ipv [Squadron D] писал(а):Аконит-1 писал(а):В Тучково есть и второй полигон не менее интересный чем этот - с другой стороны от пансионата( и площадью 12км на 6), но это уже вопрос к Синдикату (Командору)
у меня (да и далеко не только у меня) уже слово "синдикат" и "его полигоны" начинает в зубах вязнуть. может уйметесь, а? если кому-то будет надо, к вам обратятся..
Толстый [1RGR] писал(а):Каждый раз играем на новом полигоне. Не вижу смысла, лучше на старом изведанном развернуться в полную силу, чем до конца игры ходить и изучать.. Это мое ИМХО.
Silent [Psi Hi] писал(а): категорически против ибо команды которые играют давно они знакомы с полигоном а недавно созданные команды и новые бойцы эти полигоны не знают, поэтому игры на новых полигонах шансы уравнивают
Silent [Psi Hi] писал(а):Толстый [1RGR] писал(а):Каждый раз играем на новом полигоне. Не вижу смысла, лучше на старом изведанном развернуться в полную силу, чем до конца игры ходить и изучать.. Это мое ИМХО.
категорически против ибо команды которые играют давно они знакомы с полигоном а недавно созданные команды и новые бойцы эти полигоны не знают, поэтому игры на новых полигонах шансы уравнивают
Silent [Psi Hi] писал(а):Толстый [1RGR] писал(а):Каждый раз играем на новом полигоне. Не вижу смысла, лучше на старом изведанном развернуться в полную силу, чем до конца игры ходить и изучать.. Это мое ИМХО.
категорически против ибо команды которые играют давно они знакомы с полигоном а недавно созданные команды и новые бойцы эти полигоны не знают, поэтому игры на новых полигонах шансы уравнивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16