием Руководства СК.

совершенно лишнее и бестолковое мероприятие на мой взгляд?

зачем?

есть тебя 10 чел - играешь Открытие
нет тебя 10 чел - не играешь :)
тестовую-то зачем? и игра будет так себе и людей только гонять зря...
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Bronsky » 13 апр 2007 17:44

ребят, большое количество уточнений/дополнений-- не панацея от бардака, всегда были и будут двойные стандарты ,
не надрывайтесь вы так.

и не обижайся Вась, я не в курсе твоих полномочий, но я сомневаюсь что если нас (ksev санитаров) вдруг гипотетически приедет 9 человек ,
ты подойдешь и скажешь Портосу идти куда то )) не смеши меня Вася )
а раз так, то и двойные стандарты налицо
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение kolowrat » 13 апр 2007 17:49

Bronsky, тогда зачем СК нужен с кучей бумаг? :( Отчасти ведь ты прав.
kolowrat

Сообщение Bronsky » 13 апр 2007 18:08

Коловрат
песочница не моя )) откуда мне знать ?

виноват за второй скорый пост, но ,положа руку на сердце, кто читал полностью все эти указы/приказы/дополнения/уточнения кроме авторов и ищущих лазейку на игру молодых неавторитетных пока команд ?
поэтому на мой взгляд, немного забюрократились не по делу :wink:
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Пред.След.

Вернуться в Казарма