Старый писал(а):Желающие есть. Ближе к СК озвучим их.
Василий с Нели собрались устранять конкурентов?

Hornet[Viking] писал(а):Сильвер [FNZ] писал(а):1. Команды с правом голоса.
Спасибо, Василий, за разъяснение, но я в данном случае имею в виду не "голосует", а "выдвигает". А голосовать, знаю, эт ясный пень, будут команды.
Franz писал(а):Старый писал(а):Желающие есть. Ближе к СК озвучим их.
ИМХО, и ничего более.
Вопрос это обстоятельный и очень важный. Потому я полагаю, что кандидатуры должны быть известны заранее, чтобы каждый командир (или лицо, его замещающее) смог сделать правильный для себя выбор. Может, большинство и способно всё взвесить за 10 минут, но - уверен - есть и такие, которым нужно никак не меньше вечера. А в инете не каждый день, и не каждый вечер свободен... Так что уж за неделю надо бы...
CrZ писал(а):Кандидатуры "по факту" в любом случае представлены на голосование не будут. Не стоит настраиваться, что на следующем СК мы возьмем и сразу проголосуем. Если делать все нормально, то я считаю, что на следующем СК возможно лишь представление и общение с кандидатами и обсуждения предложений по реорганизации. За тем, в течении месяца перед следующим СК люди думают, общаются, задают дополнительные вопросы. И потом уже голосуют. Заче торопиться? Что-то горит?
Сильвер [FNZ] писал(а):И как раз к марту и проведем последний тур выборов и инаугурацию! Как я и предлагал
Прости Краз, не удержался %) %)![]()
![]()
Dragon писал(а):Краз, ты так говоришь, как будто реально у нас тут толпа народу в кандидаты стоит. И все такие стеснительные![]()
Вова, эти записи потом будут популярнее чем Камеди Клаб. Особенно в Асс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16