Vladimir[MARLON] писал(а):Крепкий парень попался, крутой ИТешник 15 минут кололи, прям спецагент какой то.
2-3 минуты обычно

Ммм... Это просто так или и правда расколол? У тебя есть доступ к его ИП? Это минимум, от которого уже надо начинать. Или там была глупая ошибка в совпадающих личных данных?
Вообще... Как тут и правильно большинство заметило... "Кому положено" эта база нах не нать. Всё во-первых есть. Во-вторых разрозненные базы (кому это действительно надо) вполне себе консолидированы. То есть это какой-нибудь "нашальник СБ гипермаркета" вставляет по очереди разные диски с БД, купленные на развалах. Ну и прочие мини-конторки. А вообще-то выборка в виде краткого отчёта с фоткой, собранная из кучи разных источников проблемы не составляет.
Кому это нужно? Аусвайсы то бишь...
Ну, всё это "для оргов" и так далее можно, наверное, тоже не расписывать.
А вот кому ещё?..
Не исключаю, что эта база может быть интересна всей околострайковой промышленности Москвы и МО. Меня, например, регулярно посыпают спамом два страйкбольных магазина в виде СМСок. Причём в обоих магазах я не был ни разу. Где-то номер засветил и вот тебе... Но это раздражает намного меньше, чем пчелайн с его... Я даже не знаю как называется это... Сначала думал, что "хамелеон", но вроде тот отключен...
Мошенникам? Может быть, но не более чем другая база.
Наверное, всё же орги пытаются таким способом навести порядок. Чтобы мАсквичи не пролезали по ценам регионалов... Чтобы было понятно, кто ездит а кто не ездит...
...как-то так... В заботу о простом рядовом зольдате я традиционно не верю.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.