Мы объединились в команду...

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение D o N Rumata » 01 дек 2003 23:54

Портос, разделяю :D Сугубо лично, конечно же.

2 "объединившаяся команда". Господа! Колхоз - дело добровольное. Однако не стоит, на мой взгляд, начинать за здравие, а кончать за упокой. Как вы понимаете, кроме "формального" аспекта существует и определенный "подразумеваемый". При всей мягкости и осмотрительности, я полагаю, сложившаяся Флектарная Коалиция способна эффективно отстаивать собственные интересы. В том числе и в вопросе защиты своей интеллектуальной и "моральной" собственности, которой не является сам цвет камуфляжа, но безусловно является ассоциируемая с ним принадлежность к Коалиции со всеми вытекающими.

Попросту: кто-то, где-то здесь, слишком рано полез в бутылку. Запретить - не можем. Но это не означает, что не можем ничего.
Поговорите с командирами и уполномоченными представителями.
D o N Rumata

Сообщение Mrak » 02 дек 2003 01:57

Уважаемый дон Румата, вполне возможно мы не очень удачно высказилсь. Мы все же не сборище урпнеев случайно скорефанившихся позавчера на курском вокзале. Как минимум большинство из нас знает друг друга от пяти лет и более, некоторые даже со школы, я как самый молодой член комманды, скорей всего моложе большинства из вас, всего лишь 24 весна грозит стукнуть считаю себя вполне взрослым и адекватным человеком.
По поводу, рано и полез в бутылку. До апреля весего 4 месяца. Лично вам будет приятно иметь дело на окрытиии дело с командой во флектарне о которой вы узнали только на самом октрытии, не важно отморозков или нет? Я думаю что все же это будет не очень хорошо. По этому первый пост Виктора, не очень удачный на ваш взляд, как раз и был направлен на то, что бы не вносить сумятицу и прочие недоразумения в будущем. Повторять что мы за консалидацию, за обсуждение нашей позиции с капитанами команд, мне уже как-то надоело. Вроде здесь тупых нет :wink: .

По поводу можем, не можем. А оно вам или нам нада?
Мня лично, как высказался Portos, бегать с "разношерстной толпой неодупляющихся олигофренов" не очень прикалывает. :x

Наконецто, приехал наш молодожен, надеюсь в течении недели-двух все спорные и проблемные вопросы благополучно утрясем со всеми заинтересоваными сторонами.

Ну - за консалидацию. :)
Бессмысленны и беспощадны!
Mrak

Сообщение D o N Rumata » 02 дек 2003 03:52

Ждем.
D o N Rumata

Сообщение Лёха » 04 дек 2003 13:49

Ну вот модератора накаркали! :evil:
Значится так:
Тему я пока закрываю, ибо все последующие посты не по существу и
к вновь создаваемой команде отношения не имеют.
Пользователь Pantikapey получает предупреждение за флуд не относящийся к теме и провоцирующий проявление негативных эмоций.
Рома, мы же тебя не учим как ремонтировать, скажем, Пежо?
Постарайся воздерживаться от своих советов, пока не врубился в нашу "кухню". И не надо никого посылать на войну.
Ты ведь у нас с 02.03.1969 г/р ? :wink: Так вот тут, люди постарше тусуются, повидавшие многое..

Конфа она ведь знаешь, не только для того, что бы смайлы с неё тырить.. :wink:
Изображение :oops:

Бороде тоже советую усилить контроль над эмоциями,
ибо, не солидно!

Что касается главной темы о которой, похоже все забыли, могу сказать следующее:
-Давайте, соберёмся и оговорим основы нашего совместного сосуществования, конструктивно!

С уважением, ко всем участникам конференции.

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Пред.

Вернуться в Казарма