Теперь их тут ещё и "опустили"... Прям плачу.
Очень жаль, что вы, парни, так легко отделались. Очень жаль. Потому, что таких людей иначе и ненаучить наверное...

От вас хотят на 120% понимания ваших ошибок.
Tim [Alliance] писал(а):Бедные парни! Как их жаль. Их пригласили непойми кто и непойми куда, а они, доверчивые такие, поехали... ведь в этой жизни надо верить незнакомым людям на слово, как иначе то?! А там злая милиция их вначале забрала, а потом отпустила и запретила им привода убрать... Сижу весь в слезах и состродании.
Теперь их тут ещё и "опустили"... Прям плачу.
Очень жаль, что вы, парни, так легко отделались. Очень жаль. Потому, что таких людей иначе и ненаучить наверное...
От вас хотят на 120% понимания ваших ошибок.
Tim [Alliance] писал(а):Очень жаль, что вы, парни, так легко отделались. Очень жаль. Потому, что таких людей иначе и ненаучить наверное...
Prize писал(а):Итог:
1) Данный проход был санкционирован Милицией.
2) Вышли на улицу мы не прикола ради и не по собственной прихоти, обстоятельства.
3) нас было 6 человек все из Москвы. Куда идти мы не знаем, я думаю было по крайней мере глупо отрываться от толпы и разбираться с приводами ловить такси и устраивать стриптиз, так как даже если бы мы и поймали такси, то куда ехать просто не смогли бы объяснить, так что все правильно сделали, дошли и все.
На этом считаю все, у кого вопросы и уточнения в аську после 22.00 или в личку. Писать о том что бы сделал на нашем месте кто либо - бред, сидеть дома и писать про свое геройство и правильность, ну-ну... Никто особо в такие истории не попадал, по этому и не знаешь как себя поведешь, хотя я бы с удовольствием посмотрел, как тот-же господин N.D. бегал бы с пакетом и кульком из куртки по городу и пытался объяснить водителям куда ему ехать. Еще раз повторю: не считайте себя умнее других.
Сегодня в 11 часов по московскому времени, сотрудниками "спецподразделения" АКВЕДУК проведено спецмероприятие по захвату НП. Объектом захвата стал г. Железнодорожный. В течении 4 часов бойцы отряда АКВЕДУК удерживали под своим контролем недостроенную больницу ФСБ в городе, местный ОВД и прилегающий к нему район. В ходе спецмероприятия были доведены до шока сотрудники ОМОН, ДПС, ППС и ВОХРа (в лице пъяного сторожа больницы). Всего офигели, а потом долго ржали и подкалывали около 20 сотрдников различных служб. Потерь нет, все остались живы, здоровы и расстались друзьями, особо сплотила нас с миллиционерами общая неприязнь к подполковнику-дебилу, который орал в дежурке, причем на всех и на миллиционеров и на нас, за что в конце операции был послан дружно всеми на ЙУХ, после чего миллиционеры нас зауважали и стали прощаться как с друзьями, очень мне это запомнилось.
Prize писал(а): А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? .
Vorotila писал(а):Прям мечтаю теперь дружить с этими достойными людьми
Эйс писал(а):Prize писал(а): А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? .
Спецназ.
Спец-наз.
Шпецназ.
"Почуствуй разницу"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18