Обсуждение истории в г. Железнодорожном

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Tim [] » 22 окт 2007 10:35

Бедные парни! Как их жаль. Их пригласили непойми кто и непойми куда, а они, доверчивые такие, поехали... ведь в этой жизни надо верить незнакомым людям на слово, как иначе то?! А там злая милиция их вначале забрала, а потом отпустила и запретила им привода убрать... Сижу весь в слезах и состродании. :shock:
Теперь их тут ещё и "опустили"... Прям плачу.
Очень жаль, что вы, парни, так легко отделались. Очень жаль. Потому, что таких людей иначе и ненаучить наверное... :(

От вас хотят на 120% понимания ваших ошибок.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Pri » 22 окт 2007 10:41

Хм, как интересно, свои-то ошибки мы поняли, а вот зачем чужие на наш вешать?
Pri

Сообщение el Coyote » 22 окт 2007 10:41

D'Ark, забей - "только карательная психиатрия спасет Родину".
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Vorotila » 22 окт 2007 10:45

Tim [Alliance] писал(а):Бедные парни! Как их жаль. Их пригласили непойми кто и непойми куда, а они, доверчивые такие, поехали... ведь в этой жизни надо верить незнакомым людям на слово, как иначе то?! А там злая милиция их вначале забрала, а потом отпустила и запретила им привода убрать... Сижу весь в слезах и состродании. :shock:
Теперь их тут ещё и "опустили"... Прям плачу.
Очень жаль, что вы, парни, так легко отделались. Очень жаль. Потому, что таких людей иначе и ненаучить наверное... :(

От вас хотят на 120% понимания ваших ошибок.

Ну ну...
Надо было ехать к незнакомой команде с недоверием. На месте встречи сразу взять командира в заложники и устранить его в случае косяка и тд. и т.п.
Бред пошел по теме.
Советь нации решила зажеч костер инквизиции и сжечь очередную ведьму.
В очередной раз напомню - предпологаеться что страйкбол это "коллективный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей"

На форуме сразу видно и радость общения и достойных людей.

Особенно впечатляет пожелание:

Tim [Alliance] писал(а):Очень жаль, что вы, парни, так легко отделались. Очень жаль. Потому, что таких людей иначе и ненаучить наверное... :(

Прям мечтаю теперь дружить с этими достойными людьми и совместно "нейтрализовывать негативные эмоций и агрессивные устремления"
Vorotila

Сообщение Thug » 22 окт 2007 10:46

Чьи чужие? Ваша ошибка основная - разгуливание по городу "в полном боевом". Вы считаете, что это нормально. Остальные так не считают. Вот и вся проблема.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение monakh [Delta] » 22 окт 2007 10:46

Prize писал(а):Итог:
1) Данный проход был санкционирован Милицией.
2) Вышли на улицу мы не прикола ради и не по собственной прихоти, обстоятельства.
3) нас было 6 человек все из Москвы. Куда идти мы не знаем, я думаю было по крайней мере глупо отрываться от толпы и разбираться с приводами ловить такси и устраивать стриптиз, так как даже если бы мы и поймали такси, то куда ехать просто не смогли бы объяснить, так что все правильно сделали, дошли и все.

На этом считаю все, у кого вопросы и уточнения в аську после 22.00 или в личку. Писать о том что бы сделал на нашем месте кто либо - бред, сидеть дома и писать про свое геройство и правильность, ну-ну... Никто особо в такие истории не попадал, по этому и не знаешь как себя поведешь, хотя я бы с удовольствием посмотрел, как тот-же господин N.D. бегал бы с пакетом и кульком из куртки по городу и пытался объяснить водителям куда ему ехать. Еще раз повторю: не считайте себя умнее других.
:nud:

1. Сильно сомневаюсь..... 8)
2. Обстоятельства говоришь? а разум? :shock:
3. сказки первоклассника перед Марь Иванной. :smile:

Большая сумка со сменкой решила бы все проблемы, а "проколотить понты" лучше дома перед зеркалом. А в целом Тим правильно сказал, добавить нечего даже!
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Pri » 22 окт 2007 10:47

ну а раз нечего, что же пишете? или типа отметиться?
Pri

Сообщение nordom » 22 окт 2007 10:48

жутчайший стресс.
так что даже подполковника на хуй послали.
не афишировали, конечно же.
конспирологические заметки в личном уютненьком розавеньком дневничке -- более ничего.
Сегодня в 11 часов по московскому времени, сотрудниками "спецподразделения" АКВЕДУК проведено спецмероприятие по захвату НП. Объектом захвата стал г. Железнодорожный. В течении 4 часов бойцы отряда АКВЕДУК удерживали под своим контролем недостроенную больницу ФСБ в городе, местный ОВД и прилегающий к нему район. В ходе спецмероприятия были доведены до шока сотрудники ОМОН, ДПС, ППС и ВОХРа (в лице пъяного сторожа больницы). Всего офигели, а потом долго ржали и подкалывали около 20 сотрдников различных служб. Потерь нет, все остались живы, здоровы и расстались друзьями, особо сплотила нас с миллиционерами общая неприязнь к подполковнику-дебилу, который орал в дежурке, причем на всех и на миллиционеров и на нас, за что в конце операции был послан дружно всеми на ЙУХ, после чего миллиционеры нас зауважали и стали прощаться как с друзьями, очень мне это запомнилось.

на главное странице своего ресурса это, конечно, не афишировние.
ребятки. Понимаете тут какая ситуация. В последнее время как грибы после дождя появляются всяческие спецназы, в связи с популяризацией. Некоторые -- я не хочу сказать,что все, просто эти некоторые больше всего на себя внимания обращают -- весьма неадекватны. В силу ли природной неадекватности, или по незнанию, но факты есть факты. И вы -- лишнее тому подтверждение. Уже абсолютно все равно, почему вы так поступили, вы сами повесили на себя ярлык шпецназа и отношение к вам соответствующее. А вы его еще и таким прекрасным образом подтверждаете. Так что лучше всего вам не огрызаться, а тихо-мирно встретиться лично -- да хоть сегодня на клубе -- с заинтересованными сторонами и разобрать вопрос. А гонор и понты здесь не пройдут, вы просто будете тихо играть в своей песочнице и в большую песочницу вас никто не пустит. Ибо неадекват свой вы уже подтвердили. А в своей маленькой песочнице многого вы не наиграете, надоест просто.
nordom

Сообщение el Coyote » 22 окт 2007 10:50

Vorotila - именно косяк командира в том что он не обеспечил своим людям "коллективный отдых на природе, нейтрализацию негативных эмоций и агрессивных устремлений, и радость взаимного общения достойных людей" - не проверил приглашающих, полигон и договоренности с властями.
И как раз по форуму очень хорошо видно - кто снимается в полной обвеске и пишет сдобренные смайлами объявления на сайте "спец-наза". - почему-то фото Альянса подобного типа Вы не найдете, странно правда?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение monakh [Delta] » 22 окт 2007 10:58

Prize писал(а):ну а раз нечего, что же пишете? или типа отметиться?

Сострил или как?
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Pri » 22 окт 2007 11:02

Уважаемый, вот сами всю тему и раскрыли, всем пофигу почему и зачем, главное найти повод. Наш главный ресурс нигде не афишировался еще раз напомню, а вся информация которую процитировали, была размещена по просьбе администраторов портала. А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? На сайтте и на форуме этого не написано, такой роли мы и не собирались придерживаться, вы о нас вообще ничего не знаете. И кто вам сказал, что мы вообще хотим? и где тут понты и гонор, вы нас опускаете, а мы должны молчать? А адекватны мы или нет совсем не вам решать. Я не в курсе что такое клуб и где он, на все вопросы, как я уже писал я дам объяснения или вечером в аське или в личке в любое время.
Pri

Сообщение Эйс » 22 окт 2007 11:07

Prize писал(а): А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? .

Спецназ.
Спец-наз.
Шпецназ.
"Почуствуй разницу"(с)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Vorotila » 22 окт 2007 11:07

S_F

Я проблему вижу в другом.
Другим командам нельзя доверять - это раз.
Нет рейтинга команд - черный список накосячивших команд (что бы новички знали с кем дело иметь не стоит)
Нет единства в страйкбольной среде - каждый стремиться показать какой он молодец ("...я бы так не сделал, а сделал бы подругому...") вместо того что бы подсказать КАК надо сделать зарание. (неоднократно по разным вопросам обращался к разным людям и ответ был такой - поиск даст все ответы хотя не все можно найти в поиске а новичек и не всегда знает на какие моменты надо внимание обращать и что искать в поиске).

Ну и наконец - ФАКТИЧЕСКИ хождение с приводом и в комке для сообщества в целом это только плюс, так как наши защитники правопорядка только быстрее привыкнут к тому что есть такие люди как страйкболисты. Закон не запрещает ходить в комуфляже, а привод является игрушкой а значит его даже в чехле носить не обязательно. Другое дело что делать это надо дисциплинированно - не стрелять по голубям посреди города и не пугать прохожих направляя на них привод со зверской гримассой на лице.

Если кто то считает что я неправ то пусть он ОБОСНОВАННО это докажет. Высказывания типа "мне так кажется и все остальные так думают" не принимаются.

В завершение, лично я не хожу по городу в комке и с приводом так как:
1) После игры форма обычно вся в грязи.
2) Я не готов приучивать милицию к виду страйкболистов, так как регулярное посещение отделения по результату будет обеспечено.
Vorotila

Сообщение Tim [] » 22 окт 2007 11:07

Ещё раз уточню ваши, Prize, ошибки:
1. Приезд к совершенно неизвестным вам людям. Попробуйте представить подобную ситуацию в обычной жизни... вы что так же поступили бы?
2. Передвижение по городу с не зачехленными приводами. Мне не жаль если бы вас "научили" наместе, мне жаль, что из-за вас потом могут возникнуть проблемы у других, а то и у всех.

Vorotila писал(а):Прям мечтаю теперь дружить с этими достойными людьми

Да нужны вы нам больно. ;)

А за "совесть нации" спасибо, но с кем то спутали...
В остальном - рад, Vorotila, за ваше позитивное мироощущение, но оно нифига непедагогично к сожалению. :( Всё просто: вероятность правильных выводов после публичного обсуждения на форуме гораздо меньше, чем после выплаты "штрафа" уважаемой милиции, например.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Pri » 22 окт 2007 11:10

Эйс писал(а):
Prize писал(а): А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? .

Спецназ.
Спец-наз.
Шпецназ.
"Почуствуй разницу"(с)

И это адекватный ответ? Хм, понятно...
Pri

Пред.След.

Вернуться в Казарма