Открытие состоялось - ура! ура! ура!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Akumi » 03 май 2005 20:57

Спасибо всем.
Я знаю многих людей, которым нужно сказать это спасибо: Яру старшему, Васе и Бандиту- организаторам. Командиру стороны А Лео. Штабу: Атаману, Тиссе, Дарку, Михалычу, Питону, Дрэгону, Ульфу, Ване. Спасибо Алу, Яру и Францу из Гренадеров, а также всем Лосям и Эдельвейсам за желание равняться на старшие команды.Спасибо СКАТам за безоговорочную помощь. Спасибо всем.
И отдельная благодарность моей команде. Мы справились. :D :D :D
Akumi

Сообщение gooRu » 03 май 2005 20:59

Elena [Hornet] писал(а):а также всем Лосям и Эдельвейсам за желание равняться на старшие команды.

чё ща будет :)
Ну! За парусный спорт и предоставляемые им возможности! Изображение
gooRu
за ВСЁ ;)
за ВСЁ ;)

Сообщение Perun[Пси Хи] » 03 май 2005 21:04

gooRu писал(а):
Elena [Hornet] писал(а):а также всем Лосям и Эдельвейсам за желание равняться на старшие команды.

Ага! :P
"... А может это цивил???
- Да не..... Где ты видел цивила в каске, очках и на корточках????"
______
Mercenaries never die... They just go to Hell to regroup.(c)
Perun[Пси Хи]

Сообщение John Silver » 03 май 2005 21:13

Мне кажется, что Лена имела в виду, благодарность за то, что эти команды вызвали у нее желание ровняться на старшие команды. :)
Надеюсь, я не ошибся… ;)
Иначе: «Ага!» (с) Perun :)
John Silver

Команда: FN-Zug1

Сообщение Akumi » 03 май 2005 21:16

"Панеслась!.." (с)

Имелось в виду:
1) степень организанности
2) уровень подготовки
3) четкость в действиях этих команд.

А кто что подумал... "Пош-ля-ки!" (с)

-Мадам...:hit:
-Манмуазель!

:hb: :hb: :hb:

Наверно Вы такая... (см. аватар) :roll:
----------------------------------------------------

Лёха. :shock:
Akumi

Сообщение UltraChrome » 03 май 2005 21:24

Perun[Пси Хи] писал(а):
gooRu писал(а):

Ага! :P

LOL!

Джентльмены!
Большое спасибо за игру!
Хочется поблагодарить организаторов за их труд и всех бойцов обеих сторон за желание сделать игру не только себе, но и подарить этот праздник своему противнику!
Большущий респект нашим союзникам за то что в трудную минуту приходили на выручку, за то, что самоотвержено обороняли наши базы до последнего!
Отдельно гросс респект Гренадёрам. Ребята, с вами как всегда чертовски приятно воевать на одной стороне!
Спасибо всему блоку "флектарн" за поддержку!
Биг респект блоку "вудланд"! Камрады! Наше братство растёт и крепчает! Спасибо питерским камрадам за то, что как всегда были рядом и бились с нами плечем к плечу!
Спасибо Альянсу за оперативность!
Спасибо инженерам из Хорнета за самоотверженность.
Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Бойцовым Котам чью базу мы брали, за честную игру!
Если кого забыл, простите.
Увидимся еще!

Блин, чуть не забыл!
Спасибо всем перцам вытаскивавшим мой болид из грязюки вечером первого мая! Отдельное спасибо Василию за джип и человеку (к сожалению не знаю его имени) цеплявшего лебёдку и руководившим всем этим безобразием! (Док?)

Муууу!!!
Последний раз редактировалось UltraChrome 03 май 2005 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Нету лучше велика, чем Тойота Селика.
UltraChrome

Команда: ELKS Team

Сообщение Dragon » 03 май 2005 21:29

Не смотря на то, что мой опыт в страйке начинается с 2003-го, хочу сказать спасибо так называемым молодым командам. Не побоюсь этого слова - АДЕКВАТНО! Было приятно воевать рядом!
Dragon

Сообщение kolowrat » 03 май 2005 22:06

Всем спасибо! ;)
А теперь по пунктам:
- Гренадерам за ночной штурм - это было незабываемо;
- СМЕРШам, за надежный тыл и уверенность, что со стороны леса "враг" не зайдет;
- и всем, всем, всем кто оказывал помощь основной базе, вместе с нами мерз и под утро грелся у костра.

Хочется отметить, что несмотря на бардак на стороне "Б", в плане командования, удалось наладить центральную межкомандную радиосвязь и даже один раз коллективно перейти на другую частоту... всю ночь игры чувствовал себя связистом ;)

Ну и чуть-чуть дегтя... еслиб пораньше определись с местом расположения баз! К сожалению, лишь к пяти часам дня начали постройку укреплений :( также были некоторые моменты по сценарию, в частности - расположение мертвяка... но это скорее всего, из-за столь резкого переноса полигона... готов признать, что лично отдал команду своим бойцам, в ночь не ходить до мертвяка и организовать стихийний мертвяк в 50 метрах от базы, дабы снизить травмоопасность.

В целом, хочется сказать спасибо всем организаторам и лично Васе и Бандиту!
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение iceman345 [FschPzAbwBtl] » 03 май 2005 22:30

waer[Bk] писал(а):
Снайперу, который даже хрюкал выманивая нас, ночью :). Ребят с вами мы ночью даже без костра не замерзли :). Лосям еще и за дезоориентацию Набата подоспевшего нам на помощь, вот ведь выкрутились.
Всем тем кто потом не отдавал нашу базу(честно скажите сколько же вас там было?).

Это наш Камикадзе с 2 уцелевшими бойцами (Немецкие парашютисты) ползали и вас дразнили :)

А днем уже, когда база Котов переходила из рук в руки, количество ее защитников колебалось от 7 до 20 человек (немецкие парашютисты, Лоси, Панцергренадеры, Альянс и др.) Правда были моменты, когда почти все (человек 20 с гаком сидели в мертвяке) - вот когда я порадовался, что мы бегаем в касках и бронежилетах :peep:
---
Кто не спрятался - вылетит, не поймаешь!
iceman345 [FschPzAbwBtl]

Сообщение Tim [] » 03 май 2005 22:39

Присоединяюсь к благодарностям и респектам! ;)
Огромное спасибо организаторам - за три дня вы сделали массу работы! Мертвяк и карту чуток до ума еще довести бы.. ;)
Всей стороне Б - незабываемая ночь, щедрость Котов на гранаты, незабываемые лесные рейды днём.
Отдельное спасибо Эскадрону Д - за совместную стоянку и, так и не дождавшиеся нас, грандиозные укрепления.
Всей стороне А.
Штабу, с которым мы потеряли ночью контакт и более его не восстановили :( , но который делал свое трудное дело несмотря на численный перевес.
Всей первой роте - за совместные действия. И за то, что ночью вы куда то пропали на переправе (или это мы от вас как-то оторвались ;) ) и пока мы впитывали телами влагу земли и получали море адреналина, вы убили командира стороны А. Это того стоило! ;) Впечатления от той ночи - восторг, хотя и было сложно. :)
Лосям за приветливость, взаимодействия и великолепное "Мууу" после окончания игры, жаль не смогли ответить - устали бегать по лесам. ;)

И всем, всем!
Очень позитивные впечатления. Море драйва! Отличная игра!
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение RDL_python » 03 май 2005 23:07

Scorpyon писал(а):Питону - за поддержку огнем своей "метлы" при попытке отбить холм с утра. Без тебя тогда было бы тяжко.

Да я чего...
Блин я вапче еле за вами мог угнатси... Я конечно Лось... Но не беговой жа таракан...
А в елочках когда ползали, так тока на ощупь своих(вас) и находил :lol:

А вот Ками зажигал не по детски...
Мегареспкт...
Очень радовало когда после пары его выстрелов и наших очередей те кто на холме начинали крошить по своему же подкреплению....
Жаль что меня срезал тот негодник что таки догадалси по елкам очередь засадить...
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Сообщение RDL_python » 03 май 2005 23:23

Greg писал(а):Не примите за хвастовство, но этот штурм провели Вепри, под командованием Кирича из Эскадрона Д и еще одного бойца оттуда же (по моему Босс).
Всего нас было 7 человек. 5 Рязанцев и 2 Британца.
И еще кто-то в камуфляже "камыш" долго наблюдал с тыла за этим весельем, а когда все кончилось пошел за своей порцией шаров.

Этот КТО-ТО кажется был Соловей(БК) ...
Что он ползает гдето рядом мы все знали...
Что его СТОИТ ОПАСАТЬСЯ и НАСКОЛЬКО СТОИТ - знали не менее 4х из штабных работников...
И Именно по этому неожиданности со штурмом не вышло...
Просто на охоту за ним и охрану Штаба небыло больше людей... НЕБЫЛО!
Сами *Штабные* уже шли в контр атаку... Только преде ней 3 наших человека ушли ...
Хех славное было время...
А последние 13 минут игры так мне прибавили вапче седых волос...
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Сообщение Радость » 04 май 2005 06:13

ну, вот! Закидали грязью мой родной мертвяк! Далеко им, видите ли! Но все равно спасибо, "люди добрыя" (с), что все-таки ночью заходили ко мне в гости :lol: Скучать не дали.
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку
компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые
действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего
понимания.
Радость

Сообщение Thorn[НАБАТ] » 04 май 2005 06:20

Iceman345 писал(а):А днем уже, когда база Котов переходила из рук в руки, количество ее защитников колебалось от 7 до 20 человек (немецкие парашютисты, Лоси, Панцергренадеры, Альянс и др.) Правда были моменты, когда почти все (человек 20 с гаком сидели в мертвяке) - вот когда я порадовался, что мы бегаем в касках и бронежилетах :peep:

Да ну! Я помню, примерно в 3-4 часа дня, когда мы атаковали вас, сидящих на базе Котов, вместе с Эскадроном, Шакалами, и, как выяснилось, с Кактусами (правда мы с Эскадроном позже подошли), по уходу в мертвяк я там увидел около 30 человек минимум со стороны А, при том что база продолжала держаться.
Ну а каски с брониками действительно рулят :lol:
"Когда на Земле плохо с разумом, его ищут во Вселенной."
Thorn[НАБАТ]

Команда: НАБАТ

Сообщение Thorn[НАБАТ] » 04 май 2005 06:22

RDL_python писал(а):
Scorpyon писал(а):Питону - за поддержку огнем своей "метлы" при попытке отбить холм с утра. Без тебя тогда было бы тяжко.

Да я чего...
Блин я вапче еле за вами мог угнатси... Я конечно Лось... Но не беговой жа таракан...
А в елочках когда ползали, так тока на ощупь своих(вас) и находил :lol:

А вот Ками зажигал не по детски...
Мегареспкт...
Очень радовало когда после пары его выстрелов и наших очередей те кто на холме начинали крошить по своему же подкреплению....
Жаль что меня срезал тот негодник что таки догадалси по елкам очередь засадить...

мну старался. :lol: А по своему подкреплению старались не бить. И вроде даже никого не покосили из своих.
"Когда на Земле плохо с разумом, его ищут во Вселенной."
Thorn[НАБАТ]

Команда: НАБАТ

Пред.След.

Вернуться в Казарма