Дания это хорошо, но куда мне девать то, что я уже купил?

-------------------
А что у тебя есть?

Эт я так... немного мародерю...

Mrak писал(а):Мы будем делать свою комманду во флектарне.Потому что нам это нравится.
Дания это хорошо, но куда мне девать то, что я уже купил?
RAY писал(а):А что у тебя есть?![]()
Эт я так... немного мародерю...на случай распродажи
![]()
Totenkopf писал(а):RAY писал(а):А что у тебя есть?![]()
Эт я так... немного мародерю...на случай распродажи
![]()
Мне сильно сомнительно, что у него есть то, чего уже нет у тебя, хотя всякое случается.
Mrak писал(а):По прыжкам. То есть, если к примеру называться просто зольдатен, необходимо отсужить 2 года в рядах вооруженных сил? Моделируем так по полной?
Mrak писал(а):Я думаю что, то количество денег, так и время которое я потрачу на это, должно волновать только меня.
Mrak писал(а):В принципе, ни кто не в силах и не в праве запретить нам бегать во флектарне.
Pantikapey писал(а):А всем, Вам вместе не мешало бы поучавствовать в реальных боевых действиях, а на играх бегать не с игрушками, а с настоящим оружием....
Pantikapey писал(а):
Но и в лесах Подмосковья они не воюют, а после последнего посещения до сих пор сожалеют....
Pantikapey писал(а):
Ага, в Чечне вот например и оружие настоящее, и амуницыя, и выдают бесплатно...
Pantikapey писал(а):
А всем, Вам вместе не мешало бы поучавствовать в реальных боевых действиях, а на играх бегать не с игрушками, а с настоящим оружием...
Ага, в Чечне вот например и оружие настоящее, и амуницыя, и выдают бесплатно...
Portos писал(а):Я думаю игры в Лыткаринских корпусах с разношерстной толпой неодупляющихся олигофренов вам обеспечены до конца страйкбольной жизни.
Portos писал(а):...я не я? всяв шрамах мненавсехнасрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15